Интересно Сказ про то, как я мужа "худела"

Я не мог бросить курить со страха. И курил под любым предлогом.
Я не мог бросить пить со страха. И пил под любым предлогом.
Я не мог бросить жрать со страха. И жрал под любым предлогом. И чтобы жрать то, что доставляет мне удовольствие, я называл остальное "несъедобным".
Классные рецепты, @Иринка111, спасибо!
Но овощного гарнира без картошки я могу съесть ведро. А сам готовлю я только пельмени и щи.
Это для заботливых жен рецепты. У которых мужья достойны такой заботы.
А моя кандидатура под вопросом.
Но я не грущу.

Восхищаюсь вашей смекалкой и фантазией! В данном случае, цель оправдывает средства))) в моем случае, конечно, к таким ухищрениям не приходится прибегать, потому что теория о различном питании у мужчин и женщин - это миф, но сами вариации настолько интересные, что с удовольствием возьму себе на заметку. Тем более, что овощной сезон на подходе!

мне бы такую жену!!! сокровище простоstickers_Persik20

не слушай, ты гигант, это же сколько сил, энергии и изобретательности нужно - восхищаюсь, вот это забота!
Сейчас позвоню мужу и расскажу, как меня ценят :bounce:

Восхищаюсь вашей смекалкой и фантазией! В данном случае, цель оправдывает средства))) в моем случае, конечно, к таким ухищрениям не приходится прибегать, потому что теория о различном питании у мужчин и женщин - это миф, но сами вариации настолько интересные, что с удовольствием возьму себе на заметку. Тем более, что овощной сезон на подходе!
Согласна, миф, но они, почему-то худеют все равно легче и быстрее :ku:

Согласна, миф, но они, почему-то худеют все равно легче и быстрее :ku:
вот это да! Наверное, потому что у нас организм запасает жирочек в профилактических целях, чтоб детей оберегать))))

А если без извести, например, пектин взять или камедь?
Не знаю) Известь хрусткость даёт необычную.
Я просто помню, что это вкусно очень. Снаружи хрустящая корочка, внутри мягко.

Не знаю) Известь хрусткость даёт необычную.
Я просто помню, что это вкусно очень. Снаружи хрустящая корочка, внутри мягко.
Как меня сегодня все тыквой заманивают, прям хоть бросай работу и беги домой:giggle:

Я тоже. По-началу ))). Но если бы оказалось, что можно похудеть на 8 кг (не, не мой вариант, слишком заметно будет, хотя бы на 5..), то пожалуй погневавшись и простил бы. А то и наградил ))))).
Концовка у меня - для красного словца... Как можно это скрыть в наших условиях? Мы практически одновременно приходим с работы, готовлю я при муже... Да и продукты он покупает, ту же тыкву. Не знал только первый раз;)

Вот тоже как-то не айс.... Хоть и типа во благо, но противоречивое чувство. Если бы со мной так поступили, я бы был против.
Ну нельзя так серьезно ко всему относиться... Имею я право на авторский домысел... см. пост выше :)

Имею я право на авторский домысел...
Канэшна!
biggrin.gif

Наверное я не права, но мне и в голову не пришло быть типа тайком уменьшать калорийность, чтобы муж похудел.
Правда он у меня и не толстый.
И готовлю на семью я осознано, всяких там зажарок в борщи и картошку жареную вообще не практикуем, супруг иногда бунтует и жарит себе сало, ну, имеет право. И на сало, и на колбасу. Я ему точно нотации читать не стану.

Я про то, что взрослый человек должен сам решать, как ему питаться, чтобы отслеживать и направлять - у меня сын был, пока не вырос, теперь тоже сам пускай. Зато есть я сама любимая, вот тут есть где развернуться.
А вообще еда должна быть чем проще - тем лучше, имхо. Кусок мяса с овощами - пища для мужчин, считаю. Овощи можно гриль.

Последнее редактирование:
Наверное я не права, но мне и в голову не пришло быть типа тайком уменьшать калорийность, чтобы муж похудел.
Правда он у меня и не толстый.
И готовлю на семью я осознано, всяких там зажарок в борщи и картошку жареную вообще не практикуем, супруг иногда бунтует и жарит себе сало, ну, имеет право. И на сало, и на колбасу.

Я про то, что взрослый человек должен сам решать, как ему питаться, чтобы отслеживать и направлять - у меня сын был, пока не вырос, теперь тоже сам пускай. Зато есть я сама любимая, вот тут есть где развернуться.
А вообще еда должна быть чем проще - тем лучше, имхо. Кусок мяса с овощами - пища для мужчин, считаю. Овощи можно гриль.
Потому и не проходило в голову, что он не толстый... А у нас такая игра :ku:Не надо все так серьезно воспринимать

А однажды нас угощали изумительным крыжовниковым вареньем. А когда все наелись и похвалили, хозяйка предложила угадать - из чего оно. Не, ну я-то угадал ))). Из тыквы, с добавлением смородины. Обалденное! ))
Так вкусно написал, у меня прям, слюнки потекли)
Ну, а той хозяюшке - привет!!!
?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу