#Некурим Скажем вредной привычке - НЕТ!

H_C

Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
10.09.2014
Дневник
Читать »»
Стаж курения
2 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полпачки в день.
Почему решил(а) бросить
Отвлекает от работы, мешает сосредоточиться. Ухудшилось самочувствие.
Забросил спорт, стал ленивым.
Причины отказа от курения
Хочу освободиться от этой жуткой зависимости, которая очень мешает в жизни.
Попыток бросить
Ни разу не пробовал бросать
Бросал(а) с использованием методик
-
Причины прошлых неудач
-
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли и форума
Ну и немного от себя, а лучше много
Курить начал за компанию с друзьями пару лет назад, хотя до этого было полное отвращение к запаху сигарет. Но во время пьянок гулянок пробовал по одной-две, потом стал чаще "стрелять " у друзей. У самого даже мысли не были купить сигареты в магазине и не мог произнести эти слова: дайте пачку тырыпыры, чего-нибудь покурить. Со временем решился и купил свою первую пачку. Мне тогда хватало почти на неделю, потом стал курить чаще и чаще, особенно во время стрессов на работе. Иногда проскакивали мысли, что надо бы бросить эту вредную привычку, но сильное желание выкурить новую сигарету было сильнее.
Пару месяцев назад познакомился с замечательной девушкой, стал проводить с ней почти все свободное время. За выходные, проведенные с ней даже мысли не возникало курить. Но приходя утром на работу, снова распечатывал новую пачку. Неделю назад я узнал, что она тоже курит, я практически поймал её за руку. Она не оправдывалась, и я не стал её в этом винить, т.к. сам зависим от этой вредной привычки и практически ничего не могу ей предъявить по этому поводу. После этого случая я твердо решил бросить курить и помочь в этом своей девушке. Поехали...

P.S. пока осознавал свои действия, пока писал это вступление, прошло два часа после последней выкуренной сигареты. Несколько раз проскакивала мысль сбегать покурить и начать бросать после, но мне кажется я бы опять забил на всё. Так что держусь. Хоть это и смешно звучит для нормального некурящего человека, но даже два часа вытерпеть, это тяжело.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
смешно звучит для нормального некурящего человека, но даже два часа вытерпеть, это тяжело.
Тяжело, но мы сами загнали себя в эту ловушку. Самым лучшим для тебя будет расстаться с зависимостью именно сейчас.
Каждый из нас думает, что впереди еще много времени для этого, но жизнь проходит, порой, быстрее, чем бы этого хотелось. Так что не увеличивай стаж курения, скажи НЕТ сигаретам сегодня и навсегда!!!
H_C, удачи и победы!

H_C

Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
10.09.2014
Дневник
Читать »»
Вот и первые ощущения - начинает сводить зубы и еще через пару часов появится неприятный вкус во рту. Всё это обычно проходило после новой выкуренной сигареты. А еще ужасно пахнут руки от табака. Пойду поем свежих яблок.

H_C

Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
10.09.2014
Дневник
Читать »»
Рабочий день закончился. Пойду до дома пешком. Идти примерно полчаса. Хоть как-то можно будет отвлечься.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спокойствие. Всегда помни, что желание закурить проходит, причём независимо от того выкурил ты сигарету или нет.

H_C

Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
10.09.2014
Дневник
Читать »»
Какое-то непонятное психологическое состояние.
Даже не от того, что не курю,а от одних мыслей, что решил бросить.
Бывало, что не курил от нескольких дней до недели и при этом нормально себя чувствовал, потому что знал, что этот короткий промежуток времени пройдет и снова начну.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне было страшно и грустно от мысли, что больше никогда-никогда совсем ни одной. Пообещай тому в тебе, кто грустит о сигаретах, что покуришь, когда дойдешь до Эвереста, а там видно будет. Воспринимай это как игру, сначала надо дойти до одной недели.

H_C

Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
10.09.2014
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, некоторые из них уже видел. Эффект дает небольшой и лишь только на время приходило осознание, что это вредно.

Правильно, у каждого свой способ и свои методы.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
приходило осознание, что это вредно
Одного раза посмотреть достаточно. А дальше уже работа мозга, нам "помогли" обработать себе мозги чтоб мы подсели на крючек, теперь мы должны сами помочь себе с него слезть.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Вспомнилась студенческая вечеринка из прошлой жизни, которая проходила в ночном клубе под лозунгом "Скажем наркотикам "нет"! Вышел на сцену ведущий мероприятия и радостно провозгласил сей лозунг, на что мОлодеж ответила ему дружным "ДАААААА")))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу