Штрафовать беременных за курение и пьянство

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Поддерживаете ли вы законопроект о штрафах беременным женщинам за курение и употребление алкоголя

• Всего проголосовало
    38
Депутат законодательного собрания Ленобласти Владимир Петров подготовил пакет законопроектов, предусматривающий введение штрафа до 5 тыс. рублей для беременных женщин за употребление табака, алкоголя и наркотиков.
невнимательна
только к Славе ты испытываешь огонь в зрении
так внимательно читаю то, что ты пишешь, что даже мелочи от меня не ускользают.

фильтры к политике
ок

Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.

ок

Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
Вот это все к чему, Женя? :unsure:

Випиэн и по новой в новой личине
я не смогу в новой личине, мне и в этой то как то неловко

уйду в закур, начну колоться, запишусь в штаб навального и ко, уеду жить в бурятию
сойдусь с пьющей бабой с тремя детьми

я не смогу в новой личине, мне и в этой то как то неловко

уйду в закур, начну колоться, запишусь в штаб навального и ко, уеду жить в бурятию
сойдусь с пьющей бабой с тремя детьми
В бурятии ж норм - байкал, бузы и унты

у меня питерские депутаты ассоциируются с английскими учеными. Вечно какую то хрень несут.
Можно подумать непитерские депутаты хрень не несут.:D
Нести хрень людям - это не эксклюзивное право исключительно питерских "народных избранников".:nah_disagree:

Мне так же стыдно за дегенерата из ЛенОбласти Петрова, который пиарится идиотскими законопроектами.
Все эти дебильные законопроекты выставляются для повышения индекса цитируемости дэпутата. Никто, конечно, такую фигню принимать не будет.
И они пишут эти дебильные законопроекты в рабочее время, нагружая этим еще и помощников, нецелевым образом тратя электроэнергию и вычислительные мощности АРМ, при этом получая зарплату из госбюджета. Вот как-то надо ответственность ввести что ли? Написал дебильный законопроект - лишили зарплаты (ну кроме МРОТ):ku:, написал второй - отозвали мандат нахрен. Эх, мечты.:rolleyes:

Можно подумать непитерские депутаты хрень не несут.:D
Нести хрень людям - это не эксклюзивное право исключительно питерских "народных избранников".:nah_disagree:
именно питерские депутаты на слуху. Так что не заступайтесь

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу