Вопрос дня Скандальная вечеринка

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Молодец, так и живи дальше, питаясь энергией сплетен.
Молодец , продолжай верить всему тому что пишут в интернете и показывают по ТВ :kiss: :D
Не смотри на реальность не думай , нах нужно :D

Сопереживай и сострадай животным , а не людям , это же так духовно .

Последнее редактирование:
Что жестокого сделала эта проводница, Сарма? 1lis37
Думаю следствие разберётся кто, что сделал, если не чего не сделала, её оправдают и всем кто пышет праведным гневом всё станет понятно. Ситуация не однозначная, петицию против неё подписало более 300 тыс человек.

продолжай верить всему тому что пишут в интернете и показывают по ТВ
Я умею видеть, чего и тебе желаю
Не смотри на реальность не думай , нах нужно
Для меня реальность глаза хозяйки кота.
Сопереживай и сострадаю животным , а не людям , это же так духовно .
Почему ты кормишь птиц зимой? Для меня равноценны все.

Думаю следствие разберётся кто, что сделал, если не чего не сделала, её оправдают и всем кто пышет праведным гневом всё станет понятно. Ситуация не однозначная, петицию против неё подписало более 300 тыс человек.
Хорошо, Сармочка, уверен, что справедливость восторжествует! :thumbsup:
Удачного тебе дня! :676866858:
Я на прогулку... :running:

Я умею видеть, чего и тебе желаю

Для меня реальность глаза хозяйки кота.

Почему ты кормишь птиц зимой? Для меня равноценны все.
Если бы хозяйке было бы не пох на кота , она бы за ним смотрела . Мне не пох на свою собаку и я за ней смотрю .
Птиц кормлю просто так , потому что снег и они голодают и большенство до весны не дотянут .
У меня корм заканчивается , Я почитал и знаю сам что если прекратить щас кормить , они ваще почти все погибнут , потому что привыкли из кормушек .
Поэтому ещё 25 кг семечек заказал , но денег нет , и пох значит сам меньше пожру , полезно :ku::D
Вот это называется не пох .

Одна сегодня выходит из подъезда.
- Ах вот кто у нас птиц то кормит . А я то думаю кто ? Аха , в шоке они и пох на них :D :kiss:

• Love
Реакции: gpp
@NRotter, Вот не первый раз, на одной странице пишешь диаметрально противоположный вещи.
Сначала обвиняя меня в пренебрежении людьми, а потом сам говоришь, что тебе на них пох.

@NRotter, Вот не первый раз, на одной странице пишешь диаметрально противоположный вещи.
Сначала обвиняя меня в пренебрежении людьми, а потом сам говоришь, что тебе на них пох.
Мне пох на мнение , людей я люблю
И люблю больше чем котов .
И мне не пох на судьбу человека , в отличии от хозяйки кота которая хайп словила и купаться в лучах " духовности и зоозащиты "
Я бы снял все обвинения с человека и сам бы извинился что не догдядел за котом .
Судьба человека важней любого кота !
Блять самого породистого и окуенного .!!
Хозяйка кота , пизда тупая .
Приоритеты попутаны !!!
Разберутся они в суде . Аха ...

Я по пьяне шел как то .
Наркоман телефон выхватил и убежал .
Телефон заметный , нашли менты .
Вернее я сам но не суть .
В ментовеке опознание все дела , смотрю паренёк не борзый , и сказали жена беременная . Ну нарки чё сделать :ku:
Я обвинения снял . И до суда не стал доводить , спасибо мне никто не сказал :D:kiss:

Мне пох на мнение , людей я люблю
И люблю больше чем котов .
И мне не пох на судьбу человека , в отличии от хозяйки кота которая хайп словила и купаться в лучах " духовности и зоозащиты "
Я бы снял все обвинения с человека и сам бы извинился что не догдядел за котом .
Судьба человека важней любого кота !
Блять самого породистого и окуенного .!!
Хозяйка кота , пизда тупая .
Приоритеты попутаны !!!
Разберутся они в суде . Аха ...
Вот опять, не достаток информации приводит к таким странным выводам. Хозяйка хотела найти своего кота. Люди стали эту информацию распространять, понятно дело что и как там произошло и ещё хуже всё стало когда кот погиб на морозе.
Ты любишь собак, котов просто не любишь и всё. Приоритеты у каждого свои и каждый имеет право на своё мнение.
Странно, от тебя не ожидала, ты что не понимаешь, что своими словами, ставя себя на место другого в будущее, требуешь создание такой же ситуации для себя, но раз произносишь по всем правилам манифестации, твоё право это пройти.

Я по пьяне шел как то .
В ментовеке опознание все дела , смотрю паренёк не борзый , и сказали жена беременная . Ну нарки чё сделать :ku:
Я обвинения снял . И до суда не стал доводить , спасибо мне никто не сказал :D:kiss:
а разве так можно? мне кажется, что если уже написал заявление, то забрать его нельзя.

Я по пьяне шел как то .
За что спасибо, за то что оставил наркомана на свободе и он пошёл дальше красть на дозу. Даже не знаю, а какой в нём толк беременной жене

а разве так можно? мне кажется, что если уже написал заявление, то забрать его нельзя.
Можно , написал что претензий ее имею . Сам бухой был и тому подобное .
Заявление забрал . Его не арестовали даже .
И да ментам , благодарность на начальника полиции и им по окладу премии дали .
Хотя телефон сам нашел , они лишь съездили нашли чувака и забрали :D

@*Золотая Рыбка*, он птиц кормит, потому и против. Знает о чем говорит. А петиции подписывают те, кто животное от человека отличить не может, кто их не держал и не понимает.

Можно , написал что претензий ее имею . Сам бухой был и тому подобное .
Заявление забрал . Его не арестовали даже .
И да ментам , благодарность на начальника полиции и им по окладу премии дали .
Хотя телефон сам нашел , они лишь съездили нашли чувака и забрали :D
ну это потому что они дело не завели, и следственные действия не производили, и статистика не требовала закрытого дела :D

Вот опять, не достаток информации приводит к таким странным выводам. Хозяйка хотела найти своего кота. Люди стали эту информацию распространять, понятно дело что и как там произошло и ещё хуже всё стало когда кот погиб на морозе.
Ты любишь собак, котов просто не любишь и всё. Приоритеты у каждого свои и каждый имеет право на своё мнение.
Странно, от тебя не ожидала, ты что не понимаешь, что своими словами, ставя себя на место другого в будущее, требуешь создание такой же ситуации для себя, но раз произносишь по всем правилам манифестации, твоё право это пройти.
Ну нашла ?
Поняла что сама пизда тупая виновата .?
Ну так и скажи .
Чё тут разводить петиция 300 тыщь , на всю страну .
Человека гнобить легко за ошибку , и ни один кот не стоит этого .

ну это потому что они дело не завели, и следственные действия не производили, и статистика не требовала закрытого дела :D
Ну может быть и так . Я не знаю чё там менты крутили с этим чуваком .
Это не мое дело , телефон я нашёл и ладно , рад был .
Но нет , телефон отдали только через месяц , по закрытии хз короче , не в курсе этого .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу