Инесса Самара Команда форума V.I.P И.О. Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 13.452 Реакции 35.772 Дневник Читать »» 11 мин. назад #201 Доброе утро, спортсмены С началом нового марафона, побежали!!!
Ghost Silhouette primus inter pares... V.I.P Сообщения 4.220 Реакции 10.569 Дневник Читать »» Не курю с 13.04.2026 Метод Сила Воли Лет курения 38 11 мин. назад #202 Всем прекрасного Утра Мира и Добра! ...ну и таки да,вперёд к достижению новых спортивных результатов и побед,от всей души для всех желаю
Всем прекрасного Утра Мира и Добра! ...ну и таки да,вперёд к достижению новых спортивных результатов и побед,от всей души для всех желаю
Инесса Самара Команда форума V.I.P И.О. Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 13.452 Реакции 35.772 Дневник Читать »» 10 мин. назад #203 Vivien Li написал(а): Мои варианты названия: От листопада до метели Осенний старт - зимний финиш Нажмите для раскрытия... Из лужи в сугроб
Vivien Li написал(а): Мои варианты названия: От листопада до метели Осенний старт - зимний финиш Нажмите для раскрытия... Из лужи в сугроб
Кэльпи Дух прозрачных глубин Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Капитан новой цели Сообщения 27.115 Реакции 55.965 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 8 мин. назад #204 Инесса Самара написал(а): Из лужи в сугроб Нажмите для раскрытия... Точно. Унесла
Андрей_А Команда форума V.I.P Сообщения 18.784 Реакции 49.096 Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 1 минуту назад #205 Katalina_Tonelero написал(а): Я правильно поняла, к примеру я проплыла в бассейне 250м, Я так и ввожу, а мне автоматом считает 1км беговой? Нажмите для раскрытия... Именно так. А когда цифру вводишь - внизу будет подсказка, сколько это даст пересчитанных, прям под полем, так что точно не запутаемся )
Katalina_Tonelero написал(а): Я правильно поняла, к примеру я проплыла в бассейне 250м, Я так и ввожу, а мне автоматом считает 1км беговой? Нажмите для раскрытия... Именно так. А когда цифру вводишь - внизу будет подсказка, сколько это даст пересчитанных, прям под полем, так что точно не запутаемся )