Семейный доктор

Реакции
81.718
Не курю с
26.01.2016
Метод
Табекс
Здрасте.
Сейчас как и в СССР нужен некоторый блат для получения благ.
И благ не всегда материальных.
Например получение качественной медицинской помощи. Я например обзавелся "личным" стоматологом. Тетечка пенсионного возраста с отличной квалификацией и любительница попиздеть во время процедур. С ее чудо-советами (а так же рекомендациями не сильно дорогих препаратов) свои грызла привожу в порядок, причем сравнив прайс с клиниками стоматологическими я понял,что сейчас экономлю довольно приличное количество материальных средств.
Надо еще бы ортопеда нормального найти, ну и терапевта. Был бы каеф.

А у вас есть "личные" врачи? Планируете ли вы свое здоровье? Практикуете ли профосмотры или пока нос не начнет отваливаться хрен куда пойдете?

Здрасте.
Сейчас как и в СССР нужен некоторый блат для получения благ.
И благ не всегда материальных.
Например получение качественной медицинской помощи. Я например обзавелся "личным" стоматологом. Тетечка пенсионного возраста с отличной квалификацией и любительница попиздеть во время процедур. С ее чудо-советами (а так же рекомендациями не сильно дорогих препаратов) свои грызла привожу в порядок, причем сравнив прайс с клиниками стоматологическими я понял,что сейчас экономлю довольно приличное количество материальных средств.
Надо еще бы ортопеда нормального найти, ну и терапевта. Был бы каеф.

А у вас есть "личные" врачи? Планируете ли вы свое здоровье? Практикуете ли профосмотры или пока нос не начнет отваливаться хрен куда пойдете?
От региона наверное качество зависит.
Вообще, медикам пенсионного возраста доверяю больше, исходя из личного опыта.
Без основания не обращаюсь)

Есть ЛОР-не пенсионерка,но и не молодуха, стоматолог молоденький,но полностью меня устраивает,я знала его отца покойного,тоже стоматолога.Ортопеда сама ищу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу