Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень позитивный дневник. ))))))Молодчик! так держать!44-ый день дамы и господа, 44-ый!!!
да я же нереалально крут!))))
ни разу так на долго не бросал.
это наверное из за того что я ещё и не пью,
по синьке наверное уже бы давно сорвался и закурил.
не пейте и не курите товарисчи, особенно если вы ДЕВУШКА!)))
всем мир!!))
Очень позитивный дневник. ))))))Молодчик! так держать!
Эй, да ты мучаешься!!! )))) а ты шлёпни себя, не разрешай организму хотеть и помнить, как это курить - глядишь и попустит )))) ну что, затролить мне твою ветку как ты мою? Или ты её и так закинул, так как закурил? ))))))))))))))))ну что, сегодня футбол, ЦСКА vs Спартак)
стрессы обеспечены,
главное не закурить!
*шутка*
)))
Эй, да ты мучаешься!!! )))) а ты шлёпни себя, не разрешай организму хотеть и помнить, как это курить - глядишь и попустит )))) ну что, затролить мне твою ветку как ты мою?
трольчёноГ,
у тебя ушки не выросли что бы мою ветку затролить.
ты лучше мимо проходи,
мне беседы с такими "парнями" как ты не интересны.
Вот и мне с тобой беседовать как-то... ну вообще никак. Тем более у меня то уши не выросли, а у тебя такие конкретные, тролячьи - вислоухие )))))))))) так что, мимо проходи ты, я тебя к себе не звал ветку троллить )))
Да, хотел спросить - ты что, Максим- узбек что ли? Я правильно понял maxim-uz? Ладно, не парься, это я так, чисто поржать )))))
Ну давай, держись, терпи, терпи...главное не закурить!...главное не закурить!... главное не закурить!
*шутка* )))))))))))))) А мой метод плохой, не вздумай пользоваться - а то курить то бросишь, но ник поменяешь на masochistuz )))))))))
ну что, вот и 45-й день.)... а проблема то всё равно останется.
вот так, теперь даже во сне не курю)))
Хрен там - "не курю"! Рефлекс не убит и твой организм даже во сне напоминает тебе о своём желании покурить (я знаю это чувство - раз 100 бросал, а то и больше)))) И это желание у тебя будет до тех пор, пока или оно не добьёт тебя, или ты не добьёшь его. Очень многие за всю жизнь так и не могут побороть рефлекс (а он сцуко стойкий) это называется "ходить по бычкам" )))) Но ты не убивай его (рефлекс)... держись! Терпи!!! Ты же сильный! Подбери сопли!!! Тафай, до свидания!!! ...
*уходя напевает песню "Манго*...
"... его штукатурщицы любят...он трогает их за бока ... "
Меня "ночные перекуры" мучали перве две недели, а сейчас вроде отпустило.закурил сегодня ночью...
с частью во сне)))
ну это говорят впринципе нормально.
некоторых и пол года плющит)
Меня "ночные перекуры" мучали перве две недели, а сейчас вроде отпустило.
Автору респект, очень интересно читать дневник.
Удачи тебе..