Ищу совета Маска №319

Вот это точно всё так. Люди, даже близкие, не ценят жертвенность. И всецелое вкладывание в семью. На голову залазят и погоняют. Надо любить себя в первую очередь. Жаль я это поздно поняла
Правильно. Поэтому они и недовольны. Зачем им мать, которая на себя все тянет. Они хотели недельку сами пожить. И заметь от нее вроде как ничего не требуют.
Такой вариант событий пойдет?)

Вот это точно всё так. Люди, даже близкие, не ценят жертвенность. И всецелое вкладывание в семью. На голову залазят и погоняют. Надо любить себя в первую очередь. Жаль я это поздно поняла
С чего это поздно, всё вовремя. Есть время на любовь к себе, столько открытий, так интересно :D

Не сильно поняла, в чем проблема Маски.
Все ждали, что она на неделю свалит, а она осталась - и все обиделись?

1736527104552-webp.2214687

Наталия, 39 лет

Должны ли семейные люди отдыхать друг от друга?
Если устают друг от друга, то должны для себя, обязательно отдыхать. В твоём случае, собирай с недовольных деньги и езжай куда отдыхать от них одна. Пусть они реализуют, что надумали без тебя. А так, понаблюдай за собой, не сильно ли ты сама требуешь от родных внимания к своей персоне.

А если появится Маска и начнет спрашивать как ей мужа извести, будем тоже советовать? ;)
Валер , я прочитала и увидела про ответственность за свое счастье/ отдых /заботу о себе - действия .

Действия ТС где / Как именно Маска восполняет своей женский и человеческий ресурс ?

Ведь невозможно отдать то , чего нет ( в данном случае , ресурса . )

Про мужа извести там ничего не было , не придумывай . Просто письмо очень уставшей женщины . В отпуск бы ей , на недельку . И все будут счастливы , имхо .

Сейчас в теме: