Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Нееее, голос надо, мы голос сравниваемкак то утрооом на рассвееете заглянул в соседний сааад. там смугляяянка молдовааанка собиираала ви-но-град
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нееее, голос надо, мы голос сравниваемкак то утрооом на рассвееете заглянул в соседний сааад. там смугляяянка молдовааанка собиираала ви-но-град
Доброе утро, Галинка ?Доброе утро Жека![]()
Я не могу узнать голосНееее, голос надо, мы голос сравниваем
Пожалуйста!Класс, спасибо
И правду сказал. Ты не инкогнито![]()
ой.... я про это и не подумала.... давай ещё разок, а? Сейчас ты отдохнул, выспалсяПожалуйста!
А может я не тем голосом специально спел? Тем более уставший был?
После работы еще тоже дела были?ой.... я про это и не подумала.... давай ещё разок, а? Сейчас ты отдохнул, выспалсяа чего ты так поздно домой приехал? вчера вроде все пораньше освобождались.... прости, если вопрос слишком такой прямой
эх.... не хочешь большеПосле работы еще тоже дела были?
Петь не хочу больше, спасибо.
А где вашего инкогнито хоть послушать можно, чтоб понять о чем речь вообще?
Хорошо забегу чуть позже.эх.... не хочешь большевыясним, на то мы и творческие
далеко не уходи - будем вместе потом слушать красивущий голос этого незнакомца
![]()
не наговаривай на себя. Без этой лавочки голос намного лучше и он "живой" не задурманенный, так, что если надумаешь - пой, мы с большим удовольствием послушаемХорошо забегу чуть позже.
Я красивым голосом раньше резве что только по синей лавочке мог петь. Сейчас вообще не умею![]()
Дввааааасссскудрявый...Рааааааскууууудрявый клееен зелееееный, лист резноооооойПосмотреть вложение 1965948
Дввааааасссскудрявый...![]()
Посмотреть вложение 1966008Дввааааасссскудрявый...![]()
с димкойжОоо,, подтанцовка пошла....??
Красиво, Таня!!!![]()
с кем это ты? Чётт не узнаю ???
Сводный хор солистов, больших и малых площадок форума не-курим.ру, представляет!
Кинокомпания 40-2. Стоп-кадр.
Посмотреть вложение 1966065