Лапуль, половые акты тоже разные бывают. Первый класс, вторая четвертьВысокая мораль ?
Ничего что все люди появляются в результате полового акта ?
Может еблю ваще запретить ?
Было бы прикольно посмотреть на это .![]()
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лапуль, половые акты тоже разные бывают. Первый класс, вторая четвертьВысокая мораль ?
Ничего что все люди появляются в результате полового акта ?
Может еблю ваще запретить ?
Было бы прикольно посмотреть на это .![]()
Что значит разные ?Лапуль, половые акты тоже разные бывают. Первый класс, вторая четверть![]()
Твою мышь, как всё запущено. До такой степени не различать нюансовЧто значит разные ?
Ебля она и в Африке ебля![]()
Расскажи , Зая .Твою мышь, как всё запущено. До такой степени не различать нюансов![]()
Твою мышь, как всё запущено. До такой степени не различать нюансов![]()
Скоро весна, да и год драконистыйЭто ж в межсезонье. А сейчас зима. В дурдоме всё спокойно?
Какая фраза, это шедеврПрибью, лапуль![]()
Знаешь, как часто бывает, смерть одного спасает тысячи. Сейчас кардинально поменяются нормы перевозки животных в лучшую сторону, отношение станет совсем другим, пусть не за совесть, так хоть за страх.У них сейчас планшеты у всех, где видно, кто на каком месте едет.
Ситуация просто писец, особенно когда читаешь от некотрых тут,, а чего мол такова?,, Но таким и объяснять не нужно, считаю
Да даже если бродячий зашел, выкидывать его в 30 гр мороз в поле, где нет людей и домов- бесчеловечно
Ничего не поменяется , пока не поменяется в голове .Знаешь, как часто бывает, смерть одного спасает тысячи. Сейчас кардинально поменяются нормы перевозки животных в лучшую сторону, отношение станет совсем другим, пусть не за совесть, так хоть за страх.
Дело в поступке...как могла проводница выкинуть живое существо на мороз, отношение важнееПриоритеты !!
Животное важнее человека , мне проводницу сильней жаль .
Так может выкидывать перестанут, может париться будут, мы в ответе за тех кого приручили. Осудить кого-то это обязательно.Щас тётку затравят нАпроч , с работы выгонят , а там семья может и дети и многое чего . Человек !
Котов тыщи каждый день выкидывают , никто не пАрится .
Кота жаль , хозяева ебланты однозначно !!!
Ещё и кипишь развели .
Всё как должно быть. Я знала собаку которая покончила жизнь самоубийством, там всегда был поводок, а как-то сумел вырваться и сразу под колёса. Семья такая, четверо людей, все курили и ходили под предлогом прогулки с собакой, пёс гулял четыре раза за час, а там кокер-спаниель у него зимой шерсть сосульками, то оттает, то замёрзнет.Я это каждый день наблюдаю , собаки без поводка без намордника , машины люди , этой собачке не долго бегать . Под машиной будет , не сегодня так завтра , дело времени всего лишь .
Муж работал. Сама часто ездила, знакома с проводниками поездов.Поступке ?
Ты работала проводником ?
Это её выбор работы, тем более если не нравилась у неё именно сейчас появился реальный повод её сменить. Отношение к живому существу не меняется от степени заёбанасти. Обратная сторона, если бы она приютила бездомного котейку, а потом её бы стали ебать за чистоту, она обратилась в соцсети по этому поводу, как думаешь как бы ситуация развивалась.Она может заебаная была и ещё ебут за чистоту и за все ебут , а платят копейки !
Кому пох, не будут назначать большую премию нашедшему, не будут делать дорогостоящие операции и заботиться о больном коте. Изучай информацию в возможном объёме.Кот , у кота хозяева есть если он хозяйский , он мог и сам в окно выйти за птичкой .
Хозяевам пох на кота , ебланты одним словом , и в твоём примере в том числе .
Да пох мне на информацию , всегда это ложь , лицемерие и демагогия .Муж работал. Сама часто ездила, знакома с проводниками поездов.
Это её выбор работы, тем более если не нравилась у неё именно сейчас появился реальный повод её сменить. Отношение к живому существу не меняется от степени заёбанасти. Обратная сторона, если бы она приютила бездомного котейку, а потом её бы стали ебать за чистоту, она обратилась в соцсети по этому поводу, как думаешь как бы ситуация развивалась.
Кому пох, не будут назначать большую премию нашедшему, не будут делать дорогостоящие операции и заботиться о больном коте. Изучай информацию в возможном объёме.
Молодец, так и живи дальше, питаясь энергией сплетен.Да пох мне на информацию , всегда это ложь , лицемерие и демагогия .
Геночка, статью за жестокое обращение с животными не отменяли. Да и такой резонанс в стране, не возможно этого не сделать.Сегодня прочитал, что против этой проводницы, выбросившей кота, завели уголовное дело...
Осуждать нельзя, но я даже такого мата не могу подобрать, чтобы выразить к этому своё отношение!![]()