Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ирина мандарина21 передай бубенцам от меня подарок на выпускной
krym2_0.jpg

Ну да , вторая то тетка ? короче , кто здесь??
Вообще странный вопрос.....у девушек на аватках и фрукты и цветы, так что она апельсин теперь? :giggle: у @Ойген он природа, так что он Бог природы? @Ойген ты Бог природы? Часто ещё животные, коты, собаки, волки, то что там лапами печатают сообщения? :giggle:

Вообще странный вопрос.....у девушек на аватках и фрукты и цветы, так что она апельсин теперь? :giggle: у @Ойген он природа, так что он Бог природы? @Ойген ты Бог природы? Часто ещё животные, коты, собаки, волки, то что там лапами печатают сообщения? :giggle:
Кто здесь??. Это риторический вопрос был ?

Всем добра!
Мне понравилось Ждун вокзальный, Такси блюз, Катапульта, Рыжий кот)
И буду верна своему вкусу - это все названия, связанные с мандаринами, так как лично мне они создают отличное настроение, улыбку и веру в волшебство)
А это вам!
Screenshot_20200219-195032_Yandex.jpg

Всем добра!
И буду верна своему вкусу - это все названия, связанные с мандаринами, так как лично мне они создают отличное настроение, улыбку и веру в волшебство)
А это вам!
Посмотреть вложение 1125803
Мне ждун вокзальный тоже по душе.....но вот не пойму какая у него связь с мандаринами? :eek: :D

Всем добра!
А это вам!
Посмотреть вложение 1125803
А Парк Горького? Он больше всех связан с мандаринами!
755b5c16df4a600477c0e995feba83c3.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу