kinolapka
V.I.P
каждому свое)я законопослушен стал
и знаешь,классно себя чувствую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
каждому свое)я законопослушен стал
и знаешь,классно себя чувствую
Тут на форуме таких "творческих" только волю дайТворческие люди, чо)
ну да))каждому свое)
Взяли бы удалённо, на пол ставки)Тут на форуме таких "творческих" только волю дайпредставители питерских заксобраний сами за плинтус залезут
![]()
И Какой закон ты бы предложил в первую очередь?Взяли бы удалённо, на пол ставки)
Тут на форуме таких "творческих" только волю дайпредставители питерских заксобраний сами за плинтус залезут
![]()
ясно, я значит туплю уже до сих пор)ну да))
я просто уже побывал по другую сторону, и знаешь там хорошо когда тебе лет 18-25
если ты и дальше там, то ты дебил))
Какие полставки? Они и сами приплачивать готовы лишь бы реализовать свой прожект "принуждение к здоровью" )Взяли бы удалённо, на пол ставки)
Да хз. Гражданам которые за рулём разговаривают по телефону, за каждый зафиксированный случай ампутировать по 1 пальцу. Хотя даже это более полезно мне кажется)И Какой закон ты бы предложил в первую очередь?
хороший закон -че) у нас почти вся страна тогда без пальцев будет через пару месяцев)Да хз. Гражданам которые за рулём разговаривают по телефону, за каждый зафиксированный случай ампутировать по 1 пальцу. Хотя даже это более полезно мне кажется)
Только сейчас заметил. Это то есть барыга теперь должен при передаче подозрительной девушке спайса например, спрашивать справку о том что она просто жирная а не беременная?и наркотиков.
Зато аварийность снизится) Страна фрезеровщиков прямхороший закон -че) у нас почти вся страна тогда без пальцев будет через пару месяцев)
Еще как поможет! Депутату, государству... Еще домохозяек и прочих без работы штрафовать, нахлебники! Налог на бездетность ввести, диффиринцированный, 100% при отсутствии детей, 60% если ребенок единственный, 20% если детей всего двое. Причем вне заисимости от пола! А то раньше за бездетность только с мущин налог брали, а это дискриминация по половому признаку согласно конституции. Не можешь иметь детей по состоянию здоровья или отсутствию партнера? А как же те, кто в детских домах? Усыновляй или удочеряй!Ну все как бы взрослые люди - сами должны знать-понимать, когда нужно остановиться. Закон тут фиг поможет
Че за дичь, Сергей? К чему такой радикализм? Достаточно просто ногти кусачками выдрать.Да хз. Гражданам которые за рулём разговаривают по телефону, за каждый зафиксированный случай ампутировать по 1 пальцу. Хотя даже это более полезно мне кажется)
Ноготь выдрать это если в первый раз приняли. Ну ок, не по целому пальцу а по фалангеЧе за дичь, Сергей? К чему такой радикализм? Достаточно просто ногти кусачками выдрать.
сжечь! напалмом!Капец просто!! Это так депутаты свои деньги отрабатывают?? Т.е. каждой пузатой тетке надо будет ходить по магазинам со справкой от гинеколога? Может уже лепрозории построим и упечем туда всех? А экология, грязная вода и гниющая свалка по соседству то есть нормально? не вредят? Вообще-то здоровье мужчины тоже (чуть не в большей степени) важно для здорового потомства - давайте мужикам детородного возраста ВООБЩЕ запретим пить и курить - вот здоровая нация попрет!! Ей питаться надо здоровой хорошей пищей, которую она не может себе позволить на мизерную зарплату - лучше бы об этом подумали!! Уроды. Слушайте, а не пора придумать уже закон об отстранении/увольнении депутатов, придумывающих идиотские законы? Это же чистой воды дармоеды и вредители!
В качестве «доказательства» депутат предложил получать справку об отсутствии беременности за месяц до приобретения табака или алкоголя.
Норм. Тебя бы точно взяли в депутаты в Северную Корею))Да хз. Гражданам которые за рулём разговаривают по телефону, за каждый зафиксированный случай ампутировать по 1 пальцу. Хотя даже это более полезно мне кажется)
Есть еще экстремалы - дают барышне минет сделать пока сами едут. Там тоже надо отрезать.Ноготь выдрать это если в первый раз приняли. Ну ок, не по целому пальцу а по фаланге![]()