Вопрос дня Скандальная вечеринка

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Высокая мораль ?
Ничего что все люди появляются в результате полового акта ?
Может еблю ваще запретить ?

Было бы прикольно посмотреть на это . :D
Лапуль, половые акты тоже разные бывают. Первый класс, вторая четверть :facepalm:

Хотела но не дала , не хотела но дала .
Это имеется ввиду что ли ?
Так это не нюансы , это случайным образом происходит . :D :kiss:

Твою мышь, как всё запущено. До такой степени не различать нюансов 1lis40
IMG_20240125_085504_320.jpg

У них сейчас планшеты у всех, где видно, кто на каком месте едет.
Ситуация просто писец, особенно когда читаешь от некотрых тут,, а чего мол такова?,, Но таким и объяснять не нужно, считаю
Да даже если бродячий зашел, выкидывать его в 30 гр мороз в поле, где нет людей и домов- бесчеловечно
Знаешь, как часто бывает, смерть одного спасает тысячи. Сейчас кардинально поменяются нормы перевозки животных в лучшую сторону, отношение станет совсем другим, пусть не за совесть, так хоть за страх.

Знаешь, как часто бывает, смерть одного спасает тысячи. Сейчас кардинально поменяются нормы перевозки животных в лучшую сторону, отношение станет совсем другим, пусть не за совесть, так хоть за страх.
Ничего не поменяется , пока не поменяется в голове .
Приоритеты !!
Животное важнее человека , мне проводницу сильней жаль .
Щас тётку затравят нАпроч , с работы выгонят , а там семья может и дети и многое чего . Человек !
Котов тыщи каждый день выкидывают , никто не пАрится .
Кота жаль , хозяева ебланты однозначно !!!
Ещё и кипишь развели .
Я это каждый день наблюдаю , собаки без поводка без намордника , машины люди , этой собачке не долго бегать . Под машиной будет , не сегодня так завтра , дело времени всего лишь .

Приоритеты !!
Животное важнее человека , мне проводницу сильней жаль .
Дело в поступке...как могла проводница выкинуть живое существо на мороз, отношение важнее
Щас тётку затравят нАпроч , с работы выгонят , а там семья может и дети и многое чего . Человек !
Котов тыщи каждый день выкидывают , никто не пАрится .
Кота жаль , хозяева ебланты однозначно !!!
Ещё и кипишь развели .
Так может выкидывать перестанут, может париться будут, мы в ответе за тех кого приручили. Осудить кого-то это обязательно.
Я это каждый день наблюдаю , собаки без поводка без намордника , машины люди , этой собачке не долго бегать . Под машиной будет , не сегодня так завтра , дело времени всего лишь .
Всё как должно быть. Я знала собаку которая покончила жизнь самоубийством, там всегда был поводок, а как-то сумел вырваться и сразу под колёса. Семья такая, четверо людей, все курили и ходили под предлогом прогулки с собакой, пёс гулял четыре раза за час, а там кокер-спаниель у него зимой шерсть сосульками, то оттает, то замёрзнет.

Поступке ?
Ты работала проводником ?
А я ездил по шесть суток с проводниками Москва - Владивосток.
Она может заебаная была и ещё ебут за чистоту и за все ебут , а платят копейки !
Кот , у кота хозяева есть если он хозяйский , он мог и сам в окно выйти за птичкой .
Хозяевам пох на кота , ебланты одним словом , и в твоём примере в том числе .

Поступке ?
Ты работала проводником ?
Муж работал. Сама часто ездила, знакома с проводниками поездов.
Она может заебаная была и ещё ебут за чистоту и за все ебут , а платят копейки !
Это её выбор работы, тем более если не нравилась у неё именно сейчас появился реальный повод её сменить. Отношение к живому существу не меняется от степени заёбанасти. Обратная сторона, если бы она приютила бездомного котейку, а потом её бы стали ебать за чистоту, она обратилась в соцсети по этому поводу, как думаешь как бы ситуация развивалась.
Кот , у кота хозяева есть если он хозяйский , он мог и сам в окно выйти за птичкой .
Хозяевам пох на кота , ебланты одним словом , и в твоём примере в том числе .
Кому пох, не будут назначать большую премию нашедшему, не будут делать дорогостоящие операции и заботиться о больном коте. Изучай информацию в возможном объёме.

Муж работал. Сама часто ездила, знакома с проводниками поездов.

Это её выбор работы, тем более если не нравилась у неё именно сейчас появился реальный повод её сменить. Отношение к живому существу не меняется от степени заёбанасти. Обратная сторона, если бы она приютила бездомного котейку, а потом её бы стали ебать за чистоту, она обратилась в соцсети по этому поводу, как думаешь как бы ситуация развивалась.

Кому пох, не будут назначать большую премию нашедшему, не будут делать дорогостоящие операции и заботиться о больном коте. Изучай информацию в возможном объёме.
Да пох мне на информацию , всегда это ложь , лицемерие и демагогия .
Большинство так называемых любителей животных , просто издеваются и тешат эго свое .
Иногда оно "духовное " эго . :kiss:

Одна дога бордоского возила по миру , он классный был и трахал сук за деньги .
Однажды в самолёте разгерметизироался багажное отделение отделение и пёс погиб .
Она знаешь как рада была и сколько бабла ей авиакомпания и страховая выплатили .
Так что не надо про зоозащитников .
:D

Сегодня прочитал, что против этой проводницы, выбросившей кота, завели уголовное дело... :facepalm:
Осуждать нельзя, но я даже такого мата не могу подобрать, чтобы выразить к этому своё отношение! :devil:

Скоро на кота не так посмотришь, и на 10 лет посадят! :rofl:
Очень смешно, если не было бы так грустно :(

Сегодня прочитал, что против этой проводницы, выбросившей кота, завели уголовное дело... :facepalm:
Осуждать нельзя, но я даже такого мата не могу подобрать, чтобы выразить к этому своё отношение! :devil:
Геночка, статью за жестокое обращение с животными не отменяли. Да и такой резонанс в стране, не возможно этого не сделать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу