Машенька, добро пожаловать на форум и прими мои соболезнования.? Я тебе напишу одно предложение, а ты просто подумай. "Никогда не будет подходящего момента." Нет его и всё! Сейчас горести и печали, а далее могут начаться какие то другие передряги в жизни. И мозг постоянно будет цепляться за что то, лишь бы не дать тебе встать на путь истинный. И даже мелкие незначительные причины: после дня рождения, Нового года и т.д.. Думаю многим знакомо??
Всё можно и нужно проживать без сигарет. Не курить это абсолютно нормально для любого человека. К тому же у тебя сейчас такой срок:
целых 2 месяца свободы
Это вовсе не мало. Это огромный шаг, чтобы вычеркнуть никотин раз и навсегда из своей жизни! Возвращаться назад в твоём случае не имеет никакого смысла, но нужно начать работать над собой, чтобы окончательно разобраться с зависимостью.
Мои рекомендации - просто запишись в марафон по отказу от курения.

Ты ощутишь колоссальные изменения в своём мышлении и в себе. Будешь чувствовать себя максимально комфортно в компании единомышленников.
Если будет вопросы, можешь написать мне в личку. Я ещё подробнее расскажу всё тебе.