S
SerezhaEvil
В Барселону) На год а там видно будет, внж надо будет получать если всё окКуды это ты мигрируешь я с тобой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Барселону) На год а там видно будет, внж надо будет получать если всё окКуды это ты мигрируешь я с тобой
То есть обратно улетать мы не собираемся?
А вдруг я там дальних родственников найду?) И вообще корни у меня может еврейские?))) Получу гражданство, безвиз в страны другие, красота же))То есть обратно улетать мы не собираемся?![]()
Ага))То есть обратно улетать мы не собираемся?![]()
Прикольно!)В Барселону) На год а там видно будет, внж надо будет получать если всё ок
Главное желаниеА вдруг я там дальних родственников найду?) И вообще корни у меня может еврейские?))) Получу гражданство, безвиз в страны другие, красота же))
А ты где живёшь? В Тель-Авиве или в Хайфе?Главное желание![]()
В Ашкелоне ))А ты где живёшь? В Тель-Авиве или в Хайфе?
Аа) Я в принципе много городов знаю, во всех странах, только из-за того что дело с футболом имею, названия клубов знакомыеВ Ашкелоне ))
Ашдод рядом)Аа) Я в принципе много городов знаю, во всех странах, только из-за того что дело с футболом имею, названия клубов знакомыеТипа Хапоэль Тель-Авив, Макаби Хайфа, Ашдод и т.д.))
Поэтому выёбываюсь знаниямиАшкелон тоже слышал, сейчас полез смотреть где он))
А что за дело с футболом?Аа) Я в принципе много городов знаю, во всех странах, только из-за того что дело с футболом имею, названия клубов знакомыеТипа Хапоэль Тель-Авив, Макаби Хайфа, Ашдод и т.д.))
Поэтому выёбываюсь знаниямиАшкелон тоже слышал, сейчас полез смотреть где он))
Такой город маленький) Ну, судя по карту по крайней мере)Ашдод рядом)
Ставками занимаюсь на футбол и хоккейА что за дело с футболом?
Спокойно)Такой город маленький) Ну, судя по карту по крайней мере)
Блин, там и Газа рядом=\ Спокойно там?
Море да, я смотрю там все города на береговой линии) Я Испанию когда смотрел, там же часть Испании к океану выходит, а другая часть к морю) Думал что лучше, решил что море, спокойнее)Спокойно)
И море рядом)
Ну да, лучше к морю)Море да, я смотрю там все города на береговой линии) Я Испанию когда смотрел, там же часть Испании к океану выходит, а другая часть к морю) Думал что лучше, решил что море, спокойнее)
Там халявы не будет - за гражданство шекели будешь все время платитьА вдруг я там дальних родственников найду?) И вообще корни у меня может еврейские?))) Получу гражданство, безвиз в страны другие, красота же))
Так платить везде придётся..)) Хотя опять же, я ценный гражданин - рабочее место не занимаю, налоги платить буду, всякие страховки будут платные, чё ещё от меня надо?))Там халявы не будет - за гражданство шекели будешь все время платить![]()
ПолетелиАааа блин, во я затупилЯ чёто даже не подумал что ты не в Москве
![]()