Очень приятно!
Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень приятно!
А мне такого не написалаС окончанием стодневки!!! Посмотреть вложение 644933
Посмотреть вложение 644937
Что правда 10 в день всего курил?Среднее количество выкуриваемых сигарет
10 сигарет
Ну вот… пупсик ты что обиделась?)))Подружка еще называется...
@Елена Давыдова
ДаНу вот… пупсик ты что обиделась?)))
Спасибо тебе огромное!
Поздравляю с ЭКВАТОРОМ)
Да, дома почти не курил ( в последнее время), а так в принципе как у Всех по разному было и пачка и полторы. Поэтому и написал в среднем. Меньше всего курил в дальних поездках, когда за рулем (в путешествиях по стране), я же не один был, а народ из-за себя напрягать не хотелось. В лесу, на рыбалке от комаров здорово помагало . А дома дела, время на перекур выделял, чтобы подумать как лучше сделатьЧто правда 10 в день всего курил?
Это точно, мне кстати всегда было стыдно и иногда приходилось ждать (а это естественно бесило)! Интересно только почему?что женщины (девушки) курят чаще мужской половины, покамужики два раза сходят на перекур, женщины успевают три, а то и более раз сигаретку прикурить (во время застолья в особенности)
Очень интересноя буду ждать)P.S. продолжение следует...
Накаты прошли? Ну такие прям сильные?Да, дома почти не курил ( в последнее время), а так в принципе как у Всех по разному было и пачка и полторы. Поэтому и написал в среднем. Меньше всего курил в дальних поездках, когда за рулем (в путешествиях по стране), я же не один был, а народ из-за себя напрягать не хотелось. В лесу, на рыбалке от комаров здорово помагало . А дома дела, время на перекур выделял, чтобы подумать как лучше сделать
Вот ты, знаешь я все время замечал, что женщины (девушки) курят чаще мужской половины, покамужики два раза сходят на перекур, женщины успевают три, а то и более раз сигаретку прикурить (во время застолья в особенности)
P.S. продолжение следует...