100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Громкое название)
Да
в процессе похудения некоторые советуют есть только то, что приготовили сами, т.е. никакой готовой еды, полуфабрикатов и т.п., хотя я люблю покупать готовые обеды, ибо там уже КБЖУ посчитан.
я бы кофе 3 в 1 отнесла к вредности (так как там много сахара, а он нам сейчас враг), ну и покаялась бы конечно :D

Я захожу на сайт с планшета а управлять таблицой не возможно, клетки не реагируют... Отметится тоже не получается... Как мне быть?
С компьютера можно вечером.
Или заполнять форму "дневник питания"

Спрошу, пока помню, а реально есть такая штука, что одним людям подходит углеводный завтрак, а другим белковый? Или фигня?)
Завтрак должен быть углеводным, так как это твоя энергия на весь день, а ужин белковый

Уточню у жены. Когда женюсь )))
вот.
сразу видно человека, который не жил в студенческой общаге :D
в середине девяностых :D
хорошие были времена.
хотя голодные :D

Да? А я разницы не заметил во вкусе. Только не развариваются в кашу, что есть плюс!
Я вообще макароны не оч
Завтрак должен быть углеводным, так как это твоя энергия на весь день, а ужин белковый
Так вот я о том, что с медленных углеводов я наоборот голодаю и вообще ничего делать не могу :eek: видимо в моем организме эти медленные нечаянно ускоряются :eek:

Так вот я о том, что с медленных углеводов я наоборот голодаю и вообще ничего делать не могу :eek: видимо в моем организме эти медленные нечаянно ускоряются :eek:
Это дело привычки. Просто надо месяцок покушать так, чтобы организм привык.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу