Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть нельзя за 3 часа до сна, а пить за сколько, что бы отекшей не быть с утра? Люблю творог , но теперь ем каши по утрам.....сколько раз в неделю можно творог по утрам?
Есть нельзя за 3 часа до сна, а пить за сколько, что бы отекшей не быть с утра? Люблю творог , но теперь ем каши по утрам.....сколько раз в неделю можно творог по утрам?
Отчет за неделю
1 Привеса НЕТ, ура, уже хорошо
2 Воды надо побольше конечно, блин
3 Все установки и задачи продлены, стараюсь анализировать свою жратву.
Вообще какой у меня аппетит!
Как я еще слоном не стала
Скрин делать не стала- вывалится опять только конец фильма
Заходите, милости просим все в гости , смотрите чем богаты, что трескаем, чем гостей угощать будем
Всем привет.
1. Вес 72
2. Как исполнялись, указанные вами ранее, 3 принципа похудения?
С трудом. Пытаюсь завтракать но времени по утрам очень мало. Со спортом ленюсь. Про воду забываю.
3. 3 принципа похудения на новую неделю.
Завтрак, спорт, вода
Добрый вечер! простите потеряшку, и не выгоняйте! Я ленивая депрессивная ж..па, но обещаю взять себя в руки! Я потеряла близкого человека, и не могла в себе найти сил ни на что, но Вас покидать не хочу, иначе вообще как заем свой стресс что стану весить ого го... Все, сопли вытерла, в холодильнике поселилась пищащая свинья, я с Вами!
Никто тебя не выгонит. Через 3 недели, если не наберёшь 15 баллов - автоматически выбываешь. Не забудь сдать недельный отчёт ( отсутствие отчёта до вторника 18:00 МСК - минус 3 балла)
Ты считаешь калории. Нравится творог? Вписывается в дневную норму? Ешь хоть каждый день. В идиальном заатраке должны быть и белки и углеводы и жиры, правильные))) и хорошая калорийность.
Что касается воды.... Тут все индивидуально. Если она не лезет, то заливать не стоит. Это мое личное мнение. Возможно не правильное