100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки и мальчики спасите! !!!!Посмотреть вложение 309488 Посмотреть вложение 309489
И вот так второй день , как заставить себя есть здоровую пищу?
Вкусно как всё.. я б поела))) У меня организм, похоже, заподозрил неладное - второй день постоянно хочу есть или что-нибудь жевать, т.к. грядут перемены и ограничения!

Вкусно как всё.. я б поела))) У меня организм, похоже, заподозрил неладное - второй день постоянно хочу есть или что-нибудь жевать, т.к. грядут перемены и ограничения!
Аня, ограничений как таковых нет. В первую очередь заполняй таблицу, желательно перед каждым приёмом пищи. Вся проблема заключается в непонимании того, почему мы не худеем. Со временем ты поймёшь в чём дело и научишься управлять своим желанием "поесть":) Расслабься;)

Аня, ограничений как таковых нет. В первую очередь заполняй таблицу, желательно перед каждым приёмом пищи. Вся проблема заключается в непонимании того, почему мы не худеем. Со временем ты поймёшь в чём дело и научишься управлять своим желанием "поесть":) Расслабься;)
Ну хорошо, расслаблюсь на завтра)) А с пн начну ограничивать мучное и сладкое, т.к. слишком много его ем последние 8 мес:ku:

@Ольга Тарасова , @Алексей Куваев
добро пожаловать в команду "Скинем Лишнее-11":)
Я правильно поняла таблицу надо будет заполнять самой каждый день, а куда писать отчёт за день по питанию, там ещё говориться о фотоотчете, это все здесь прям в сообщениях?

Я правильно поняла таблицу надо будет заполнять самой каждый день, а куда писать отчёт за день по питанию, там ещё говориться о фотоотчете, это все здесь прям в сообщениях?
Нужно выбрать что-то одно:
1) таблица (скриншот, понедельник, вместе с недельным отчётом)
2)фото-отчёт (в этот же день или на следующий день)
3)Дневник питания (в этот же день или на следующий день)
4)Подсчёт калорий (в этот же день или на следующий день)

Таблица и фото-отчёт сдаётся в этой теме.
Остальное - заполняется форма по ссылке, в стартовом сообщении.

+ недельный отчёт (понедельник)
1) вес
2) пара слов, как прошла предыдущая неделя
3) планы на новую неделю

Последнее редактирование:
У меня тут проблема возникла, весы оказывается адски врать начали, ±3 кг показывают :eek::frantics:

А завтра можно будет стартовый вес уточнить? А то у меня тут череда банкетов боком вышла
У меня тут проблема возникла, весы оказывается адски врать начали, ±3 кг показывают :eek::frantics:
Да, завтра можно будет уточнить вес.:)

Люди добрые, думаю вступить в стодневку, но есть пара вопросов. Я веду дневник питания (плюс подсчет ккал). мне его нужно будет сюда переносить каждый день или раз в неделю? Отчет недельный включает данные о весе или еще и замеры? я практически не худею, вес достаточно небольшой. но для контроля над питанием в стодневке бы поучаствовала.

Люди добрые, думаю вступить в стодневку, но есть пара вопросов. Я веду дневник питания (плюс подсчет ккал). мне его нужно будет сюда переносить каждый день или раз в неделю? Отчет недельный включает данные о весе или еще и замеры? я практически не худею, вес достаточно небольшой. но для контроля над питанием в стодневке бы поучаствовала.
Недельный отчёт включает в себя:
1) вес
2)итоги прошедшей недели
3) планы на новую неделю

Дневник питания и подсчёт калорий сдаётся в тот же день или на следующий день ( нужно заполнять форму, ссылка на которую есть в стартовом сообщении) Можно заполнять столько дней, сколько хочешь. Но при этом нужно набрать как минимум 15 баллов за пять недель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу