Вопрос дня Скандальная вечеринка

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Ну нашла ?
Поняла что сама пизда тупая виновата .?
Ну так и скажи .
Чё тут разводить петиция 300 тыщь , на всю страну .
Человека гнобить легко за ошибку , и ни один кот не стоит этого .
есть такая фраза, что о благополучии общества можно судить по его отношению к старикам, детям и животным.

За что спасибо, за то что оставил наркомана на свободе и он пошёл дальше красть на дозу. Даже не знаю, а какой в нём толк беременной жене
Чей то ты его судишь ? Кто он такой и чё у него за жизнь и почему стал таким .
Он мог бы меня ебнуть чем нибудь , но не стал а просто выхватил и убежал .
Нормальный чувак как я посмотрел , ошибся в другой раз не ошибётся .
Может он исправился и стал хорошим человеком . Я не знаю и не сужу . :kiss:

есть такая фраза, что о благополучии общества можно судить по его отношению к старикам, детям и животным.
Увы, в этих отношениях такие перекосы, что фраза смысл теряет. На животных женятся, старикам почти рекомендуют эвтаназию, а у детей поощряют разрушительные помыслы. И о чем это вообще может сказать?

Увы, в этих отношениях такие перекосы, что фраза смысл теряет. На животных женятся, старикам почти рекомендуют эвтаназию, а у детей поощряют разрушительные помыслы. И о чем это вообще может сказать?
ну мы то не перекручиваем. до абсурда можно довести любую здравую мысль. :ku:

Вспомни. Кто сам без греха пусть первый бросит камень

Ну это не обязательно правдивая фраза и истина .
Это раз .
А человечков к человекам ?
Отношении человечков к человекам и сострадании и сочувствии . :kiss:

Не к зверям .

Приоритеты !
С самого начала сказал .

Ну это не обязательно правдивая фраза и истина .
Это раз .
А человечков к человекам ?
Отношении человечков у человекам и сострадании и сочувствии . :kiss:

Не к зверям .
вот видишь, ты не понял, речь в фразе об отношении общества к слабым, к тем кто не всегда может сам себе помочь

ну это потому что они дело не завели, и следственные действия не производили, и статистика не требовала закрытого дела :D
Нет, даже если дело завели. Могут и закрыть по примирению сторон и т.п. Исключение тяжкие и особотяжкие статьи. Скажем по поводу убийства или изнасилования дело уже не закрыть, а скажем драка или кража телефона - все можно закрыть.

вот видишь, ты не понял, речь в фразе об отношении общества к слабым, к тем кто не всегда может сам себе помочь
Люди вообще друг друга не понимают .
Понимают но из своей вселенной.
Так что сорян, это почти всегда так :kiss:

В смысле сужу? Ты что-то путаешь))) Его выбор такой какой есть. Ты сам сказал что он наркоман, а его действия известны. Только не вижу я ошибок, он сделал что сделал, ты поступил так как считал нужным. Сам же сказал, тебе даже спасибо не сказали, вот и спрашиваю за что тебе говорить спасибо? В смысле исправился, стал хорошим, он такой какой есть, сам выбирает

Вот интересно. Если бы вместо кота была бы домашняя крыса?
Находит проводница крысу в вагоне, прошла по вагону, спросила. Чья крыска? Ни кто из пассажиров не сознается. Выпускает крысу в городе Киров. Крысу загрызают котики.
Что будет с проводницей?
Или котики лучше крыс?

Вот интересно. Если бы вместо кота была бы домашняя крыса?
Находит проводница крысу в вагоне, прошла по вагону, спросила. Чья крыска? Ни кто из пассажиров не сознается. Выпускает крысу в городе Киров. Крысу загрызают котики.
Что будет с проводницей?
Или котики лучше крыс?
или если это был бы местный кот, а она его увезла из жалости. И вот расстроенные хозяева кота требуют распять проводницу за то, что похитила любимца.

Думаю Ивлеева сейчас отчебучит еще одну вечеринку. Ну это провал конечно, что какая-то проводница с котом переплюнула голый бомонд.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу