Шум, свист в ушах или голове (тиннитус) на фоне отказа от курения

• Автор темы Автор темы smurfik
  • Дата начала Дата начала

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Напишите, плиз, сюда,кого достал шум в ушах на фоне отказа от никотина. Ниче не помогает..ушла на тиннитус форум...неутешительно...вот хочу им туда статистику по никотину подкинуть. Много ли нас таких тут? С тиннитусом на фоне брасания? Чем лечитесь?

Последнее редактирование модератором:
Напишите, плиз, сюда,кого достал шум в ушах на фоне отказа от никотина. Ниче не помогает..ушла на тиннитус форум...неутешительно...вот хочу им туда статистику по никотину подкинуть. Много ли нас таких тут? С тиннитусом на фоне брасания? Чем лечитесь?
У меня та же беда. Проблема не в никотине. Точнее он только усугубляет. Это называется плохая проводимость слухового нерва. Беги к лору срочняк. Я затянул теперь у меня 2 степень тугоухости. Никуда на работу не берут. Бросил курить слух стал получше, но тинус не пропал.:(

У меня шум появился буквально на 3й день бросания. Причем попеременно то в одном звенит, то в другом жужжит. Закрывала нос и дула, шум превращался в тикание, потом закладывало, как в самолёте. Было не перманентно, а минут по 5 в час и пару раз на день, первые дни.

Сейчас вроде нет пока. Вообще уши стали чувствительные. Прям суперслух развился: коллега в соседнем кабинете если чавкает, обязательно услышу и будет бесить. Хотя с меня статистика еще никакая, надо посмотреть, что напишут те, кто долго не курит.

У меня та же беда. Проблема не в никотине. Точнее он только усугубляет. Это называется плохая проводимость слухового нерва. Беги к лору срочняк. Я затянул теперь у меня 2 степень тугоухости. Никуда на работу не берут. Бросил курить слух стал получше, но тинус не пропал.:(
Слоник...пишут, что походы по врачам бесполезны,т.к. это не лечится.

А мне кажется это связано еще очень сильно с сосудами мозга и средним ухом... восстанавливается очень долго и медленно, иногда возвращается опять.

У меня шум появился буквально на 3й день бросания. Причем попеременно то в одном звенит, то в другом жужжит. Закрывала нос и дула, шум превращался в тикание, потом закладывало, как в самолёте. Было не перманентно, а минут по 5 в час и пару раз на день, первые дни.

Сейчас вроде нет пока. Вообще уши стали чувствительные. Прям суперслух развился: коллега в соседнем кабинете если чавкает, обязательно услышу и будет бесить. Хотя с меня статистика еще никакая, надо посмотреть, что напишут те, кто долго не курит.
Вот у меня также... Тикало в такт биения сердца... Иногда звенело ультразвуком - но не часто и не больше суток...
Но у меня сосуды совсем плохие были... Нижнее давление выше 40-45 не поднималось.... К полугоду все прошло...

Невыносимо...особо сейчас..к вечеру...боюсь, что из-за этого опять закурю....это пытка.

шею мне уже давно свернули...в Тайланде..знаменитый тайский массаж, так хряк...и свернули.
А вот после этого давно можно и не только со слухом расстаться, но еще и со зрением, и даже с жизнью...

33irinka, это кстати один из самых безобидных спецэффектов был при моём бросании... ;)
smurfik, если это действительно на фоне отказа от никотина - всё пройдёт...

шею мне уже давно свернули...в Тайланде..знаменитый тайский массаж, так хряк...и свернули.
Значит оттуда и пошло. Травма в шее если есть, то верняк тинитус будет.
Невыносимо...особо сейчас..к вечеру...боюсь, что из-за этого опять закурю....это пытка.
Наушники в уши и музыку слушай. Я только так спасаюсь уже многие годы иначе бы застрелился. Тиннитус можно убить только шумом
Stickers-Spotty41
Закуришь ничего не поменяется. Будет звенеть только в другой частоте.

zzzeon, если это эффект от бросания, то точно пройдет. Когда сосуды оживут.Тогда просто опять же потерпеть...

smurfik, попробуй успокоительное. Уж хуже точно не сделает.
Я где-то в одно и то же время с шумом, начала чай с валерьяной пить. Хрень эта притихла вроде, чуть шипит иногда.

smurfik, аккуратный массаж ШВЗ вам показан. (только ооооочень аккуратный! Без мануалки)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу