Сергей Потапов
Продвинутый
Хорошо) Держи на ночь ) Сегодня весь день слушал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Признание проблемы, 1 шаг на пути к её решению. ))Но то, что я инфантильна - это факт.
Хорошо) Держи на ночь ) Сегодня весь день слушал
Согласна) Но пока физ.нагрузки стараюсь избегать. Совершенно неконтролируемое желание покурить возникает. А вот дыхательные практики использую.) Ну а так - через пару ней еду в археологическую экспедицию, без возможности купить сигарет, 24 часа на свежем воздухе и махание лопатой))Признание проблемы, 1 шаг на пути к её решению. ))
Делай как я) Видишь у меня в подписи INSANITY и число дней?
Так вот мне это нах не надо )) Меня и пол противоположенный все устраивает. Но! это несомненно сделает меня сильнее как физически так и морально + Я просто не смогу закурить))) Нагрузки на дыхалку сумашедшие)))
ДААААААААААААААА Это то что надо!))))) А ты блин закурить хотела!!!)))) ТЕРПИ КАЗАК Атоманшой будешь)))24 часа на свежем воздухе и махание лопатой))
Да, кстати, как-то этот мотив забылся) Спасибо, дорогая!) Почитаю.Iradiada, знаешь, когда меня на самых первых порах колбасило, мне помогла статья одна про астинентный синдром. Погугли, почитай.
Сработало чувство протеста - никто ведь не хочет быть зомби или роботом, а привычка эта вредная именно в них нас и превращает...
Ась?))КХМ кхм. О_о Я так понимаю кто то засифанился ?))))
Сясь), Где мидалька Вась? ))) Пиши заяку давай, пусть тебя в однонеделешники переписывают)))Ась?))
Спасибо!!))Поздравляю с неделькой!!!)))

Спасибо!)) Смотрю у тебя тоже скоро 2 недели))) Поздравляю с тем!С неделей, так держать!!!