Симптомы после 1,5 месяца некурения

Zachars

На взлет
Реакции
834
Дневник
Читать »»
Лет курения
30
Подскадите, у кого какие ощушения были. У меня только спусия месяц начались- соабость, нет чил, ком в горле, все время покашливаю, откашливаю, иногда сердцебиения и панические атаки. У кого какие ощущения. Это нормально, что так поздно все началось? Стаж 32 года. Больше всего меня смушает упадок сил

@Zachars, Танечка, сейчас попробуем перенести твою тему в раздел Курение и Здоровье "
@Колибри) Наташа, помоги пожалуйста! :676866858:

У нас есть такой раздел и там можно почитать про симптомы

@Zachars, Танечка, сейчас попробуем перенести твою тему в раздел Курение и Здоровье "
@Колибри) Наташа, помоги пожалуйста! :676866858:

У нас есть такой раздел и там можно почитать про симптомы
Спасибо

Подскадите, у кого какие ощушения были. У меня только спусия месяц начались- соабость, нет чил, ком в горле, все время покашливаю, откашливаю, иногда сердцебиения и панические атаки. У кого какие ощущения. Это нормально, что так поздно все началось? Стаж 32 года. Больше всего меня смушает упадок сил
30 Лет курения первые недели вообще было спокойно только и было что руки в карманы лезли за сигаретой дальше хуже и хуже дикая одышка сейчас 28 день кашель вообще не перестает особенно ночью душит голова трещит качели давления щитал себя гипертоником, а теперь давление стало 110 на 60, а было 160 на 90

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу