Опрос СИДЕТЬ!!!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Насколько вы ведомы, внушаемы, гипабельны?

• 1. Мне важно мнение окружающих, я часто прислушиваюсь к нему и поступаю так как мне советуют.

• 2. Мне интересно мнение других людей, но у меня есть и своя позиция, свой взгляд на многие вещи.

• 3. Все решения принимаю только сам - меня невозможно переубедить чужим мнением.

• 4. Свой вариант, отвечу в теме.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть обратно улетать мы не собираемся? :rofl:
А вдруг я там дальних родственников найду?) И вообще корни у меня может еврейские?))) Получу гражданство, безвиз в страны другие, красота же))

Политики не платят вовремя, а некоторые из них не платят совсем (С)
Потому я с ними и не намерен связываться :)

Аа) Я в принципе много городов знаю, во всех странах, только из-за того что дело с футболом имею, названия клубов знакомые:D Типа Хапоэль Тель-Авив, Макаби Хайфа, Ашдод и т.д.))
Поэтому выёбываюсь знаниями:rofl: Ашкелон тоже слышал, сейчас полез смотреть где он))

Аа) Я в принципе много городов знаю, во всех странах, только из-за того что дело с футболом имею, названия клубов знакомые:D Типа Хапоэль Тель-Авив, Макаби Хайфа, Ашдод и т.д.))
Поэтому выёбываюсь знаниями:rofl: Ашкелон тоже слышал, сейчас полез смотреть где он))
Ашдод рядом)

А что за дело с футболом?

Спокойно)
И море рядом)
Море да, я смотрю там все города на береговой линии) Я Испанию когда смотрел, там же часть Испании к океану выходит, а другая часть к морю) Думал что лучше, решил что море, спокойнее)

Море да, я смотрю там все города на береговой линии) Я Испанию когда смотрел, там же часть Испании к океану выходит, а другая часть к морю) Думал что лучше, решил что море, спокойнее)
Ну да, лучше к морю)

А вдруг я там дальних родственников найду?) И вообще корни у меня может еврейские?))) Получу гражданство, безвиз в страны другие, красота же))
Там халявы не будет - за гражданство шекели будешь все время платить ;)

Там халявы не будет - за гражданство шекели будешь все время платить ;)
Так платить везде придётся..)) Хотя опять же, я ценный гражданин - рабочее место не занимаю, налоги платить буду, всякие страховки будут платные, чё ещё от меня надо?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу