100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В любом правиле есть исключение)))) а вообще лучше смотреть по своему состоянию, по своему самочувствию, я например вообще не заморачиваюсь, что скушать на завтрак, на завтрак ем все, что вредно, так как если я себя не побалую вкусненьким с утра, я могу уйти в отрыв, в зажор и надолго)))
Как про меня пишешь)) я тоже ем вредное с утра. Но искренне полюбила овсянку с бананом, она полезная )) и сверху вкусняхой придавить.

Если ты считаешь калории, то можешь заносить общие данные за день в форму "подсчёт калорий". Она находится в стартовом сообщении.
Правильно я поняла, данные, которые я заношу в дневник питания, будут автоматически выгружаться в мою персональную табл?

Если ты считаешь калории, то можешь заносить общие данные за день в форму "подсчёт калорий". Она находится в стартовом сообщении.
И ещё вопрос. Можно в дневнике питания в скобочках указывать калорийность приёма пищи? Чтобы не заполнять вторую форму - с калориями.

Правильно я поняла, данные, которые я заношу в дневник питания, будут автоматически выгружаться в мою персональную табл?
Нет они будут автоматически загружаться в другую таблицу.:) Ссылку на неё я дам позже.

И ещё вопрос. Можно в дневнике питания в скобочках указывать калорийность приёма пищи? Чтобы не заполнять вторую форму - с калориями.
Можно.
Вторую форму вообще заполнять не надо. Нужно выбрать только один вариант отчётности:
1) перс.таблица
2) форма "дневник питания
3) форма "подсчёт калорий
4) фото-отчёты

Тогда буду писать количество потреблённых ккал. Вес 71, рост 176

Просто я в тихушку уже веду маленько такую которые в 10 стоянке ведут
Лена, ты можешь продолжать вести прежнюю таблицу или вместе со всеми начать новую.
В новой есть небольшие изменения. Добавлена шкала сытости и строка "случайно съеденные вкусняшки":D
И к тому же таблица из 10-й скоро закончится.

Правило "7 зачем" позволяет нам понять зачем нам то или иное на самом деле (последний ответ обычно отражает истину)
Каждый задал себе вопрос: "Зачем я худею?"
И вот что получилось:D

IMG_0678.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу