Сила воли Сигарета, пришло время нам разойтись

• Автор темы Автор темы AnnaE
  • Дата начала Дата начала
Реакции
4
Метод
Сила Воли
Сегодня сдала экзамен, на 94 балла из 100, настроение отличное, единственное, что клюет мой мозг на протяжении долго времени мысль о том, что курить надо все-таки бросить...не буду перечислять негативные стороны курения, их много и они ужасны,но при всем этом эта штука крепка засела в моей голове...
Бросала раза 4, один раз серьезно...Не курила аж две недели, для меня это стаж, учитывая то, сколько я выкуриваю...
Аллена читала раз 5, причем последний раз я не то чтобы читала, а даже подчеркивала цветными ручками важные для себя моменты-не помогло...Фильм его смотрела 3и раза, не подействовал вооообще и даже ходила на прием в московскую клинику Аллена, просидела там 5 часов, послушала, вышла и закурила. А еще сестра, которая кстати, успешно бросила курить, посоветовала мне выкурить пять сигарет большими тягами подряд, т.е по состоянию практически до блевоты, извиняюсь, но это мне тоже не помогло...
Аллен конечно пишет, что методом силы воли бросать бесполезно, но по-другому у меня не получается...Таблетки и жвачки категорично нет....только успокаивающие...И я конечно в этом с ним не совсем согласна, если не методом силы воли, то в моем случае остается только курить, а меня это не устраивает...
Пишу, собственно и докуриваю свою, надеюсь, последную пачку...
Завтра новый день, день без табака, смолы и никотина :cool:

AnnaE, поздравляю с правильным решением:dance: правильно, что выбрала форум, тут поддержка ого-го, помогут, подскажут, поддержат
Посмотри фильм Жертвы 7.62 калибра, мне очень помог, по полочкам в голове многое расставил, да и в последствии с накатами помогал бороться)
Удачи, у тебя обязательно всё получится:skip:

AnnaE, добро пожаловать на форум!
Какой метод тебе ближе, с таким и бросай. Это твой выбор и тебе с этим идти на Эверест! А мы тебя всегда поддержим!!!

AnnaE, поздравляю с правильным решением:dance: правильно, что выбрала форум, тут поддержка ого-го, помогут, подскажут, поддержат
Посмотри фильм Жертвы 7.62 калибра, мне очень помог, по полочкам в голове многое расставил, да и в последствии с накатами помогал бороться)
Удачи, у тебя обязательно всё получиться:skip:
Спасибо большое!!! Верю в то, что этот раз последний, хочу здоровых детей и здоровую себя;) Фильм обязательно посмотрю...обязательно...Жесткий фильм?
Ты сама давно не куришь?

AnnaE, добро пожаловать на форум!
Какой метод тебе ближе, с таким и бросай. Это твой выбор и тебе с этим идти на Эверест! А мы тебя всегда поддержим!!!
Я так и решила, эта привычка не только вредна, она еще и ужасна...Буду бороться всеми правдами и неправдами :smug:
Срасибо за поддержку:oops:

Я так и решила, эта привычка не только вредна, она еще и ужасна...Буду бороться всеми правдами и неправдами :smug:
Срасибо за поддержку:oops:
Настрой у тебя правильный, значит, все получится. Удачи тебе!

AnnaE, привет, тезка! Я бросала разными методами: и с Карром, и с пластырями, и со жвачкой, и с электронкой. Единственный микс, который мне действительно помог - это сила воли + форум + азарт + чувство юмора. Так что рекомендую. :D Удачи!

Спасибо большое!!! Верю в то, что этот раз последний, хочу здоровых детей и здоровую себя;) Фильм обязательно посмотрю...обязательно...Жесткий фильм?
Ты сама давно не куришь?

Фильм не жестокий, он познавательный, там нет страшилок, но для человек думаюшего, многое можно почерпнуть. Не курю два месяца, был срыв, личные проблемы, потом собрала себя по частям и опять иду к эвересту:running:Не курить это здорово и это очень просто, всё внутри нас и зависит от внутреннего настроя и мотивации, но держать себя надо под контролем, чтобы не свернуть с чистой дороги опять в болото, которое затягивает, воняет и абсолютно бесперспективно. Пиши всё, что чувствуешь. всё что хочешь, почитай дневники. Всё будет так, как ты захочешь)

Этот форум самый лучший. Так что все получится, можно даже не сомневаться! :)

Прочитает ;)
Управляет деталями профиля, 43 мин. назад :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу