Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 14 Мар 2018 #2.081 Ann_FoXy написал(а): Спаибо) но это всё фигня - я раньше по 10 дней на гречке с 1% кефиром сидела Нажмите для раскрытия... Я помоложе была тоже сидела))) ща не вывожу уже))
Ann_FoXy написал(а): Спаибо) но это всё фигня - я раньше по 10 дней на гречке с 1% кефиром сидела Нажмите для раскрытия... Я помоложе была тоже сидела))) ща не вывожу уже))
Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 14 Мар 2018 #2.082 Зелёныйчай написал(а): что значит белок не растительный? Нажмите для раскрытия... Я ж вегетарианю у Алёны в экспериментальном питании))
Зелёныйчай написал(а): что значит белок не растительный? Нажмите для раскрытия... Я ж вегетарианю у Алёны в экспериментальном питании))
Зелёныйчай Всё в твоих руках. Капитан новой цели Сообщения 63.453 Реакции 177.067 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2016 Метод #некурим 14 Мар 2018 #2.083 Джесика Джонотановна написал(а): Я тоже)> горох, сыриник, мед.... Нажмите для раскрытия... точно. завтра винегрет сделаю или голубцы или скумбрию
Джесика Джонотановна написал(а): Я тоже)> горох, сыриник, мед.... Нажмите для раскрытия... точно. завтра винегрет сделаю или голубцы или скумбрию
Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 14 Мар 2018 #2.084 Зелёныйчай написал(а): точно. завтра винегрет сделаю или голубцы или скумбрию Нажмите для раскрытия... А лучше все вместе))) хотя вот винегрет и селёдка ммм))
Зелёныйчай написал(а): точно. завтра винегрет сделаю или голубцы или скумбрию Нажмите для раскрытия... А лучше все вместе))) хотя вот винегрет и селёдка ммм))
Зелёныйчай Всё в твоих руках. Капитан новой цели Сообщения 63.453 Реакции 177.067 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2016 Метод #некурим 14 Мар 2018 #2.085 Джесика Джонотановна написал(а): Я ж вегетарианю у Алёны в экспериментальном питании)) Нажмите для раскрытия... рыбу тоже нельзя?
Джесика Джонотановна написал(а): Я ж вегетарианю у Алёны в экспериментальном питании)) Нажмите для раскрытия... рыбу тоже нельзя?
С Сулпан 14 Мар 2018 #2.086 Зелёныйчай написал(а): точно. завтра винегрет сделаю или голубцы или скумбрию Нажмите для раскрытия... Оля ты смешная
Зелёныйчай написал(а): точно. завтра винегрет сделаю или голубцы или скумбрию Нажмите для раскрытия... Оля ты смешная
С Сулпан 14 Мар 2018 #2.087 Джесика Джонотановна написал(а): А лучше все вместе))) хотя вот винегрет и селёдка ммм)) Нажмите для раскрытия... да вкуснятина )))
Джесика Джонотановна написал(а): А лучше все вместе))) хотя вот винегрет и селёдка ммм)) Нажмите для раскрытия... да вкуснятина )))
Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 14 Мар 2018 #2.088 Можно, если зарок не давал, я вот только мясо и куру не ем, но ее ж блин надо купить, приготовить))) Зелёныйчай написал(а): рыбу тоже нельзя? Нажмите для раскрытия...
Можно, если зарок не давал, я вот только мясо и куру не ем, но ее ж блин надо купить, приготовить))) Зелёныйчай написал(а): рыбу тоже нельзя? Нажмите для раскрытия...
Зелёныйчай Всё в твоих руках. Капитан новой цели Сообщения 63.453 Реакции 177.067 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2016 Метод #некурим 14 Мар 2018 #2.089 Джесика Джонотановна написал(а): А лучше все вместе))) хотя вот винегрет и селёдка ммм)) Нажмите для раскрытия... фаршмак хотела сделать в выходные, но не получиться....дела нашлись поважней . А на ночь я жую сельдерей. Его то можно?
Джесика Джонотановна написал(а): А лучше все вместе))) хотя вот винегрет и селёдка ммм)) Нажмите для раскрытия... фаршмак хотела сделать в выходные, но не получиться....дела нашлись поважней . А на ночь я жую сельдерей. Его то можно?
С Сулпан 14 Мар 2018 #2.090 Зелёныйчай написал(а): точно. завтра винегрет сделаю или голубцы или скумбрию Нажмите для раскрытия... смотри какая красота
Зелёныйчай написал(а): точно. завтра винегрет сделаю или голубцы или скумбрию Нажмите для раскрытия... смотри какая красота
Зелёныйчай Всё в твоих руках. Капитан новой цели Сообщения 63.453 Реакции 177.067 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2016 Метод #некурим 14 Мар 2018 #2.091 Джесика Джонотановна написал(а): Можно, если зарок не давал, я вот только мясо и куру не ем, но ее ж блин надо купить, приготовить))) Нажмите для раскрытия... тогда я тоже , не ем курицу и мясо. зато рыба всегда. купила даже пельмени рыбные с советских времён не ела, интересно они вкусные
Джесика Джонотановна написал(а): Можно, если зарок не давал, я вот только мясо и куру не ем, но ее ж блин надо купить, приготовить))) Нажмите для раскрытия... тогда я тоже , не ем курицу и мясо. зато рыба всегда. купила даже пельмени рыбные с советских времён не ела, интересно они вкусные
Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 14 Мар 2018 #2.092 Зелёныйчай написал(а): фаршмак хотела сделать в выходные, но не получиться....дела нашлись поважней . А на ночь я жую сельдерей. Его то можно? Нажмите для раскрытия... А чё нет))) я вот кстати не умею форшмак готовить хотя и люблю
Зелёныйчай написал(а): фаршмак хотела сделать в выходные, но не получиться....дела нашлись поважней . А на ночь я жую сельдерей. Его то можно? Нажмите для раскрытия... А чё нет))) я вот кстати не умею форшмак готовить хотя и люблю
Зелёныйчай Всё в твоих руках. Капитан новой цели Сообщения 63.453 Реакции 177.067 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2016 Метод #некурим 14 Мар 2018 #2.093 Сулпан написал(а): смотри какая красота Нажмите для раскрытия... это что?
Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 14 Мар 2018 #2.094 Зелёныйчай написал(а): тогда я тоже , не ем курицу и мясо. зато рыба всегда. купила даже пельмени рыбные с советских времён не ела, интересно они вкусные Нажмите для раскрытия... Я брала недавно в ремите не понравились, как бумага блин
Зелёныйчай написал(а): тогда я тоже , не ем курицу и мясо. зато рыба всегда. купила даже пельмени рыбные с советских времён не ела, интересно они вкусные Нажмите для раскрытия... Я брала недавно в ремите не понравились, как бумага блин
Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 14 Мар 2018 #2.095 Сулпан написал(а): смотри какая красота Нажмите для раскрытия... Ммммм
Зелёныйчай Всё в твоих руках. Капитан новой цели Сообщения 63.453 Реакции 177.067 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2016 Метод #некурим 14 Мар 2018 #2.096 Джесика Джонотановна написал(а): А чё нет))) я вот кстати не умею форшмак готовить хотя и люблю Нажмите для раскрытия... а чё его готовить ? всё перекрутил и готово. селедка, яблоко, сыр плавленный, яйцо варёное, лук
Джесика Джонотановна написал(а): А чё нет))) я вот кстати не умею форшмак готовить хотя и люблю Нажмите для раскрытия... а чё его готовить ? всё перекрутил и готово. селедка, яблоко, сыр плавленный, яйцо варёное, лук
Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 14 Мар 2018 #2.097 Зелёныйчай написал(а): а чё его готовить ? всё перекрутил и готово. селедка, яблоко, сыр плавленный, яйцо варёное, лук Нажмите для раскрытия... Соленая селёдка?
Зелёныйчай написал(а): а чё его готовить ? всё перекрутил и готово. селедка, яблоко, сыр плавленный, яйцо варёное, лук Нажмите для раскрытия... Соленая селёдка?
Зелёныйчай Всё в твоих руках. Капитан новой цели Сообщения 63.453 Реакции 177.067 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2016 Метод #некурим 14 Мар 2018 #2.098 Джесика Джонотановна написал(а): Я брала недавно в ремите не понравились, как бумага блин Нажмите для раскрытия... я пока свои не пробовала. у меня теперь папа, я ему отворю и сама у него попробую. не люблю пельмени)
Джесика Джонотановна написал(а): Я брала недавно в ремите не понравились, как бумага блин Нажмите для раскрытия... я пока свои не пробовала. у меня теперь папа, я ему отворю и сама у него попробую. не люблю пельмени)
Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 14 Мар 2018 #2.099 Зелёныйчай написал(а): я пока свои не пробовала. у меня теперь папа, я ему отворю и сама у него попробую. не люблю пельмени) Нажмите для раскрытия... Расскажи потом)
Зелёныйчай написал(а): я пока свои не пробовала. у меня теперь папа, я ему отворю и сама у него попробую. не люблю пельмени) Нажмите для раскрытия... Расскажи потом)
Зелёныйчай Всё в твоих руках. Капитан новой цели Сообщения 63.453 Реакции 177.067 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2016 Метод #некурим 14 Мар 2018 #2.100 Джесика Джонотановна написал(а): Соленая селёдка? Нажмите для раскрытия... да. разделаешь и филе перекрутить. только готовое филе кусочками не бери, это не то будет
Джесика Джонотановна написал(а): Соленая селёдка? Нажмите для раскрытия... да. разделаешь и филе перекрутить. только готовое филе кусочками не бери, это не то будет