Шум, свист в ушах или голове (тиннитус) на фоне отказа от курения

• Автор темы Автор темы smurfik
  • Дата начала Дата начала
Балда ты! От сигарет...)) Помирать еще не собралась?))) Это нервы. Сосуды сжимаются и слышно как кровь идёт по венам. Доходит до того, что просто сводит сума и ночью до слез доходит. Транквилизаторы попей и все пройдёт. У меня это дерьмо периодически)) Не лечится ничем другим и проходит само. Сразу таблетки не дают ничего.

zzzeon, мне повезло с платным неврологом, я докопалась до мелочей, она мне все по пунктикам объяснила. Благодарна ей очень... она мне пинок тогда не хилый, когда было страшно, и казалось что выхода нет. Так что ждем встречи с нужными людьми, которые обязательно помогут!:thumbsup:

шо за пилюли от психиатра?
Прекращайте заниматься самолечением!:facepalm:
Я столько всего сам себе поназначал, а эти помогли возможно потому-что врачём были выписаны, эффект плацебо в душевных делах никто не отменял. Так что поддержу 33irinka, ;)

Я столько всего сам себе поназначал, а эти помогли возможно потому-что врачём были выписаны, эффект плацебо в душевных делах никто не отменял. Так что поддержу 33irinka, ;)
Только физкультура, вода и любой улучшатель настроения!!!:thumbsup:

И еще не большой совет. Меньше нервничать, бросить кофе, алкоголь и заниматься спортом, гулять больше. И таблетки не нужны будут. Просто нервная система в сильном стрессе, от этого сосуды сжимаются. Главное не пугайся и не бегай по врачам.

И еще не большой совет. Меньше нервничать, бросить кофе, алкоголь и заниматься спортом, гулять больше. И таблетки не нужны будут. Просто нервная система в сильном стрессе, от этого сосуды сжимаются. Главное не пугайся и не бегай по врачам.
Поддерживаю!

Напишите, плиз, сюда,кого достал шум в ушах на фоне отказа от никотина. Ниче не помогает..ушла на тиннитус форум...неутешительно...вот хочу им туда статистику по никотину подкинуть. Много ли нас таких тут? С тиннитусом на фоне брасания? Чем лечитесь?
Шум не страшно, главное чтоб не нашептывал ничего ))

Павел Лозицкий, мне например без кофе нельзя... у меня давление сразу кончится... тут не только в ушах звенеть начнет...:facepalm:А вот с сигареткой пришлось завязать...:thumbsup:

Павел Лозицкий, мне например без кофе нельзя... у меня давление сразу кончится... тут не только в ушах звенеть начнет...:facepalm:А вот с сигареткой пришлось завязать...:thumbsup:
Не кончится ничего) Зеленый чай пей. У меня эта ерунда после панических атак началась

Как бросила и сразу зашумело. Мне кажется это все нервное. Прошло через 3 месяца.

Кстати, слезала с кофе с помощью какао. От него стала болеть голова. Так и перешла к чаю. Теперь по утрам бодрюсь йогой. Но сложно так было. И так добрячка нет от сиги, еще и кофе нельзя. Короче это был подвиг.

Кстати, слезала с кофе с помощью какао. От него стала болеть голова. Так и перешла к чаю. Теперь по утрам бодрюсь йогой. Но сложно так было. И так добрячка нет от сиги, еще и кофе нельзя. Короче это был подвиг.
Ты у нас вообще герой!))

Шумит давно, постоянно (не слышу только когда сплю). :D Пока медицина без сильна - не лечится. Когда сильно достаёт, пью успокаивающие. Так то привык почти, а что делать? Нервные клетки не восстанавливаются.

Привет. Заметила,что сразу после сна не звенит...начинает через полчаса где-то. Даю себе установку - не замечать...хоть и трудно. На спец. форуме пишут, многие при сильном тинниусе вообще с ума сходят. А печально..т..к не лечится это...

без кофе не могу.. итак еле ползаю... алко не пью..я в стодневке...спорт - тоже тут в спорт марафоне..так что...

smurfik, у меня после отказа было такое, ещё какая-то темнота сознания. Ощущение замутнение мозга. Что только не пила, ноотропы немного помогали. Немного нервопатолог благодаря Цераксон, Актовегин, Мексидол. Но намного легче я действительно почувствовала, когда сделала антипаразитарную чистку кишечника. Даже мозг лучше заработал. Но я не смогла отказаться от сладкого, мяса, пить 2-3 литра воды и лёгкую диету. Поэтому через пол года сделаю ещё, даже соображаю легче. Ничего не предлагаю, просто отвечаю на ваш вопрос

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу