Шаг в новую жизнь.

Спасибо!) Вкусняшки да, энто я люблю. Кстати, аппетит нормализовался. Видимо это такая фишка первых дней, когда постоянно кушать охота. Но вроде как даже щечки начали появляться) Хотя ем в пределах нормы. Может, обмен веществ налаживается?))

Iradiada, о, десяточка! Хорошо. Пошли дальше.

Solo, а тебя с месяцем! Пусть Иришка тебя догоняет.

Догонять - не догнать, но хороший пример - заразительная штука.)) Дальше - непременно. Спасибо за поддержку!))

Спасибо!) Вкусняшки да, энто я люблю. Кстати, аппетит нормализовался. Видимо это такая фишка первых дней, когда постоянно кушать охота. Но вроде как даже щечки начали появляться) Хотя ем в пределах нормы. Может, обмен веществ налаживается?))
Вот тут я согласна))) Только вчера поймала себя на мысли что уже аппетит не такой как в первые дни, уже начинаешь есть умеренно как и раньше. :playfull:

Как удалить этот жуткий спам, появившийся внезапно?...

Нормально. Последние пару страниц можешь проглядеть у меня - переломы в жизни серьезные. Но к лучшему вроде. )))

А у тебя что нового?
Ого, у тебя там перестройка жизни прям)) Почитала чуть-чуть - весной почему-то веет оттуда) Здорово) Искренне надеюсь, что к лучшему. :inlove: А иначе быть не может!))

У меня вроде тоже что-то двигается.) Съездила в экспедицию, подышала воздухом. Успела аккурат на хорошую погоду. Помахала пару часов лопатой и поняла, что нафиг это безобразие. Ушла на кухню помогать) И очень так хорошее место для себя нашла) Познакомилась с чудными людьми, порисовала, погрелась на солнышке) Завела второго кота) Старший ведет себя как герой. Лапы не распускает.

• Лайк
Реакции: Nuta
Ого, у тебя там перестройка жизни прям
Да, сама в шоке. )))
весной почему-то веет оттуда)
Спасибо. Очень на это надеюсь. )))
Познакомилась с чудными людьми, порисовала, погрелась на солнышке) Завела второго кота)
А это ли не весна! )))

У меня теперь тоже два кота. Женька съехал с квартиры, и я нашла себе девочку, чтобы пополам платить. Она тоже с котом. Вот они по мне сейчас вдвоем гасают. Как в песне: один серый, другой белый.

Да, сама в шоке. )))

Спасибо. Очень на это надеюсь. )))

А это ли не весна! )))

У меня теперь тоже два кота. Женька съехал с квартиры, и я нашла себе девочку, чтобы пополам платить. Она тоже с котом. Вот они по мне сейчас вдвоем гасают. Как в песне: один серый, другой белый.
Чудесно!)) У меня один рыжий, другой черный.)
Весна - да)) Во всю) С нетерпением уже жду окончания майских праздников, жизнь уплотнилась донельзя. Хочется уже выдохнуть, потусить на форуме, неспеша пошататься из угла в угол, поработать...

• Лайк
Реакции: Nuta
350825_1.jpg

FUgc7Tuu6NM.jpg
С Днем Победы! Пусть над нашей замечательной страной всегда будет только мирное небо!

Iradiada, Уже 16 дней - поздравляю! Как самочувствие?
Вот уже скоро и месяц, кажется, что прошла целая вечность.... С головой пока не могу подружиться, порой все еще мозг вспоминает, что я курила. Стало лучше спаться, стала спокойнее, просыпаюсь легче, больше сил остается к вечеру. Физических дискомфортов нет, что уже очень радует!))
Да и тут такие праздники выдались, что присесть некогда было. Зато теперь вроде возвращаюсь в нормальный режим и на форум!!))
Как твои успехи?

Посмотреть вложение 67888 С Днем Победы! Пусть над нашей замечательной страной всегда будет только мирное небо!
Спасибо! Пусть с опозданием, но взаимно! И Пусть у каждого в жизни будет своя победа) Например, над пагубной зависимостью))

Вот я и вернулась! Разгребла все дела и снова с вами)) Теперь буду находить время на форум, а то какое-то безобразие началось с этими праздниками. Жизнь наоборот))) Все отдыхали, а я как белка в колесе.))
Вроде так все неплохо, хотя порой тянет курить, но это тупо мозг)
Практика показала, что потребление алкоголя без сигарет гораздо приятнее и желание курить при этом очень контролируемое. Так что, уверена в успехе.
Вообще, в жизни как-то стало все меняться потихоньку. Как в личном, так и в плане творчества/работы. Забавно наблюдать, как Мир потихоньку меняется вокруг меня.
Всем спасибо, что не забывали меня тут, пока бессовестно пропала) Исправлюсь!))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу