100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Отчет#3
ЗавтракПосмотреть вложение 317394
Кофе, кефир
ПерекусПосмотреть вложение 317395
Чай, кефир
ОбедПосмотреть вложение 317396
Кофе, кефир
ПолдникПосмотреть вложение 317397кефир
УжинПосмотреть вложение 317399
Вареная свекла с льняным маслом
Физическая нагрузка: бодифлекс, планка.
Вода:2литра
:eek:так жестко....а желудок не испортишь?

Уже все

Авторитетная личность
Реакции
2.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»
Обалдеть, девушки, как вы вообще ходить можете? С такой силой воли, с такими кошачьими порциями? Ну и терпелка у вас

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Доброго дня всем!
Ну-ка ну-ка а подробнее...
Я люблю в мульте готовить, но вот сразу два блюда не делала. Скажи плиз, режим "плов" выбираешь для риса или какой?
У меня мультя Панасоник 18.
Расскажи подробнее пожалуйста, я тоже так хочу. [emoji173]️
Главное,чтобы кипело внизу.
Если просто одни котлетки на решётку поставить,то режим - пар,а если что-то варится ,гречка ,например,то просто над ней поставить на решётку котлетки,вернее они больше как фрикадельки,но мясо реально вкусное..Я дочери делала,она увлекалась здоровым питанием,ну и сама я ,конечно,пробовала..Точно так же и небольшие кусочки мяса пластами можно вместо этих котлеток...,мясо перед этим посолить и поперчить..,тоже вкусно..

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго дня всем!

Главное,чтобы кипело внизу.
Если просто одни котлетки на решётку поставить,то режим - пар,а если что-то варится ,гречка ,например,то просто над ней поставить на решётку котлетки,вернее они больше как фрикадельки,но мясо реально вкусное..Я дочери делала,она увлекалась здоровым питанием,ну и сама я ,конечно,пробовала..Точно так же и небольшие кусочки мяса пластами можно вместо этих котлеток...,мясо перед этим посолить и поперчить..,тоже вкусно..

Спасибо, я поняла :)

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
А у меня салат на вечер: краб палки, огурец, кукуруза, яйцо, сметана нежирная. Не хочу это есть, но боюсь, палки мои пропадут, если не съем :-(
Салат отменяется, нет сметаны.

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Отчет#3
Кофе, кефир
Чай, кефир
Кофе, кефир
Хорошо подписала..
Хотела спросить..,льняное масло на вкус какое???Со свеклой приятно или нет,вкусно или нет?На что похоже?Думаю купить или нет..

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Выходные..Дома..)С мужем))
Естественно все каноны нарушила...)
Вчера пива,правда немного..,но закусывала исключительно капустой вприкуску с семечками(извращенец)))
Сегодня вина,правда сухого..,закусывала мясом с капустой..
По питанию не отступила от принципа...
Завтра к родителям..,неделя обеспечена правильным питанием..Не взвешивалась,завтра утром,весы к родителям перевезла,поскольку больше живу там..

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Хорошо подписала..
Хотела спросить..,льняное масло на вкус какое???Со свеклой приятно или нет,вкусно или нет?На что похоже?Думаю купить или нет..
Мне так оно довольно нейтральное. Ароматное, но не мерзкое. Травкой пахнёт. Но я купила масло такое в капсулах. Принимаю как добавку, а не как масло лью.

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Мне так оно довольно нейтральное. Ароматное, но не мерзкое. Травкой пахнёт. Но я купила масло такое в капсулах. Принимаю как добавку, а не как масло лью.
Оно по содержанию Омега-3 рекордсмен,то есть из-за этого его пьют..Но в грецких орехах Омега-3 тоже много..,достаточно в день 3-4 штуки..Вот я и думаю..,может быть лучше есть орехи..

То есть более менее никак не переработанный продукт,более как бы чистый..

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Оно по содержанию Омега-3 рекордсмен,то есть из-за этого его пьют..Но в грецких орехах Омега-3 тоже много..,достаточно в день 3-4 штуки..Вот я и думаю..,может быть лучше есть орехи..

То есть более менее никак не переработанный продукт,более как бы чистый..
Я орехи тоже ем, но редко. Каждый день грецкие орехи не смогла бы есть, даже 3 шт

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
img_0508-jpg.297695

Проблема похудения перед Эрикой стояла всегда. Но поворотным пунктом стала просьба маленького сына помочь собрать игрушки с пола. Это было настолько сложно для нее, что пришлось сказать нет. Это и заставило ее пересмотреть в одночасье свою жизнь. Первым делом она скачала фитнес-приложение на телефон и завела инстаграм, чтобы чувствовать ответственность за отчеты о похудении и соблюдение диеты. Не сразу все пошло так, как хотелось: поначалу Эрика получила немало нелестных комментариев. Однако она уверена: если тебя не знают лично, не стоит принимать сказанное на свой счет. И добилась потрясающего результата
img_0509-jpg.297696

После смерти мамы и мужа депрессия довела ее до отметки в 141 кг. Доводы близких она отметала, но после консультации психолога все-таки поняла: пора менять свою жизнь и отправляться в спортзал. Практически ежедневно она фотографирует себя — это помогает ей повышать мотивацию и обретать уверенность. Благодаря потере веса она решилась на вещи, о которых раньше боялась мечтать, — прыжки с высоты, катание на лошадях и подводное плавание. Жюстин уверена: самый надежный союзник — это дисциплина. А лучшим решением на пути к похудению считает обращение к онлайн-специалисту по трансформации, который помогает ей в тренировках.
img_0510-jpg.297697

Значительный лишний вес не помешал Рози стать известной моделью, но добавил проблем со здоровьем. Поэтому она решила рискнуть карьерой и занялась собой с помощью диет и физической нагрузки. Не обошлось и без хирургического вмешательства. Результат многолетней работы восхитил поклонников Рози. Однако нашлись и те, кто сравнил похудение с предательством всех «больших» людей. Она не обижается на негодующих. Напротив, Рози приглашает последовать примеру и взглянуть на мир по-новому. Даже тем, кто советует ей «пойти и спрыгнуть с моста», она предлагает присоединиться к прогулке. «Вид отсюда прекрасен и удивителен», — именно так мотивирует Рози своих поклонников.
img_0511-jpg.297698

Карли помнит момент, когда отчетливо ощутила, что в свои 28 лет она чувствует себя 80-летней. При росте 160 см она весила 127 кг. Она описывает это так: «Я поняла, что должна позаботиться о себе, если хочу наслаждаться жизнью и жить по-максимуму... В конце концов, у меня одно тело, и я должна контролировать его сама... Я понимала, что это не будет волшебным преображением за одну ночь, и на этот раз я должна избавиться от вредных привычек и заменить их хорошими, сделать их новым образом жизни». За два года похудения Карли не только преобразилась, но и обзавелась армией поклонников, ведя видеоканал о фитнесе.
img_0512-jpg.297699

Какое унижение испытала Жаклин, когда застряла в турникете в Диснейленде! Это, а не долгожданная поездка, стало самым ярким впечатлением того путешествия. Поэтому она без промедления отправилась к специалистами по похудению. Оказалось, что ее вес составлял 231 кг, — от увиденной цифры она чуть не упала в обморок и решила, что это не может быть правдой... Это послужило мощной мотивацией для Жаклин. После 4-х лет строгой диеты и занятий спортом она избавилась от 2/3 своего огромного веса. И охотно помогает напутствиями и советами другим. «Если вы будете усердно работать и верить в себя, вы можете сделать это», — уверена Жаклин.
img_0513-jpg.297700

Она боролась с лишним весом с детства. В 21 год с весом в 111 кг она ненавидела себя на фото. Когда начались проблемы со здоровьем, она решила мотивировать себя и заказала поездку на Ямайку. С этого и началась история ее успешного похудения. «Нет никакой секретной формулы и никаких таблеток, которые сделают вас худыми. Если правильно питаться и упражняться, вы будете терять вес. Это может произойти не так быстро, как хотелось бы, но если придерживаться здорового образа жизни достаточно долго, вы увидите результаты».

img_0514-jpg.297701

Оказавшись в шаге от смерти из-за сердечного приступа, Зак понял: никто не позаботится о его семье, если сейчас он позволит лишнему весу убить себя. И он решился на долгий и упорный процесс похудения. К нему присоединилась и его жена. Начали они с отказа от курения, сокращения соли и количества фаст-фуда. Вместо этого они начали готовить дома и совершать длительные прогулки. За несколько лет Зак добился потрясающего результата. Правда, за годы обжорства пришлось расплачиваться растянутой кожей. Однако это удалось подкорректировать, и теперь он не похож на себя старого.
img_0515-jpg.297702

К моменту выхода на пенсию Дайан весила более 180 кг. Похудеть хотелось, но из-за лишнего веса и постоянной подавленности она даже не могла найти сил, чтобы выйти на улицу. Все изменило увиденное телешоу, где призывали следовать мечте, потому что не знаешь, сколько времени тебе отведено в этой жизни. Жесткие убеждения произвели впечатления на Дайан, и на этот раз она не стала искать отговорки. В свои 63 года после 4-х лет работы над собой она выглядит замечательно. И говорит всем: «Начинайте сейчас!»

img_0516-jpg.297703

Худеть Клэр начала для того, чтобы стать примером упорства для своих детей. В 32 года и с 22-м британским размером она решила измениться полностью и начала с того, что купила фитнес-браслет и присоединилась к программе похудения. Результат — 10-й британский размер, любовь к фитнесу и умение контролировать свою диету. По мнению Клэр, можно позволять себе все, но в разумных пределах. Например, раньше она могла за день уничтожить 5 пакетов чипсов. Она ест их и сейчас, но не более чем на 100 калорий.

img_0517-jpg.297704

В свои 28 лет Кристин была вынуждена ежедневно принимать около 10 различных лекарств и проходить еженедельные медицинские осмотры. Все это было связано с тем, что при росте 167 см она весила 125 кг. Непросто складывались и отношения с молодым человеком — он предпочитал, чтобы она оставалась толстой, ведь так ему проще ее контролировать во всем. Но Кристин решила, что единственное, что действительно нуждается в контроле, — ее вес. И занялась своим здоровьем, заодно избавившись от неуверенности и эгоистичного бойфренда. Теперь она знает, что главное — начать доверять себе и своим возможностям

Вложения

• IMG_0763.JPG
    IMG_0763.JPG
    135,7 KB · Просмотры: 49

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Отчет#3
Кофе, кефир
Чай, кефир
Кофе, кефир
:eek:

Ольга Тарасова

Старожил
Реакции
706
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
12.07.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Недельный отчёт :
Вес: 76,7
Неделя прошла не очень легко, тк было день рождение дочери, пришлось держать себя в руках, чтобы не скушать за столом, то что нельзя, а в общем настрой идти дальше к своему идеалу.
Цели на эту неделю:
Спорт
Вода
Питание

Вложения

• DSC_0110.JPG
    DSC_0110.JPG
    211,9 KB · Просмотры: 47
Последнее редактирование:

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Всем привет! Недельный отчёт:
Еда: Это сложнее, чем кажется, особенно с учётом того, что муж обожает всякие вредности топтать - майонез, намазки и прочие не самые полезные штуки. Начала есть овсянку по утрам (опять), вроде пока полёт нормальный.
Спорт: потихоньку стараюсь заниматься, но:
  • крепатура;
  • боли.
Кагбэ два этих фактора взаимоисключающими, по идее, должны быть, но нееет) надеюсь, скоро организм адаптируется к небольшой нагрузке.
Вода: пью. Много и часто.
Планы на неделю: не сдохнуть завершить корректировку рациона и постепенно начать увеличивать нагрузку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу