S
SerezhaEvil
По времени я примерно так и ем)) Завтракаю в 11-12, обедаю в 15, ужин вообще хз, между 19 и 22) Плюс ночной дожор, в 12-01)Пора привыкать к перекусам по барселонски )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По времени я примерно так и ем)) Завтракаю в 11-12, обедаю в 15, ужин вообще хз, между 19 и 22) Плюс ночной дожор, в 12-01)Пора привыкать к перекусам по барселонски )
Странно. Я ем также. Почему я еще не в Барселоне )По времени я примерно так и ем)) Завтракаю в 11-12, обедаю в 15, ужин вообще хз, между 19 и 22) Плюс ночной дожор, в 12-01)
Они хамоном перекусывают))Пора привыкать к перекусам по барселонски )
Свининка видимо. За такое я буду послана куда подальше собственным желудком.Они хамоном перекусывают))
А я жру сегодня весь день жесть ващеА я, пока вы тут борщи варите, наелась розовым арбузомтеперь ничего не хочется.
Смотря сколько сосисок былоЭтого даже мне мало))
Я колобок, я колобок,
Румяный бок, румяный бок.
По амбару я сметён,
По сусекам соскребён.
На сметане я мешён,
И на окошке остужён.
И он от дедушки ушёл,
И он от бабушки ушёл.
И от зайчика ушёл,
И от волка он ушёл.
А от тебя косматый,
Я и подавно убегу
Я уже неделю ем арбуз, никак не доем. Еще целая дыня лежит.А я, пока вы тут борщи варите, наелась розовым арбузомтеперь ничего не хочется.
Ну, да, много маленьких тартинок всяких..Свининка видимо. За такое я буду послана куда подальше собственным желудком.
Я читала про бутеры с чем то острым и морепродукты.
Хамончику да, не плохо бы сейчас..И винца красного)Они хамоном перекусывают))
Всё впереди))Странно. Я ем также. Почему я еще не в Барселоне )
Ты когда вылетаешь?)Хамончику да, не плохо бы сейчас..И винца красного)
Мой папенька как-то озадачился, какого, собственно, хуя Колоб там на весь лес про сметану пальцы гнет, если бабке с дедом жрать было нечего, и они из амбара муку пополам с пылью выметали, какая сметана.
Виза пока в процессе, а так, до декабря думаю успею)Ты когда вылетаешь?)
Кто и куда вылетает, меня с собой возьмите, мне тут плохо, у меня даже дереализация началась опятьТы когда вылетаешь?)
И будет у тебя Фелиц Навидад))Виза пока в процессе, а так, до декабря думаю успею)
И будет у тебя Фелиц Навидад))