Вопрос дня Скандальная вечеринка

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
А чего птиц кормишь? Людей корми! Они важнее! Вон сколько голодающих в Африке! Не жалко? Расист что ли?
У меня денег нет на детей Африки , поэтому делаю что могу для вселенной . :kiss:

Кстати странно получилось .
Я тут одному чуваку посоветовал , птичек кормить . А сам думаю .
А ты то чё не кормишь ? Только пиздишь ? :D
Вот так и корм купил и кормушки ну и стал :)

У меня денег нет на детей Африки , поэтому делаю что могу для вселенной .
Пиздец, добрый) Птичек ему жалко, а кота нет
Вначале котов на ходу вышвыривать будут, потом людей. Одна недавно, тоже, видимо, такая же усталая от работы, высадила людей ночью, на непонятной станции, в тайге.
Не можешь выполнять свои обязанности нормально- увольняйся. Иди в другое место, на Валдбериз- 5000 смена.
Даже не удосужилась проверить билеты, уже все электроно, для дебилов. За детьми тоже надо смотреть, все смотрят? Или тоже выкидывать надо, как беспризорников? Хозяин уснул, вез его мужик, а они, как правило, похуисты. С него ответственность не снимается, конечно. Но так можно
докатиться до обвинения женщины, которая ночью куда то пошла и ее изнасиловали, что сама, мол виновата, нехрен ночью ходить. Кота не упустили, она его выбросила на ходу поезда, о чем вообще можно тут говорить

Последнее редактирование:
Вначале котов на ходу вышвыривать будут, потом людей. Одна недавно, тоже, видимо, такая же усталая от работы, высадила людей ночью на непонятной станции в тайге.
Не можешь выполнять свои обязанности нормально- увольняйся. Иди в другое место, на Валдбериз- 5000 смена.
Даже не удосужилась проверить билеты, уже все электроно, для дебилов. За детьми тоже надо смотреть, все смотрят? Или тоже выкидывать надо, как беспризорников? Хозяин уснул, вез его мужик, а они, как правило, похуисты. С него ответственность не снимается конечно. Но так можно
докатиться до обвинения женщины, которая ночью куда то пошла и ее изнасиловали, что сама, мол виновата, нехрен ночью ходить. Кота не упустили, она его выбросила на ходу поезда, о чем вообще можно тут говорить
Аха , пицдец у тя каша .
Все в кучу , и коты и птицы и люди .
Расстреляйте нахуй ее и дело с концом за кота , их тыщи прям щас в подвалах погибают не пАрится никто .
Я сказал .
Кота жаль , но проводницу жаль ещё сильней :kiss:
А хозяйка пизда тупая , за котом смотреть нужно .

Аха , пицдец у тя каша .
Все в кучу , и коты и птицы и люди .
Расстреляйте нахуй ее и дело с концом за кота , их тыщи прям щас в подвалах погибают не пАрится никто .
Я сказал .
Кота жаль , но проводницу жаль ещё сильней :kiss:
Ну давай их штыками на улицах протыкать, раз гибнуть в подвалах. Хуле. Люди тоже рождаются и умирают, как и все живое. Добрее надо быть к тому, кого видишь и обязанности свои выполнять нормально

Ну давай их штыками на улицах протыкать, раз гибнуть в подвалах. Хуле. Люди тоже рождаются и умирают, как и все живое. Добрее надо быть к тому, кого видишь и обязанности свои выполнять нормально
Вот и будьте добрее и снисходительной .
К человеку !
Чё вы накинулись , ошиблась она .
Не рада и досталось по полной ей уже .
Где адекватность ?
Бедня тетка , блять зоозашита ваша .
Перекос , вы зверей выше людей ставите и готовы сожрать живого человека .

А мне нет. Таких от жестокости к людям, только страх перед законом останавливает.
Ага , ты знаешь ее ?
Кто она ?
Чё у нее за жизнь ?
Осудила и приговорила , а да , не тот формат и рожа подозрительная .
Таких сразу к стенке .

Вначале котов на ходу вышвыривать будут, потом людей. Одна недавно, тоже, видимо, такая же усталая от работы, высадила людей ночью, на непонятной станции, в тайге.
Даже не удосужилась проверить билеты, уже все электроно, для дебилов. За детьми тоже надо смотреть, все смотрят? Или тоже выкидывать надо, как беспризорников? Хозяин уснул, вез его мужик, а они, как правило, похуисты. С него ответственность не снимается, конечно. Но так можно
Так оно всё со временем и будет, или еще хуже! :ku:

Ничего не поменяется , пока не поменяется в голове .
Приоритеты !!
Животное важнее человека , мне проводницу сильней жаль .
Щас тётку затравят нАпроч , с работы выгонят , а там семья может и дети и многое чего . Человек !
Котов тыщи каждый день выкидывают , никто не пАрится .
Кота жаль , хозяева ебланты однозначно !!!
Ещё и кипишь развели .
Я это каждый день наблюдаю , собаки без поводка без намордника , машины люди , этой собачке не долго бегать . Под машиной будет , не сегодня так завтра , дело времени всего лишь .
Люблю здравый рассудок когда.
Поддерживаю.

но проводницу жаль ещё сильней :kiss:
У меня никогда не было домашних животных, поэтому, по умолчанию, мне жаль проводницу! :thumbsup:

Кстати, и в аэропортах были инциденты и не раз, когда животных в переносках кидают, как груз неживой, и они там гибнут
Если бы не огласка, и не ,,травля,, бедных сотрудников, которые ошиблись, так и продолжалось бы далее

Блях, я разговариваю с человеком, который ржет дебилом над всеми сообщениями, причем и не моими тоже?‍♀️

Думаю следствие разберётся кто, что сделал, если не чего не сделала, её оправдают и всем кто пышет праведным гневом всё станет понятно. Ситуация не однозначная, петицию против неё подписало более 300 тыс человек.
Власть толпы страшна. Сожгут невинного и руки на костре погреют.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу