A
Alegoria
Почему только женщинам, интересноПомню хотели ввести запрет, на покупку сигарет женщинам до 40 лет. Возмущались тоже сильно )))).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему только женщинам, интересноПомню хотели ввести запрет, на покупку сигарет женщинам до 40 лет. Возмущались тоже сильно )))).
Потому и возмущались. Права человека ущемлены. Оказался пустой трёп, имитация деятельности.Почему только женщинам, интересно
ясно) у меня тоже есть проблемы с управлением гневом, иногда получается справиться - иногда нет)не
меня просто выбешивают те кто врываются и все за всех знают
сразу идут в жопен
На все это возмущение и расчет.Потому и возмущались. Права человека ущемлены. Оказался пустой трёп, имитация деятельности.
А зачем депутату черный пиар ? Как думаешь ?На все это возмущение и расчет.
девочки не человекиПрава человека ущемлены.
Твой собакен на аве ?))девочки не человеки
Без разницы какой. Есть индекс цитируемости - их внутренняя валюта. Это просто цифра. Процитировали 100 раз - Петя крут, процитировали 5 раз - Вася не крут. Потом выборы очередные. Кого в списки включим? В том числе и по индексу цитируемости решение принимается. У Пети больше шансов, чем у ВасиА зачем депутату черный пиар ? Как думаешь ?
не поспоришь тут)Без разницы какой. Есть индекс цитируемости - их внутренняя валюта. Это просто цифра. Процитировали 100 раз - Петя крут, процитировали 5 раз - Вася не крут. Потом выборы очередные. Кого в списки включим? В том числе и по индексу цитируемости решение принимается. У Пети больше шансов, чем у Васи
у меня тигровая былаТвой собакен на аве ?))
У нас черно-белая. Умная, злая, верная. Медалистка. На ностальгию прошиблоу меня тигровая была
такой и должна быть женщинаУмная, злая, верная.
твой идеал: умная, злая, верная?такой и должна быть женщина
и патроны пусть падает))твой идеал: умная, злая, верная?
мне вот не очень охота патроны подавать) стрелять и убивать интереснее как то) иногда можно кАнешно)да не!