А я не знаю как Тотально то снизить . И никто не знает чё делать .Про контрацепцию не слышал, лапуль? Можно трахаться и детей не будет?
Так не смотрела на это ?
Писец то придет всем .
А трахаться ? Кто не даёт ? Это же прикольно
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не знаю как Тотально то снизить . И никто не знает чё делать .Про контрацепцию не слышал, лапуль? Можно трахаться и детей не будет?
Странно это. программка то лезет по адресу. И этот адрес либо закрыт либо открыт.Да, какое-то время, пока программа не поняла, что она в Китае, а не в России.
Потому что ведантист бы . И Гиту читал и одобрят , так тоНо так то да. Лев Николаевич, хоть и идиот, а оказался самым адекватным на фоне остальных
Вот снижается за счёт относительно цивилизованных стран, и растёт за счёт Африки, Индии и других малоцивилизованных беднейших слоев населенияПланета Земля столько не несёт . 8 ярдов и растет .
Нужно снижать .иначе пицдец придет![]()
Повезет тем, кто не слышал про контрацепцию, остальные погибнут на дне резинового колодца)Про контрацепцию не слышал, лапуль? Можно трахаться и детей не будет?
Это ты сейчас про мухоморы?Потому что ведантист бы . И Гиту читал и одобрят , так то![]()
Дело в том, что атеизм тупиковая ветвь, которая не может пройти естественный отбор.Вот снижается за счёт относительно цивилизованных стран, и растёт за счёт Африки, Индии и других малоцивилизованных беднейших слоев населения
Но если не будет смешения кровей то же не айс , вырождение .Вот снижается за счёт относительно цивилизованных стран, и растёт за счёт Африки, Индии и других малоцивилизованных беднейших слоев населения
Мухоморы это про Ленина. Тот говорят любитель был побаловаться .Это ты сейчас про мухоморы?
Японцы не вымерли, процент дебилизма не зашкаливает, хотя очень закрытая страна и чужаки там не в фаворе.Но если не будет смешения кровей то же не айс , вырождение .
Дебилов все больше , разумных все меньше .
Хз , я не знаю![]()
Нет. Она определяет ещё местоположение устройства, и пишет, что мы в Китае, и поэтому сорри, тут за это строгие наказания.. , примерно так все известные впн там написали мне.Странно это. программка то лезет по адресу. И этот адрес либо закрыт либо открыт.
Но по началу работала? Значит выход есть!Нет. Она определяет ещё местоположение устройства, и пишет, что мы в Китае, и поэтому сорри, тут за это строгие наказания.. ,
Всё равно все умрем)))Повезет тем, кто не слышал про контрацепцию, остальные погибнут на дне резинового колодца)
Белого человека пора в Красную книгу заносить, как исчезающий вид))
От спасибо, лапуль. Можно, да? Сказала бы я, кто не даёт, да опять приплетут какую-то хрень ?А трахаться ? Кто не даёт ? Это же прикольно![]()
Не волнуйся, для решения этой проблемы уже пидерастов подключили. через 10 лет в америке их станет большинство. а лет через 50 одни гомоки остануться. И появиться место куда расселять индусов с китайцами.А я не знаю как Тотально то снизить . И никто не знает чё делать .
Да, надо не забывать выключать геолокацию, когда впн включён.Но по началу работала? Значит выход есть!
Ну зависит от программки установки впн соединения. Можно поставить и без определения геолокации.Да, надо не забывать выключать геолокацию, когда впн включён.
Я думаю , для этого вся эта пидарастия и придумана .Не волнуйся, для решения этой проблемы уже пидерастов подключили. через 10 лет в америке их станет большинство. а лет через 50 одни гомоки остануться. И появиться место куда расселять индусов с китайцами.
причем заразная, передающаяся не традиционным половым путем)Я думаю , для этого вся эта пидарастия и придумана .
На мой взгляд это болезнь .
Хз короче .
Рождаемость снижается путем получения хорошего и длительного по времени образования. Добавить к букварю немного либеральной фигни, смазать феминизмом и провозгласить сексуальную свободу. Все! Рождаемость падает на глазах.А я не знаю как Тотально то снизить . И никто не знает чё делать .