Dunerunner
Ветеран
- Реакции
- 2.317
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.02.2020
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 16
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты куришь пока? Или по-новой уже бросаешь?С.Б., да фиг знает, с этими стодневками. Уже вторую не прошел. Я так похожу пока)))) Может одумаюсь еще). В хорошей компании оно всегда хорошо

Вань, а не хочешь Табекс попробовать?Guln, нет, не хочу в стодневку. А вот курить блин хочу, всмысле не хочу курить. но хочу курить))) Короче как всегда первые несколько дней

Мне эта ава нравится! Вчера и так сменила по многочисленным заявкамГуля, смени аву)

Мне хорошо в ней, уютно и комфортно!Ну главное что бы тебе нравилось. Но как сказала Таня, она не отображает твой образ что ли, короче Таня сказала умно))Мне эта ава нравится! Вчера и так сменила по многочисленным заявкам
А эта ава позволяет чувствовать себя свободнее что лиМне хорошо в ней, уютно и комфортно!
Вот твоя ава, кстати, тоже твой образ не отображает: на аве ты в одних трусах, а я тебя только полностью одетым видела!Ну главное что бы тебе нравилось. Но как сказала Таня, она не отображает твой образ что ли, короче Таня сказала умно))

Ты меня в краску вогнала)) Начнем с того, что это не трусы) Это велотрусы, чутка подтянуты просто. Во-вторых.... а тут мне вообще нечего ответить)))Вот твоя ава, кстати, тоже твой образ не отображает: на аве ты в одних трусах, а я тебя только полностью одетым видела!
Но ты аву не меняй!!![]()