Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что милая?Родя, ты кое-что забыл...
Ну как же...что милая?
аааааа, старость не в радость, я в предвкушении нашей беседы уже... Сейчас я завершу, а точнее начну эту неделюНу как же...
Ну какая ж старость... Ты мужчина в самом соку...аааааа, старость не в радость, я в предвкушении нашей беседы уже... Сейчас я завершу, а точнее начну эту неделю
Вопрос: специи, сахар, соль, растительное масло должны входить в чек?Привет ребята!В СССР праздник 1 мая чтили с особым трепетом: объявляли выходной, устраивали демонстрации и праздничные застолья.
Запускаем недельный Конкурс!
Тема конкурса на эту неделю:
"Отмечаем Первомай"
Мы проанализировали статистику и узнали, что можно было купить на 100 рублей в разные годы.
1913 ГОД
Аренда однушки без отопления в Москве на полгода
Экономический расцвет: страна занимает третье место в мире по объемам промышленного производства. 100 рублей — средний заработок рабочего за два месяца
1937 ГОД
Килограмм чая
Время ударных пятилеток. СССР занимает первое место в мире по объему ВВП. Правда, в стране тотальный дефицит и продукты выдают по карточкам
1956 ГОД
3 кг красной икры или 4 бутылки водки
Социалистическая экономика растет: с 1951 по 1960 год ВВП увеличивается в 2,5 раза. На полках магазинов появляются разные товары. Средняя зарплата — 700 рублей
1984 ГОД
Билет на самолет Москва — Чита или фотоаппарат «Зенит-Е»
Экономика СССР на втором месте в мире после США. В стране дефляция: цены не растут, а падают. Правда, из-за дефицита снова вводят продуктовые карточки. Средняя зарплата: 80—150 рублей
1996 ГОД
Коробок спичек
Цены измеряются в тысячах рублей. Сторублевка — мелкая монета. Буханка стоит 3 тысячи рублей, килограмм сосисок — 21 тысячу, десяток яиц — 6 тысяч
2019 ГОД
1 л подсолнечного масла или 2 кг сахара
С 2016 года годовая инфляция в стране не превышает 5,5%. Средняя официальная зарплата в стране — 48 тысяч рублей
2024 ГОД
.........................
Итак, Вам необходимо купить продукты и приготовить блюдо на 100 рублей.
Условия конкурса:
1. Вы предоставляете в конкурсную тему свои работы (1 участник = 1 блюдо)
2. Каждая работа состоит из 3-х фото ( чек с продуктами на сумму не более 100 рублей, продукты и готовое блюдо) На каждом фото д.б. номер команды и свой ник написанный шариковой ручкой или карандашом.
Блюда не должны повторяться.
3. Работы, выполненные другими участниками к конкурсу не допускаются
4. Все работы принимаются организатором исключительно на свое усмотрение.
5. Участник(и), вступающий(ие) в споры с организатором по поводу допуска, оценивания фото в конкурсе и т д, в теме конкурса и тем самым провоцирующие конфликт с другими командами, по решению администрации могут быть лишен(ы) права участия в конкурсе, в том числе во всех последующих конкурсах Стодневки.
6. За каждое блюдо команда получают один кадрик
7. Команда не принявшая участие в конкурсе, получает 0 кадриков.
8. Работы принимаются до субботы, до 8.00 по МСК.
9. В конкурсе принимают участие только зарегистрированные участники!
Результаты конкурса будут объявлены в воскресном Таймлайне.
А давай нет, это ж есть дома, в чек основу блюда с ингредиентами, а специи и соль, давай не будем в чекВопрос: специи, сахар, соль, растительное масло должны входить в чек?
Хорошая новость, а то я к соседке собралась идти за солью ?А давай нет, это ж есть дома, в чек основу блюда с ингредиентами, а специи и соль, давай не будем в чек
Вот меня немного ещё мука беспокоит... может внесем её в санкционный список соли, масла и специи?)))А давай нет, это ж есть дома, в чек основу блюда с ингредиентами, а специи и соль, давай не будем в чек
Ага и сами булочки то ж нет, мука- это чекВот меня немного ещё мука беспокоит... может внесем её в санкционный список соли, масла и специи?)))
Галюнь, я знаю, я задолбала вопросами, но ещё спрошу. Если нужно 2 яица, то берётся сумма 10 яиц, или вычисляется стоимость 2х. Тоже по муке.. пачка 2кг в чеке, а нужно 300грамм, то идёт в сотку стоимость пачки или 300 грамм?Ага и сами булочки то ж нет, мука- это чек
Я б так сделала. Яйца же за десяток сумма, значит 1 яйцо 10 руб. Так и с мукой, но смотри. Если яйца продают поштучно, то мука то килограммами, так? И как ты впишешься в чек 100 рублей тогда? Надо приготовить на чек в сумму 100 руб имя чеке эти продуктыГалюнь, я знаю, я задолбала вопросами, но ещё спрошу. Если нужно 2 яица, то берётся сумма 10 яиц, или вычисляется стоимость 2х. Тоже по муке.. пачка 2кг в чеке, а нужно 300грамм, то идёт в сотку стоимость пачки или 300 грамм?
Пы.сы я знаю я зануда, но я лучше в начале все уточню)))
где их поштучно продают? если только на рынке..а откуда там чек тогда?Яйца поштучно продают, муку продают по 200 гр, смотрите цены
А можно не чек, а чеки? Итоговая сумма не более 100р.Каждая работа состоит из 3-х фото ( чек с продуктами на сумму не более 100 рублей, продукты и готовое блюдо)
У нас в магазине продают поштучногде их поштучно продают? если только на рынке..а откуда там чек тогда?
Так можно, чтоб в сумме 100 рубА можно не чек, а чеки? Итоговая сумма не более 100р.
Чувтсвую, побьют меня в магазинеУ нас в магазине продают поштучно