это про кофе?А бормотуха 3 в 1 как влияет на процесс?
Обстоятельства вынудили согрешить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это про кофе?А бормотуха 3 в 1 как влияет на процесс?
Обстоятельства вынудили согрешить
Громкое название)это про кофе?
Не, в тёплую (не горячую воду выдавливаю 1/3 лимона.Магазинная?
в процессе похудения некоторые советуют есть только то, что приготовили сами, т.е. никакой готовой еды, полуфабрикатов и т.п., хотя я люблю покупать готовые обеды, ибо там уже КБЖУ посчитан.Громкое название)
Да
Попробуй без мёда. Натощак.мёд - не мой продукт.
аллергия на цветочное...
а так, буду приучать себя...
Например - макароны из твердых сортов пшеницы, а не высший сорт.Например?
Фе, они невкусныеНапример - макароны из твердых сортов пшеницы, а не высший сорт.
С компьютера можно вечером.Я захожу на сайт с планшета а управлять таблицой не возможно, клетки не реагируют... Отметится тоже не получается... Как мне быть?
угу.Попробуй без мёда. Натощак.
Да? А я разницы не заметил во вкусе. Только не развариваются в кашу, что есть плюс!Фе, они невкусные
Завтрак должен быть углеводным, так как это твоя энергия на весь день, а ужин белковыйСпрошу, пока помню, а реально есть такая штука, что одним людям подходит углеводный завтрак, а другим белковый? Или фигня?)
Уже посмотрела.угу.
а можешь посмотреть мою табличку.
я её правильно заполняю?
В этой стодневке все этого хотят [emoji12]Кто-нибудь ещё хочет скорректировать свой текущий вес?
а они все не развариваются.Только не развариваются в кашу, что есть плюс!
Я завтра уточню. Тоже у весов срочно села батарейка)))то-нибудь ещё хочет скорректировать свой текущий вес?
Уточню у жены. Когда женюсь )))а они все не развариваются.
абсолютно. даже 3 сорт.
тока специфика готовки у них разная
Я завтра уточню. Тоже у весов срочно села батарейка)))то-нибудь ещё хочет скорректировать свой текущий вес?
вот.Уточню у жены. Когда женюсь )))
Я вообще макароны не очДа? А я разницы не заметил во вкусе. Только не развариваются в кашу, что есть плюс!
Так вот я о том, что с медленных углеводов я наоборот голодаю и вообще ничего делать не могу видимо в моем организме эти медленные нечаянно ускоряютсяЗавтрак должен быть углеводным, так как это твоя энергия на весь день, а ужин белковый
Это дело привычки. Просто надо месяцок покушать так, чтобы организм привык.Так вот я о том, что с медленных углеводов я наоборот голодаю и вообще ничего делать не могу видимо в моем организме эти медленные нечаянно ускоряются