Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебе серьёзно говорю, что меняется состав слюны. Мне врач так объяснил.всем спасибо за поддержку и участие. Да, понимаю, что больше половины всех проблем в голове.
Но вот кровь изо рта не подсознание придумало. Я пытаюсь с этим бороться (полоскания, спец зубная паста) - чета пока результат нулевой, такое ощущение, что наоборот сильнее становится. Утром во рту просто кладбище ( если не полегчает, пойду к стоматологу сдаваться, может там камни или еще что.
Недолго. С месяц-полтораИ сколько пришлось терпеть?
Максим, не всем плохо .Поверь.ну да, в общем-то недолго. Я тут смотрю (в смысле - читаю), людей по полгода и больше штырит и не отпускает, они либо забивают (пройдя по врачам и ничего не найдя), либо просто привыкают к новому состоянию и как-то адаптируются.
Ну вот и ключевые фразы - курить не хочу! Жить хочу! Все получится у тебя, вангуюВаши уверения, что это все временные недомогания, ну плюс еще то, что слегка все же попустило меня за последние дни, не дают мне чокнуться. При этом о срыве речи нет, курить я не хочу. Я жить хочу.
Да! Я тоже в этом уверена! И так во всех областяхВсе что вы испытываете-это лишь игры подсознания,которое ищет дозу никотина.
@Auditor, всю эту хрень перетерпеть можно особо не убиваясь. Если решил то решил, как сомненияЧерез 30 минут все проходит. Раз в два дня последнюю неделю так делаю, не чаще. Но эту практику пора прекращать, иначе организм не научится жить без костылей.
табекс чейто не выходил из головы, перед теперешним отказом
по советам брал упаковку ( это на курс 100 таблов), употребил больше половины,
поначалу отшибает тягу к табаку, сига неприятна становится, отсюда и сокращение
их употребления. Но на третьи сутки прекратил, а теперь подумал и вопрос имею
а нафига это мне сейчас, дым то от сиги теперь после 100 дней насухую еще более
отвратителен. Вот с накатами тоски сложнее, но тут чисто психология наверно
запускается, когда эти как их там рецепторы десерту сладенького хотят, а дальше
наверное и мозги впрягаются в нытье по сладкому и остальной организм начинают
подключать, чтоб вытребовать, и все это втихую в темных уголках сознания,
сразу и не понять чего то дите по полу катается и голосит в истерике?
А какое решение ? попробовать откупиться чем то похожим сладеньким, но без сахара
вредного, ( так остаемся все равно шибко уязвивыми в зоне риска так сказать), или
этим рецепторам со все пролетарской яростью пообещать вырвать их к чертям без наркоза,
ежели доставать будут.
Вот я второй вариант выбрал, может и не свихнусь пока эту пустоту чем то более
позитивным заполнять научусь.
Максим, привет!от "психологии" пробую успокоительное. После нескольких дней размышлений понял, что оно мне реально не помешает. Продолжаю не курить, накатов было 2-3 коротких некритичных. Похоже в этот раз все успешно. Прошел по врачам, кое-что (не все) прояснилось по самочувствию.
Не нужно ставить такую цель, она заведомо неудачна)) Нужно ставить задачу навсегда)) Не нужно ствить рамки в такой ситуации... Либо я выбираю сигу, либо я ее бросаю, нет ни какого 3 выбора)))@Auditor, старайся. Чем дольше откдадываешь дело, тем труднее его закончить. Надо поставить задачу: 2 года не курения. И сделать это. Мы поддержим.
Нужно всегда.Не нужно ставить такую цель, она заведомо неудачна)) Нужно ставить задачу навсегда)) Не нужно ствить рамки в такой ситуации... Либо я выбираю сигу, либо я ее бросаю, нет ни какого 3 выбора)))