Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДА да я видел на Алике не спрашивайте кто это мне показал, но я ржал долго
Только я не въезжаю, это одноразовая хрень? Или нет? А если нет, то как в походных условиях ее, блин, дезинфицировать?

Только я не въезжаю, это одноразовая хрень? Или нет? А если нет, то как в походных условиях ее, блин, дезинфицировать?
А мы откуда знаем. Но думаю просто моют ее и все. В походе

Я однажды на Алике встретилтакую штуку как, извините, менструальная чаша. Нихрена не понял ниче в этой приспособе, а когда понял, чуть не блеванул.

Так в любом санузле есть раковина, помыла и в сумочку
Так в санузле можно и по людски поссать, зачем эта штука? Это, скорее для случаев, на обочине там поссать или такое. И чё потом, использованную в пакетик и в сумочку? Нееее

Так в санузле можно и по людски поссать, зачем эта штука? Это, скорее для случаев, на обочине там поссать или такое. И чё потом, использованную в пакетик и в сумочку? Нееее
ну я даже думаю больше в пробке, чтобы в бутылку попасть!

Я однажды на Алтае встретил такую штуку как, извините, менструальная чаша. Нихрена не понял ниче в этой приспособе, а когда понял, чуть не блеванул.
Это, конечно, личное дело каждого. Но. Вот эти переходы на повествование в мужском роде.... От "ремнем по жопе" выше?как-то сжалось теперь все моё гетеросексуальное естество :unsure: Кто ты есть, Пернатый?

Это, конечно, личное дело каждого. Но. Вот эти переходы на повествование в мужском роде.... От "ремнем по жопе" выше?как-то сжалось теперь все моё гетеросексуальное естество :unsure: Кто ты есть, Пернатый?
Да блиииин, вы меня задолбали этой темой, чесслово :D
Правильно Мандарина говорит, это мой оберег от мужиков, наверно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу