Шаг в новую жизнь.

Ну да, вот поэтому сначала я бросаю, а потом уже он.) А обидно - это точно. Получается, что все коту под хвост. Я уже решилась)
Умничка! Я в тебя верю. Откладывай не откладывай на потом, а бросать все равно нужно!

Ирко, ну ты как?

Не жди, пока кто-то рядом бросит. Бросить курить - это серьезное вызревшее решение, не за компанию. Я еще ни разу не видела, чтобы два человека решили бросить и оба бросили. Обычно один срывается, и это превращается в еще более муторное занятие с игрушками типа оправданий, скрываний, срывов второго, обид и тэдэ. Ну, в общем, к бросанию как таковому, вместо ожидаемой поддержки, добавляется человеческий фактор "а ты, а я, а мы, а вот если ты, а если бы я, и ваааще". А еще и абстиненция у обоих - полный улет.

EwI7xyHyXCQ.jpg

Ирко, ну ты как?

Не жди, пока кто-то рядом бросит. Бросить курить - это серьезное вызревшее решение, не за компанию. Я еще ни разу не видела, чтобы два человека решили бросить и оба бросили. Обычно один срывается, и это превращается в еще более муторное занятие с игрушками типа оправданий, скрываний, срывов второго, обид и тэдэ. Ну, в общем, к бросанию как таковому, вместо ожидаемой поддержки, добавляется человеческий фактор "а ты, а я, а мы, а вот если ты, а если бы я, и ваааще". А еще и абстиненция у обоих - полный улет.
Да) Поэтому осознала ошибку субботы. И теперь не ожидаю поддержки от близких, особенно от курящих, не смотрю на других. Я знаю, что бросить курить надо МНЕ. Ай - он бяка, меня спровоцировали - дурацкие отмазки. Отмазки чтобы закурить. Так что я да, решилась и фсё!)

Да) Поэтому осознала ошибку субботы. И теперь не ожидаю поддержки от близких, особенно от курящих, не смотрю на других. Я знаю, что бросить курить надо МНЕ. Ай - он бяка, меня спровоцировали - дурацкие отмазки. Отмазки чтобы закурить. Так что я да, решилась и фсё!
Воу воу! Патише)))) Ты с таким настроем реально меня сделаешь)))

Воу воу! Патише)))) Ты с таким настроем реально меня сделаешь)))

А ты не сдавай позиций. У нас пока 0:0 ;)

Ну что держишся есчё?)))

А то! Я кремнёвый кремень! У меня есть секретное средство - заряд позитива и бодрости!

Ирко, ну ты как?

Потерялось твое сообщение с этой работой и прочим общением) Но исправилась) :cool:

Ну вот и третий день. Что могу сказать? Я счастливый человек! У меня нет этих ужасных ломок и изменений в здоровье, которые описываются у других. Есть чистой воды психология. Прорывающаяся слабость, которая пытается подтолкнуть меня к затяжке, но справляюсь. Как и в начале писала - основное время тяги с 17 до 19/20, но это мелочи. Утром нет потребности покурить. Спать стала лучше. Крепче. И просыпаться стало легче.
Покурить порой хочется на уровне (как у кого-то было описано) ой, а после этого я курила. Т.е. тупо психология и справляться с ней, хоть порой и непросто, но реально. Выглядеть стала лучше.
Вот что беспокоит - кашля почти нет. Стоит ли отхаркивающее попить, чтобы его стимулировать? Горло опять поболело чуток, покашляла и все. Физ.нагрузки стараюсь не применять - опасно. После них невозможная тяга возникает. Вот с ней пока справиться не удалось (срыв в вс). Так что тупонекурю, работаю, читаю форум, кулинарю.)
Настроение в норме, даже сказала бы что более спокойное, наверное все же более замкнутое и смотрящее внутрь себя. На людей могу чуть и рыкнуть, но стало меньше волновать, особенно провокации.
Спокойно от ношусь к курящим людям, но запахи (особенно неприятные) стали острее. Из проблем, с которыми столкнулась - не могу совершенно посещать общественный туалет.))) Хех. Ну, и это не проблема большая, ибо 90% времени нахожусь дома.
Так что всем спасибо огромное. Надеюсь, что ничего кардинально не изменится)

Забыла написать об имеющемся симптоме. Такое ощущение, что я тупею) Но предпочитаю воспринимать это как эйфорию. Она сменяется спадом настроения, но желание покурить это не усиливает, просто настроения 2: тупое улыбчивое со сбитой и невнятной речью и несколько депрессивно-негативное.

• Лайк
Реакции: Nuta
Ан нет, наврала (что в очередной раз доказывает сжиженность мозга). Я еще стала видеть и замечать вещи, которые раньше не видела, как если бы у меня угол взгляда поменялся или освещенность предметов.) И вообще, такое ощущение, что раньше основной ценность и смыслом в жизни была погоня за сигаретами, а теперь жизнь стала наполняться. И я действительно как пробудилась ото сна.
Ну да, грешна, порой все равно мозг возвращается к мысли о куреве, но я теперь-то точно знаю, что без этого жизнь только начинается. ))

Мне в оповещениях почти не приходит ничего, а смотрю - куча ответов в темах. Это нормально ? Или семь бед - один резет?

Ира (надеюсь, я правильно поняла), очень нравится ваш дневник, ваши мысли:) и столько видео тут нашла. Смотрю сейчас жертвы калибра, надпись "курящим не смотреть" намекает на то, что там действительно что-то жуткое)
Искренне желаю Вам достичь своей цели и бросить окончательно. Все таки это та еще отрава, сигареты:(
и еще, извините за такой вопрос, сколько вам лет? может было где-то, не нашла

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу