Джек-тыква
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.252
Ооооо, в можно мне? А то там зрители аплодируют, аплодируют, кончили аплодировать… мнеКак где??? На киностудии, не видишь? Едят тут .... сутками

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооооо, в можно мне? А то там зрители аплодируют, аплодируют, кончили аплодировать… мнеКак где??? На киностудии, не видишь? Едят тут .... сутками

Посмотреть хочу на всех, полюбоваться так сказать, оценить героевДобрый день Родион!!!
А зачем ты всех нас сейчас позвал?
Ты лучше ешь, ешь. Главное, на суп налегай. В жидкости вся сила!Ооооо, в можно мне? А то там зрители аплодируют, аплодируют, кончили аплодировать… мне![]()
Подумать только: второй день без первого!Ты лучше ешь, ешь. Главное, на суп налегай. В жидкости вся сила!![]()
Второй день без первого, первый день без второго… И два дня без третьего!Подумать только: второй день без первого!
Я бы так не мог. Компоту хочешь?Раздеваться надо?Посмотреть хочу на всех, полюбоваться так сказать, оценить героев
Нет!Второй день без первого, первый день без второго… И два дня без третьего!Я бы так не мог. Компоту хочешь?
естественно.... какой осмотр то без этого - естественноРаздеваться надо?
Ээээх, а я б попил.... так попил..... и такой и этакий, может все ж приготовишь?
Добро пожаловать или посторонним вход запрещенВторой день без первого, первый день без второго… И два дня без третьего!Я бы так не мог. Компоту хочешь?
Это в тайнойДобро пожаловать или посторонним вход запрещен

добро добро ... только здесь то мне это для чего? Я ж не посторонний, Хозяин Я!!!Добро пожаловать или посторонним вход запрещен
естественно.... какой осмотр то без этого - естественно

Зачем. Никто же не сказалЭто в тайной![]()
Это же секретЗачем. Никто же не сказал
Спасибо, что предупредили.Это же секрет
И да, чуть не забыл... голова моя, о чём думает толькопервое задание: К какому жанру будет посвящена первая неделя. Ответ принесите в Студию Препродакшн. Время есть до 18 .00 по МСК, надо ж к конкурсу успеть подготовиться, а если пока ничего не поняли - ждите Лерочку, она обычно до обеда спит, а там глядишь кудри свои причешет и явится, хотя.... на мой взгляд - ответ очевиден уже и сейчас.
ПредупреждалиЗачем. Никто же не сказал
Нужно было здесь отвечать?Итак, жанр недели отгадан: это КИНОКОМЕДИЯ!!!
Браво, @Ментол и "Снимаем всё"!!!
Первый кадрик нашей сотки - ваш!!!
Посмотреть вложение 1957066