Я
Януся
А для чего она размещена тогда вообще здесь?Да на здоровье. Картинка размещена не для того, чтобы Вам нравиться или нет. Меряйте своими мерками и считайте как считаете нужным.
Конечно,считаем как считаем нужным.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А для чего она размещена тогда вообще здесь?Да на здоровье. Картинка размещена не для того, чтобы Вам нравиться или нет. Меряйте своими мерками и считайте как считаете нужным.
Врет что-ли получается?
Спасибо. Ваш муж не менее потрясающий. Воспитывать 4х детей- это очень достойно.София, Вам просто повезло, у замечательной женщины есть потрясающий муж)))!
может он просто не слышит ничего?София, Вам просто повезло, у замечательной женщины есть потрясающий муж)))!
ах тыж епрст!Спасибо. Ваш муж не менее потрясающий. Воспитывать 4х детей- это очень достойно.
он просто не может определиться заебала я его или нет. Взвешивает за и против. Составляет список.@vbykov ждет, ждет, да кааааак сказанет что-нибудь!
муж?он просто не может определиться заебала я его или нет.
Да что ж вы так распереживались за моего мужа то?может он просто не слышит ничего?
Не мерь своей пис...й, там совместный только один, трое в итоге моих, один его))) все сложно как в санта-барбаре)))ах тыж епрст!
все ясно, не смогли остановиться
ну дааааа
София, мужикам когда сказать нечего, они начинают глумиться))) забейДа что ж вы так распереживались за моего мужа то?
Да в том и дело))))София, мужикам когда сказать нечего, они начинают глумиться)))
Да нам татарам один хрен, что е..ть подтаскивать, что ё..аных оттаскивать. Какая разница, кому кости перемалывать?Да что ж вы так распереживались за моего мужа то?
В оригинале звучит так - когда коту заняться нечем, он яйца лижет.София, мужикам когда сказать нечего, они начинают глумиться))) забей
За татар отдельный респект!Да нам татарам один хрен, что е..ть подтаскивать, что ё..аных оттаскивать. Какая разница, кому кости перемалывать?![]()
значит можно не продолжать дальше обсуждениеВ оригинале звучит так - когда коту заняться нечем, он яйца лижет.![]()
вот вы ему сейчас кости поперемалываете- он расстроится и опять пойдет у одмина очки забирать.Да нам татарам один хрен, что е..ть подтаскивать, что ё..аных оттаскивать. Какая разница, кому кости перемалывать?![]()
Давай другую темуВ оригинале звучит так - когда коту заняться нечем, он яйца лижет.![]()