Сила воли Сила воли или движки спорта

работа на износ одним словом)) я таким не балуюсь уже, система давно своя и очень действенная! при условии, что в зал я не хожу, фарму не жру и особо не напрягаюсь, а люди говорят, мол жру анаболики))) все тренировки сводятся к 30-40 минутам 3 раза в неделю, а больше и не надо! каждому своё конечно и спорт для каждого свой! респект и уважуха за то что занимаешься, обожаю спортсменок;):thumbsup:
А что за система интересно? :)

А что за система интересно? :)
Турник, Брусья, Бег, гимнастический ролик, он же ролик для пресса, могу гирю покидать, пара гантелек есть. Занимаюсь три раза в неделю с прокачкой всех мышц в разные дни и группами, так чтобы перерыв в работе для восстановления определённой группы был неделя. Все упражнения в основном с собственным весом, железом пользуюсь редко, ибо нет такой необходимости. Наблюдается постоянный прогресс, химию никакую не ем, спортпит тоже, всё в "натураху". Сами упражнения расписывать не стану, если интересно могу написать в личку. Всё что я делаю реально работает!

Где бы их еще найти :)
совсем нет?) у меня дома нет ничего, но есть турник в парке, брусья за 2 км от дома и ... огромное желание заниматься! тут главное понимание того, как работает твоё тело, как нагрузить и восстановить потом мышцы, как максимально эффективно что-то использовать. Зал нужен для профи, либо для дрищей, которым бабки/время деть некуда и важен сам факт похода в зал, а не польза от этого.

всё ещё не курю))))
19.08.17 @Rombovaya, добавил
day00401.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу