Protivore4ivaya
Всё хорошо! Я на связи!✌️
Судя по вопросу ,у кого как )))) а ваще с понедельника!Противоретивая, круто, спасибо.
А когда масленица?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Судя по вопросу ,у кого как )))) а ваще с понедельника!Противоретивая, круто, спасибо.
А когда масленица?
Судя по вопросу ,у кого как )))) а ваще с понедельника!
Вот!!! Это самое главное, молодец! А рутина так это у всех, скоро весна разгуляется, будет где и нам разгуляться))Не пью, не курю,
Я прекрасно- здорова, ем мало, не пью, не курю, спортом занимаюсь, на работу хожу, что еще нужно - СЧАСТЛИВА!)как ты?
Не арботает!например, в Москве все смалят так же, если еще не хуже! (Дух противоречия, наверно сработал).Думаю по жестче санкции надо вводить!наш народ не так легко запугать))))Не радует то, что люди продолжают курить в общественных местах.
Хотелось бы узнать как с исполнением закона обстоят дела в европейской части России?)
Не арботает!например, в Москве все смалят так же, если еще не хуже! (Дух противоречия, наверно сработал).Думаю по жестче санкции надо вводить!наш народ не так легко запугать))))
У нас та же ерунда - никто не соблюдает.. Но эффект есть - курят - глазки в пол, и если настойчиво пытаться поймать взгляд, особенно если стоишь с детьми, курильщики сразу отворачиваются и тихой сапой, бочком так, отодвигаются, типа "Не, я не обращаю внимания на закон, мне всё пофиг, но раз уж вы так смотрите... А так мне пофиг, я в танке, ничё не знаю - ничё не слыхивал, но раз уж вам так надо..))))" представляю себе их состояние душевное, я вот когда не курила... ого, о чём это я?? ааа, так вот, я тоже когда КУРИЛА)), всегда ждала какого-нибудь замечания, такая вся ощетинившаяся была, а хотелось забиться в тёмный одинокий угол... ужас, как вспомню, как вспомню - стыдно, что это было... и - сочувствую искренне и сильно всем, ещё не свободным от этой гадости! Люди - вы сильнее, чем вы думаете, кайфуйте от жизни, а не от суррогатов! Люди, don't worry, be happy! Our freedom - forever! (Вот это меня растащило)))))Не радует то, что люди продолжают курить в общественных местах.
Хотелось бы узнать как с исполнением закона обстоят дела в европейской части России?)
А почему именно в 36, может раньше? а то чёто долго ждать..уж очень охота видеть пляшущих на остановках)))))Стану когда президентом (в 36 лет) попляшут они у меня)))
Kler, нормально растащило, а главное по теме и в самую точку!Вот это меня растащило)))))
Потому что согласно закону,А почему именно в 36, может раньше? а то чёто долго ждать..уж очень охота видеть пляшущих на остановках)))))
Теперь буду знать, а я то думаю, че президенты почти все поголовно люди преклонного возраста И еще по моему надо проживать в России постоянно , не мене 10 лет, у тебя с этим порядок???Потому что согласно закону,
Стать президентом может лишь человек достигший этого возраста)
порядок, лет 18 в России живу, до этого в союзной республике жил)Теперь буду знать, а я то думаю, че президенты почти все поголовно люди преклонного возраста И еще по моему надо проживать в России постоянно , не мене 10 лет, у тебя с этим порядок???