Вопрос дня Скандальная вечеринка

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
На него билет был куплен? открываешь свой планшет и смотришь, кто у тебя едет с котом. Просто пиздец) Она его не выпустила, а выкинула на ходу поезда, камеры по пути следования зафиксировали. Она не признавалась
1. Билет был на животное какое животное в нем не значится, она опросила пассажиров с животными, были люди с собаками, она решила что это они и есть. 2. Я видел это видео. Поезд спокойно стоит в Кирове. Никуда он не едет.

1. Билет был на животное какое животное в нем не значится, она опросила пассажиров с животными, были люди с собаками, она решила что это они и есть. 2. Я видел это видео. Поезд спокойно стоит в Кирове. Никуда он не едет.
Везде разная информация. Пусть в суде разбираются

Да везде одна и та же инфа, если эмоции отбросить, то пишут одно и то же.
И пассажиры с собакой которые пожаловались ей на кота. Говорят то же самое. Или это собачники и они ненавидят кошатников?

И пассажиры с собакой которые пожаловались ей на кота. Говорят то же самое. Или это собачники и они ненавидят кошатников?
Да и перевозящий кота, мог не втихоря проносить его на поезд а показать проводницам. Да и мог бы не выпускать кота бродить по вагону. И отмазки типа ну че такого что не показал. я ведь один раз переноску носил в туалет и они де мол видели, что в туалет не спустыми руками иду. Такое себе объяснение.

А я и не читал . И так понятно что произошло .
Я с собаками и ездил и летал .
Ситуации разные были .

Один раз в тамбуре ехал почти сутки .
Потому что пассажиры завыебывались , пришлось с собакой сидеть в мороз в тамбуре .
И проводник чай приносил и ведро дала что бы сидеть .

За животным за своим смотреть нужно . И это обязательное условие . Кот погиб по вине хозяйки . Это она недоглядела и это ее нужно гнобить , эту пизду тупую , а не проводника .

Но выебут как всегда стрелочника . Поэтому и жаль .

Да и перевозящий кота, мог не втихоря проносить его на поезд а показать проводницам. Да и мог бы не выпускать кота бродить по вагону. И отмазки типа ну че такого что не показал. я ведь один раз переноску носил в туалет и они де мол видели, что в туалет не спустыми руками иду. Такое себе объяснение.
Задача для первого класса
В вагоне, например, 3 пассажира с животными
На 35 месте- в наличии, на 24- в наличии, кто остается?
Я не говорю, что дед, которые вез- не виноват, оказывается это даже не хозяин, родственник, кота возили на операцию
Но ты должностное лицо, находящееся на рабочем месте, угадай, кто будет виноват?
Ничего ей не будет, уже миллионы придумали ?‍♀️. Надеюсь, что правила хоть сделают нормальные, и будет пометка, какое животное хотя бы. И то хорошо.

Однозначно собачники виноваты! Надо их тоже засудить.
Вот точно. Помню выпивал в плацкарте с собачниками. Они ехали с огромной овчаркой которая лежала в проходе. И хозяйка постоянно кричала, не наступите собаке на вымя.

На него билет был куплен? открываешь свой планшет и смотришь, кто у тебя едет с котом. Просто пиздец) Она его не выпустила, а выкинула на ходу поезда, камеры по пути следования зафиксировали. Она не признавалась
Она подходила с котом к тому мужику и показывала ему этого кота. Но тот почемуто не признал.

И не выкинула в поле на ходу поезда, а высадила здесь же на станции большого города.

Задача для первого класса
В вагоне, например, 3 пассажира с животными
На 35 месте- в наличии, на 24- в наличии, кто остается?
Я не говорю, что дед, которые вез- не виноват, оказывается это даже не хозяин, родственник, кота возили на операцию
Но ты должностное лицо, находящееся на рабочем месте, угадай, кто будет виноват?
Ничего ей не будет, уже миллионы придумали ?‍♀️. Надеюсь, что правила хоть сделают нормальные, и будет пометка, какое животное хотя бы. И то хорошо.
Да, куплено три билета на животных. Едет два. Одно животное не село. Его пассажир не демонстрировал проводникам. Хотя один раз носил в туалет и они должны были смекнуть. но видать не смекнули.

Она подходила с котом к тому мужику и показывала ему этого кота. Но тот почемуто не признал.
Ой, ну все. Пусть в суде, говорю, разбираются. Естественно, она будет так говорить.

Это сейчас уже другая информация.
Да она сразу такой и была. Просто, рев истерики заглушал все на свете. Я далек от мысли, что проводники выкидывают чужих котов, чужие вещи и тд. А вот пассажиры да. Помню как соседи матрассы и поезда в окно выкидывали

И не выкинула в поле на ходу поезда, а высадила здесь же на станции большого города.
Да, я посмотрела уже. Теперь оказывается это так, ок.
Они даже не проверили у мужика наличие животного, когда в билете он значится. Прям никто не видел с переносной, мистика просто)

Да, куплено три билета на животных. Едет два. Одно животное не село. Его пассажир не демонстрировал проводникам. Хотя один раз носил в туалет и они должны были смекнуть. но видать не смекнули.
В жопу засунул, наверное. Бред какой то. Просто не проверили

Да, я посмотрела уже. Теперь оказывается это так, ок.
Они даже не проверили у мужика наличие животного, когда в билете он значится. Прям никто не видел с переносной, мистика просто)
Честно сказать, я в переноску и в билет не очень как верю. Как сбежать из переноски? Сидел небось кот в сумке да и сбежал.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу