Да я на все готов, ради вкусняшки!Скорее всего, когда хочет слопать вкусняшку, попой двигает,как заведённый))) А ты что делаешь,когда хочешь вкусняшку?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я на все готов, ради вкусняшки!Скорее всего, когда хочет слопать вкусняшку, попой двигает,как заведённый))) А ты что делаешь,когда хочешь вкусняшку?)))
Нажрались лежим)Вечер
Тишина
Жрете?
Ну что ж ты так сразу нас всех кэпу сдала?)))Нажрались лежим)
Да он у нас и так как экстрассенс , все знает.Ну что ж ты так сразу нас всех кэпу сдала?)))
Я ем только глазами, у дочери день рождение все едят я кофе пьюВечер
Тишина
Жрете?
В кафе или дома гуляете?Я ем только глазами, у дочери день рождение все едят я кофе пью
Днем были в кафе я позволила себе ролы, а сейчас дома)))В кафе или дома гуляете?
А что это на полдник? Похоже на малиновое вареньеОтчет#2
ЗавтракПосмотреть вложение 316802
2 вареных яйца, кусок хлеба с отрубями, и кусочек сыра, кофе с молоком
ОбедПосмотреть вложение 316804
Винегрет, гороховый суп, чай с лимоном
ПолдникПосмотреть вложение 316806
Малина
УжинПосмотреть вложение 316807
Овощной салат, картофельное пюре, печень
Вода 1,5 литра
Физическая активность: обруч 15 мин, уборка, приседания, ношение ребенка на руках.
у меня золушкин припадок.... на душе хреново... навожу порядок в шкафахВечер
Тишина
Жрете?
Слюни потекли на твои шашлыки.Отчёт #6
28.01.2017
"Свинячий день" без ПП. (хрю-хрю)
Проснулась в 10, встала в 12.
Завтрак+обед в 13 часов.
Стакан кефира со льном и 2 куриных крыла жареных. Крылья быстро схомячила спросонья, а вот кефир сфотать успела
15:30
перекус апельсины+памело
17:00
То ли обед, толи полдник
Пожарили с дочкой наггетсы куриные и сделала салат из пекинской капусты и разных
овощей с маслом.
Столько собственно и съела.
На вечер ожидаются гости, а это значит шашлык+пиво! Правда решила обойтись малой "кровью" и замариновала окорочка в кефире.
Несколько дней вес держится на отметке 61 кг и не снижается, но меня это тоже радует. Потому что читаю ребят из стодневки, +5 кг за месяц практически у всех. Мне такого счастья не хочется совсем, буду сопротивляться! Явно нужна хорошая физ.нагрузка-надо идти в зал...
21:00 муж пожарил шашлык...
Не знаю как это выйдет мне боком, но вот так сейчас - хорошо сидим! [emoji111]️
Что с душой? Курить хочет? И нажраться?у меня золушкин припадок.... на душе хреново... навожу порядок в шкафах
Да роллы это ж не смертельно)Днем были в кафе я позволила себе ролы, а сейчас дома)))
Сегодня такой день. Плохо себя чувствую. Зарядку не смогла даже делать. Сон плохой приснилсяу меня золушкин припадок.... на душе хреново... навожу порядок в шкафах
Классный режимНажрались лежим)
Не смертельно. Но перед взвешиванием лучше не есть (из-за соевого соуса, он соленый и задерживает воду). Так что лучше съесть сегодня, чем завтраДа роллы это ж не смертельно)
Как я думал...
Пока фильм не посмотрела твой, тоже думала роллы безобидны для фигурыДа роллы это ж не смертельно)
Как я думал...
Имбирь очень помогает. И для горла и для похудения.Сын заболел и я с ним. Горло болит. Настроение так себе. Днем вообще тошнило. От этого горла
есть имбирь. Крошу в чай и икаю от остроты :-(Имбирь очень помогает. И для горла и для похудения.