40 Монтажная комната на киностудии #40 /квесты/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сейчас, сейчас, 5 минуточек и приду, уж очень хочу от обуви избавиться, да порадоваться - мы хранители такие сентиментальные - нам так приятно видеть, как любой жанр вы воплощаете в своих видео, 5 минуточек :kiss:

1 команда справилась minion15 и лучше уточню: команда #40_1 Киностудия "Снимаем всё!"? ураааааа, все выполнили и список в течении 30 минут есть, браво!!! и даше окрошка с килькойMonsters5 поздравляю. А результаты вы узнаете в воскресном выпуске "Таймлайна", единственно, что скажу - так это печальная весть - печалька - у меня снова не получилось отобрать КАДРики, похоже пора слиток уже статуэтки Оскар выплавлять, а то ничего уже не остается, всё раздала :frantics::frantics::frantics::unsure::676866858::676866858::676866858: умнички

Недавно узнала что есть разновидность кубанского борща с жаренным карасем. Я такой не видела , но мама говорит что раньше был.
Удивительна история кулинарии!
Я как то готовила борщ на рыбной консерве. Посоветовало приложение :facepalm:
Муж сказал что бы я его(приложение) больше не слушала :rofl:
А так удобно было!

2 команда справилась minion15 и вам уточню: команда #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ? все выполнили досрочно, браво!!! и Результаты вы узнаете в воскресном выпуске "Таймлайна", единственно, что скажу - и у вас не получилось КАДРик отобрать stickers_Persik7 плохой из меня выдумщик, ох чувствую Родю надо притягивать, уж он точно знает, как это делается :giggle:

спасибо, вы крутышки :676866858:

2 команда справилась minion15 и вам уточню: команда #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ? все выполнили досрочно, браво!!! и Результаты вы узнаете в воскресном выпуске "Таймлайна", единственно, что скажу - и у вас не получилось КАДРик отобрать stickers_Persik7 плохой из меня выдумщик, ох чувствую Родю надо притягивать, уж он точно знает, как это делается :giggle:

спасибо, вы крутышки :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу