Штрафовать беременных за курение и пьянство

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Поддерживаете ли вы законопроект о штрафах беременным женщинам за курение и употребление алкоголя

• Всего проголосовало
    38

Sergey

Одмин
Реакции
47.464
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Депутат законодательного собрания Ленобласти Владимир Петров подготовил пакет законопроектов, предусматривающий введение штрафа до 5 тыс. рублей для беременных женщин за употребление табака, алкоголя и наркотиков.

Штрафы беременным за курение и пьянство.jpg

Таких представительниц прекрасного пола необходимо ставить на профилактический учет, уверен Петров.

Согласно тексту проекта, штрафовать планируется и за продажу беременной женщине вышеуказанной продукции. За продажу алкоголя его сумма варьируется от 30 тыс. до 1 млн рублей, а за табак — от 3 тыс. до 1 млн рублей.

При этом, если продавец сомневается, что покупательница является беременной, он обязан потребовать соответствующий документ.

В качестве «доказательства» депутат предложил получать справку об отсутствии беременности за месяц до приобретения табака или алкоголя.

Законопроект должны внести на рассмотрение уже в ближайшее время, указывает «РИА Новости».

Ранее сообщалось, что число страдающих алкоголизмом в России снизилось на 22% за пять лет. При этом меньше всего обращений за помощью в борьбе с недугом зафиксировано в Ингушетии — всего 8,5 на 100 тыс. жителей.

Источник

Мне очень стыдно... Как жителю Питера за то, что мои земляки выбрали дегенерата Милонова в Госдуму от Северной столицы
Мне так же стыдно за дегенерата из ЛенОбласти Петрова, который пиарится идиотскими законопроектами.

Дебилизм мягко говоря. Лишний геморрой для магазинов.
Для магазинов это с одной стороны, а с другой стороны геморрой ещё и для женщин, которым теперь каждый месяц нужно получать справку об отсутствии беременности, Если захотелось, например, купить пивка раз в месяц.:facepalm:
качестве «доказательства» депутат предложил получать справку об отсутствии беременности за месяц до приобретения табака или алкоголя.

Ну все как бы взрослые люди - сами должны знать-понимать, когда нужно остановиться. Закон тут фиг поможет
ну если люди тупые то закон подформатирует им сознаночку

Депутат законодательного собрания Ленобласти Владимир Петров подготовил пакет законопроектов, предусматривающий введение штрафа до 5 тыс. рублей для беременных женщин за употребление табака, алкоголя и наркотиков.

Посмотреть вложение 611542

Таких представительниц прекрасного пола необходимо ставить на профилактический учет, уверен Петров.

Согласно тексту проекта, штрафовать планируется и за продажу беременной женщине вышеуказанной продукции. За продажу алкоголя его сумма варьируется от 30 тыс. до 1 млн рублей, а за табак — от 3 тыс. до 1 млн рублей.

При этом, если продавец сомневается, что покупательница является беременной, он обязан потребовать соответствующий документ.

В качестве «доказательства» депутат предложил получать справку об отсутствии беременности за месяц до приобретения табака или алкоголя.

Законопроект должны внести на рассмотрение уже в ближайшее время, указывает «РИА Новости».

Ранее сообщалось, что число страдающих алкоголизмом в России снизилось на 22% за пять лет. При этом меньше всего обращений за помощью в борьбе с недугом зафиксировано в Ингушетии — всего 8,5 на 100 тыс. жителей.

Источник
у меня питерские депутаты ассоциируются с английскими учеными. Вечно какую то хрень несут.

сомневаюсь) блажен, кто верует) ну, кстати, есть определенная категория граждан - законопослушная, на них может это все и сработает)
я законопослушен стал
и знаешь,классно себя чувствую

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу