Вопрос дня Скандальная вечеринка

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Про контрацепцию не слышал, лапуль? Можно трахаться и детей не будет?
А я не знаю как Тотально то снизить . И никто не знает чё делать .
Так не смотрела на это ?
Писец то придет всем .
А трахаться ? Кто не даёт ? Это же прикольно :p:kiss:

Планета Земля столько не несёт . 8 ярдов и растет .
Нужно снижать .иначе пицдец придет :unsure:
Вот снижается за счёт относительно цивилизованных стран, и растёт за счёт Африки, Индии и других малоцивилизованных беднейших слоев населения

Про контрацепцию не слышал, лапуль? Можно трахаться и детей не будет?
Повезет тем, кто не слышал про контрацепцию, остальные погибнут на дне резинового колодца)
Белого человека пора в Красную книгу заносить, как исчезающий вид))

Вот снижается за счёт относительно цивилизованных стран, и растёт за счёт Африки, Индии и других малоцивилизованных беднейших слоев населения
Дело в том, что атеизм тупиковая ветвь, которая не может пройти естественный отбор.

Но если не будет смешения кровей то же не айс , вырождение .
Дебилов все больше , разумных все меньше .
Хз , я не знаю :ku:

Но если не будет смешения кровей то же не айс , вырождение .
Дебилов все больше , разумных все меньше .
Хз , я не знаю :ku:
Японцы не вымерли, процент дебилизма не зашкаливает, хотя очень закрытая страна и чужаки там не в фаворе.

Странно это. программка то лезет по адресу. И этот адрес либо закрыт либо открыт.
Нет. Она определяет ещё местоположение устройства, и пишет, что мы в Китае, и поэтому сорри, тут за это строгие наказания.. , примерно так все известные впн там написали мне.

Нет. Она определяет ещё местоположение устройства, и пишет, что мы в Китае, и поэтому сорри, тут за это строгие наказания.. ,
Но по началу работала? Значит выход есть!

Повезет тем, кто не слышал про контрацепцию, остальные погибнут на дне резинового колодца)
Белого человека пора в Красную книгу заносить, как исчезающий вид))
Всё равно все умрем)))

Не волнуйся, для решения этой проблемы уже пидерастов подключили. через 10 лет в америке их станет большинство. а лет через 50 одни гомоки остануться. И появиться место куда расселять индусов с китайцами.

Не волнуйся, для решения этой проблемы уже пидерастов подключили. через 10 лет в америке их станет большинство. а лет через 50 одни гомоки остануться. И появиться место куда расселять индусов с китайцами.
Я думаю , для этого вся эта пидарастия и придумана .
На мой взгляд это болезнь .
Хз короче .

Рождаемость снижается путем получения хорошего и длительного по времени образования. Добавить к букварю немного либеральной фигни, смазать феминизмом и провозгласить сексуальную свободу. Все! Рождаемость падает на глазах.
У академика один чахлый отпрыск, а у папуаса в хибаре их как грязи))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу