Делайте из тех, что есть, но что бы присутствовала в самой работе, видео или коллаж что будет, новогодняя тематикатут просто фото не собрать....
Ещё и у ёлки....где ж её взять в декабре...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Делайте из тех, что есть, но что бы присутствовала в самой работе, видео или коллаж что будет, новогодняя тематикатут просто фото не собрать....
Ещё и у ёлки....где ж её взять в декабре...
Новый год - у каждого своё представление)))Делайте из тех, что есть, но что бы присутствовала в самой работе, видео или коллаж что будет, новогодняя тематика
эээ... а мне ни трека подарка, ни билета на Бали не передали. Зай, ну чо за фигня ?Новый год - у каждого своё представление)))
Наша команда на Бали празднует)))
Тебя в чемодане вывозят...эээ... а мне ни трека подарка, ни билета на Бали не передали. Зай, ну чо за фигня ?
А, ну тогда давайте быстрее, а то я уже не вывожу.Тебя в чемодане вывозят...
Ты ж постройнела ....теперь влезешь)
Спасибо большое за этот чудесный выпускной альбом! ? Я очень рада, что у меня был такой замечательный капитан и наша Любимая @Иринка111 ❤️ Вы самые эмоционально стабильные.
Аж всплакнулосьСпасибо большое за этот чудесный выпускной альбом! ? Я очень рада, что у меня был такой замечательный капитан и наша Любимая @Иринка111 ❤️ Вы самые эмоционально стабильные.
Не смотря на все мои выкрутасы, вы были всегда рядом и поддерживали не только меня, но и каждого участника, кто в этом нуждался. Посмотреть вложение 2104831
Спасибо! Прекрасный ролик!
Так время пролетело, а какой спектр эмоций получили. Было всё ?Аж всплакнулось
@Саныч. Spasibo za pozdravlenie! Ja ochen' Rada, chto smogli tebja ugovorit' i zapisat'sja v nashu komandu! Spasibo za edu i za pozitivnoe nastroenie!
Саша, супер!!!
Да куда мы денемся, форумоманы
- @_Лика
- @АлоэВера
- @Антикварная лавка
- @Атенаис
- @Вира Топь
- @дядя_Саша
- @игоряшкаNS
- @Иринка111
- @Йошкин Кот
- @Ментол
- @Настя Корс
- @Ольхен
- @Платон
- @Самолетик
- @Саныч.
- @Селена13
- @FANTA
- @Irchik
- @Kate (Dreams Come True)
- @MAFA
- @Sashshka
- @Soljanka
- @Sviristel2017
- @Visteriya
- @Yu-Yu
- @Yula!
- @murmulis
- @@Polina
- @Asolovi
@Sashshka, @Саныч. и вся наша любимая команда!!! Какие все молодцы, и как я всех люблю!@_Ликa, плакать не буду, потому что мы еще не расстаемся же
Конечно не расстаемся. Нас ждут великие дела
- @_Лика
- @АлоэВера
- @Антикварная лавка
- @Атенаис
- @Вира Топь
- @дядя_Саша
- @игоряшкаNS
- @Иринка111
- @Йошкин Кот
- @Ментол
- @Настя Корс
- @Ольхен
- @Платон
- @Самолетик
- @Саныч.
- @Селена13
- @FANTA
- @Irchik
- @MAFA
- @Sashshka
- @Soljanka
- @Sviristel2017
- @Visteriya
- @Yu-Yu
- @Yula!
- @murmulis
- @@Polina
- @Asolovi
@Sashshka, @Саныч. и вся наша любимая команда!!! Какие все молодцы, и как я всех люблю!@_Ликa, плакать не буду, потому что мы еще не расстаемся же
Ооо, как круто, @Саныч. и @Sashshka. Люблю нашу команду, мы выходит 100 дней жизни провели здесь вместе. Сколько интересного случилось за это время ) Были и взлеты и падения)) Я всех запомнила и всех полюбила )
- @_Лика
- @АлоэВера
- @Антикварная лавка
- @Атенаис
- @Вира Топь
- @дядя_Саша
- @игоряшкаNS
- @Иринка111
- @Йошкин Кот
- @Ментол
- @Настя Корс
- @Ольхен
- @Платон
- @Самолетик
- @Саныч.
- @Селена13
- @FANTA
- @Irchik
- @MAFA
- @Sashshka
- @Soljanka
- @Sviristel2017
- @Visteriya
- @Yu-Yu
- @Yula!
- @murmulis
- @@Polina
- @Asolovi