Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так жестко....а желудок не испортишь?Отчет#3
ЗавтракПосмотреть вложение 317394
Кофе, кефир
ПерекусПосмотреть вложение 317395
Чай, кефир
ОбедПосмотреть вложение 317396
Кофе, кефир
ПолдникПосмотреть вложение 317397кефир
УжинПосмотреть вложение 317399
Вареная свекла с льняным маслом
Физическая нагрузка: бодифлекс, планка.
Вода:2литра
Это только сегодня)))так жестко....а желудок не испортишь?
Да. Но нельзя в один день и тем и другим отчитаться.Подскажите плиз, а фотоотчеты и дневник питания взаимозаменяемы?
СпасибоДа. Но нельзя в один день и тем и другим отчитаться.
Главное,чтобы кипело внизу.Ну-ка ну-ка а подробнее...
Я люблю в мульте готовить, но вот сразу два блюда не делала. Скажи плиз, режим "плов" выбираешь для риса или какой?
У меня мультя Панасоник 18.
Расскажи подробнее пожалуйста, я тоже так хочу. [emoji173]️
Доброго дня всем!
Главное,чтобы кипело внизу.
Если просто одни котлетки на решётку поставить,то режим - пар,а если что-то варится ,гречка ,например,то просто над ней поставить на решётку котлетки,вернее они больше как фрикадельки,но мясо реально вкусное..Я дочери делала,она увлекалась здоровым питанием,ну и сама я ,конечно,пробовала..Точно так же и небольшие кусочки мяса пластами можно вместо этих котлеток...,мясо перед этим посолить и поперчить..,тоже вкусно..
Салат отменяется, нет сметаны.А у меня салат на вечер: краб палки, огурец, кукуруза, яйцо, сметана нежирная. Не хочу это есть, но боюсь, палки мои пропадут, если не съем :-(
Хорошо подписала..Отчет#3
Кофе, кефир
Чай, кефир
Кофе, кефир
Мне так оно довольно нейтральное. Ароматное, но не мерзкое. Травкой пахнёт. Но я купила масло такое в капсулах. Принимаю как добавку, а не как масло лью.Хорошо подписала..
Хотела спросить..,льняное масло на вкус какое???Со свеклой приятно или нет,вкусно или нет?На что похоже?Думаю купить или нет..
Оно по содержанию Омега-3 рекордсмен,то есть из-за этого его пьют..Но в грецких орехах Омега-3 тоже много..,достаточно в день 3-4 штуки..Вот я и думаю..,может быть лучше есть орехи..Мне так оно довольно нейтральное. Ароматное, но не мерзкое. Травкой пахнёт. Но я купила масло такое в капсулах. Принимаю как добавку, а не как масло лью.
Я орехи тоже ем, но редко. Каждый день грецкие орехи не смогла бы есть, даже 3 штОно по содержанию Омега-3 рекордсмен,то есть из-за этого его пьют..Но в грецких орехах Омега-3 тоже много..,достаточно в день 3-4 штуки..Вот я и думаю..,может быть лучше есть орехи..
То есть более менее никак не переработанный продукт,более как бы чистый..
В салатик настругать их..Я орехи тоже ем, но редко. Каждый день грецкие орехи не смогла бы есть, даже 3 шт
Отчет#3
Кофе, кефир
Чай, кефир
Кофе, кефир