Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Есть нельзя за 3 часа до сна, а пить за сколько, что бы отекшей не быть с утра? Люблю творог , но теперь ем каши по утрам.....сколько раз в неделю можно творог по утрам?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну если любишь - ешь!!!!!Есть нельзя за 3 часа до сна, а пить за сколько, что бы отекшей не быть с утра? Люблю творог , но теперь ем каши по утрам.....сколько раз в неделю можно творог по утрам?
Никто тебя не выгонит. Через 3 недели, если не наберёшь 15 баллов - автоматически выбываешь. Не забудь сдать недельный отчёт ( отсутствие отчёта до вторника 18:00 МСК - минус 3 балла)Добрый вечер! простите потеряшку, и не выгоняйте! Я ленивая депрессивная ж..па, но обещаю взять себя в руки! Я потеряла близкого человека, и не могла в себе найти сил ни на что, но Вас покидать не хочу, иначе вообще как заем свой стресс что стану весить ого го... Все, сопли вытерла, в холодильнике поселилась пищащая свинья, я с Вами!
Вот это да!если не наберёшь 15 баллов - автоматически выбываешь
Обычно так и происходит - живёшь себе спокойно, а тут хоп... и пендельВот это да!
Я и не подозревала, что пендель могут отвесить!
Сколько раз в неделю? А что скажешь про воду?Ну если любишь - ешь!!!!!
Тот, что под шкафом?колом
Ты считаешь калории. Нравится творог? Вписывается в дневную норму? Ешь хоть каждый день. В идиальном заатраке должны быть и белки и углеводы и жиры, правильные))) и хорошая калорийность.Сколько раз в неделю? А что скажешь про воду?
А тебе только дай повод))))) кстати, а твой где отчёт за неделю?
Да, я фанат Т9 и авторов автозаменыА тебе только дай повод))))
А ты все прочитала?кстати, а твой где отчёт за неделю?
там не колТот, что под шкафом?
Ой, все. Уже и прицепится ни к чему нельзяДа, я фанат Т9 и авторов автозамены
А ты все прочитала?
Уверена, что не пропустила?)
Можно, конечноОй, все. Уже и прицепится ни к чему нельзя
Я и собиралась))) сделала обертывание, лежу под одеялкомМожно, конечно
Я, голова дырявая, забыл взвеситься сегодня
Отчет будет завтра, если не забуду и если будет, о чем отчитываться)
Не дуйся!
В лаваш?Я и собиралась))) сделала обертывание, лежу под одеялком
Неужели это про тебя? Не верится.Я этой весной
Кому я вру - я такой всегда