Шаг в новую жизнь.

Но то, что я инфантильна - это факт.
Признание проблемы, 1 шаг на пути к её решению. ))
Делай как я) Видишь у меня в подписи INSANITY и число дней?
Так вот мне это нах не надо )) Меня и пол противоположенный все устраивает. Но! это несомненно сделает меня сильнее как физически так и морально + Я просто не смогу закурить))) Нагрузки на дыхалку сумашедшие)))

Признание проблемы, 1 шаг на пути к её решению. ))
Делай как я) Видишь у меня в подписи INSANITY и число дней?
Так вот мне это нах не надо )) Меня и пол противоположенный все устраивает. Но! это несомненно сделает меня сильнее как физически так и морально + Я просто не смогу закурить))) Нагрузки на дыхалку сумашедшие)))
Согласна) Но пока физ.нагрузки стараюсь избегать. Совершенно неконтролируемое желание покурить возникает. А вот дыхательные практики использую.) Ну а так - через пару ней еду в археологическую экспедицию, без возможности купить сигарет, 24 часа на свежем воздухе и махание лопатой))

24 часа на свежем воздухе и махание лопатой))
ДААААААААААААААА Это то что надо!))))) А ты блин закурить хотела!!!)))) ТЕРПИ КАЗАК Атоманшой будешь)))
Теперь представь постоянно нормальный розоватый цвет лица, никаких мешков под глазами, желтых пятен на пальцах, Вонять как пепельница перестанеш!, Пройдет отдышка! Пробежки станут приятными (А не каторгой как сейчас) ТЫ видимо просто уже забыла насколько круто жить в теле полном энергией!) Когда уже не ташишься не тянешь себя за шкирку. А легко поднимаешься утром с кровати в хорошем настроении ВЫСПАВШАЯСЯ! и весь день до вечера пархаешь как бабочка. А не ползешь как черепаха). Но у всего этого есть цена) НУЖНО ПРОСТО ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ, И ДЕЛАТЬ ВЫБОР КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОСОЗНАВАЯ ЕГО ПОСЛЕДСТВИЯ.

Пора бы перестать уже жить на автомате (Как робот который все делает по принуждению или по привычке)

Iradiada, знаешь, когда меня на самых первых порах колбасило, мне помогла статья одна про астинентный синдром. Погугли, почитай.
Сработало чувство протеста - никто ведь не хочет быть зомби или роботом, а привычка эта вредная именно в них нас и превращает...

Iradiada, знаешь, когда меня на самых первых порах колбасило, мне помогла статья одна про астинентный синдром. Погугли, почитай.
Сработало чувство протеста - никто ведь не хочет быть зомби или роботом, а привычка эта вредная именно в них нас и превращает...
Да, кстати, как-то этот мотив забылся) Спасибо, дорогая!) Почитаю.
Солнечного дня!)))
artlib_gallery-232593-b.jpg

О, уже)) Кажется целая вечность прошла))
Времени даже на сон не хватает, не то что на форум((

Поздравляю с неделькой!!!)))

Iradiada, о, десяточка! Хорошо. Пошли дальше.

Solo, а тебя с месяцем! Пусть Иришка тебя догоняет.

Всем привет! Вот я и вернулась наконец-то к цивилизации и на форум)) Всем огромное спасибо за поддержку и поздравления.
Врать не буду, тяжело проходит и идет жизнь без никотинового наркотика. Порой накатывает и сработает тупая и глупая психология - кажется, что жизнь стала пустой и бессмысленной. Но понимаю, что ноги растут от никотина....
В общем, чудесно провела время в экспедиции, успела вовремя вернуться, пока не испортилась погода, завела второго кота, доделала мелкие, но важные дела, до которых руки никак не доходили))
В общем, сегодня спать пораньше, а завтра с утра буду смотреть, что пропустила на форуме.)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу