Сила воли Шаги к заветной цели

Нормально перенесла первую неделю, читала статьи и форумы на этом сайте, думала, что смогу справиться сама и не регистрировалась. Но вот неожиданно найденная во время уборки заначка спровоцировала срыв на второй неделе. Теперь все по новой! Но я уже подготовилась, зарегистрировалась. Марафон намечается!

Вот я также, год назад без регистрации продержалась недели три :)
В этот раз нарочно веду дневник, чтобы действительно бросить курить :smile_coffee:
Сейчас недокуренные сигареты лежат дома на видном месте и совсем меня не смущают. Не выкидываю, чтобы тренировать силу воли :spin:

Так в нервах и тумане пролетели мимо меня несколько европейских столиц и один остров...
Ой...аж страшно стало, какую же важную роль в нашей жизни играют эти гадкие палочки((
Гнать их, однозначно! Несколько европейских столиц...и один остров...подумать только...очень жаль.
Здравствуйте. У вас всё получится, главное верить...в себя.

Вот есть мнение, что в период отказа от курения лучше не общаться с курящими друзьям. Я так думала до вчерашнего вечера. Встретилась с подругой, которая хочет бросить курить, но пока курит. Находится на этапе "не буду покупать" И вот ей очень захотелось покурить и я имела возможность понаблюдать за поведением никотинового наркомана. В первую очередь она попыталась склонить меня купить пачку сигарет выкурить одну (ведь я же тоже испытывала тягу закурить) а остальное отдать ей - не получилось. Затем она, красивая, молодая девушка стала "стрелять" сигареты у прохожих. Удалось добыть какую то гадость с желтым фильтром. На ходу ее выкурила и была довольна, хотя потом сказала мне что сигарета г...о, а я молодец... Потом я еще пол часа при разговоре с ней чувствовала этот ужасный запах. Итог: при общении с курильщиками, мотивация бросить растет!

Жданов В.Г. - Правда о табаке. Пересматриваю, если чувствую, что мотивация слабеет.

@Patrikeevna, держись!!! Пожалуй,сейчас у тебя самый сложный этап в бросании, дальше легче, поверь!!! Самый большой соблазн будет при употреблении спиртного, даже в самых маленьких количествах. если что, пиши. Мы ж и похвалим и по заднице надаем, если что))))

@Elizaveta, привет! Ненавижу их! Чувствую как курят в под"езде, замечаю сколько на улице курящих людей, молодых и не очень. Ужасно выглядят женщины в возрасте с сигаретой, землистый цвет лица, брр! Активно наблюдаю в общем за курильщиками. Не хочу так! Не знаю, кажется, что меня уже отпускает, давно накатов не было... Ты как?

@Patrikeevna, Я сегодня лучше, чем вчера. Хорошо спала, проснулась в хорошем расположении духа, есть готовность дела делать :) Сегодня пятый день пошёл. Для меня это огромное достижение.

@Patrikeevna, Привет) Рады видеть в наших рядах)))) Путешествие жалко загубленное. Но теперь сделаешь выводы как эта мерзость ломает жизнь.
И еще - пойдем к нам в марафон) Вместе будет легче!

@Лапочка Я, большое спасибо! Давно за тобой наблюдаю :cool: Марафон побежим вместе, но в разных командах!
А про мерзость, это ты точно сказала! В моей семье это была основная причина конфликтов. Освобожусь от зависимости сама и обязательно буду помогать друзьям и родственникам.

@Patrikeevna, Я сегодня лучше, чем вчера. Хорошо спала, проснулась в хорошем расположении духа, есть готовность дела делать :) Сегодня пятый день пошёл. Для меня это огромное достижение.
В прошлый раз я на 7-м дне глупо сорвалась, будь сильной!

@Patrikeevna, С 6 днями:) Хорошее начало:)
64971692_buket_margarit_full.jpg

@Наталия Шарова, прочитала в твоем дневнике: "..один сплошной накат сегодня.." У меня шесть дней, а ощущения сегодня с утра такие же! Тяжелее чем, допустим, вчера почему то... Возможно, потому что вышла на работу с больничного первый день...

@Patrikeevna, Завтра будет другой день, легкий) Ну, у меня раньше так было после дней с накатами потом идет что вообще не вспоминаю) А у тебя точно из-за выхода на работу. Когда дома, в своей берлоге то чувствуешь какую-то защищенность, а потом сложно выходить в мир где попадаются на глаза курящие. Ничего, привыкнешь) Нам еще долго идти, так что набирайся сил и по возможности чаще отдыхай и балуй себя всякими приятными вещами))

@Наталия Шарова, я понимаю, все понимаю, но такая подлая мыслишка точит мозг: представляешь, как сейчас после такого перыва круто покурить будет одну сигаретку!..
Надо скорей домой бежать, Жданова посмотреть-послушать, а то на работе нет возможности, да и еда закончилась! :hot:

@Patrikeevna, Я не раз это проходила. Это иллюзия) Круто не будет, только хотеться будет больше. А если зависнуть на качелях "то курю, то не курю" то потом и бросать будет на много сложнее. Так что выкидывай все лишнее из головы и бегом домой;) Надо сейчас перетерпеть что бы потом действительно совсем забыть про них)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу