Это ж вообще водичка (((Я только что суп овощной приготовила на постном бульоне курином, вышел аж 15 кК на 100 гр. буду завтра потреблять![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ж вообще водичка (((Я только что суп овощной приготовила на постном бульоне курином, вышел аж 15 кК на 100 гр. буду завтра потреблять![]()
Я закушу паровыми котлетками или скумбриейЭто ж вообще водичка (((
АаааааЯ закушу паровыми котлетками или скумбрией![]()
Главное за 3 часа до сна не естьА говорят после 6 жрать нельзя
Еще как можно!
Правда, смотря что)
А сколько тебе рекомендовано? Я ем очень много овощей, они малокалорийные, можно даже тазик себе позволить.Ой,не знаю,с этим подсчетом калорий у меня такое впечатление.что я раньше ела как слон,но ведь в последнее время вес не рос,как-то остановился и колебался плюс,минус 1 кг.
Посижу на рекомендованных калориях посмотрим,что будет.
Но всё время хочется что-то не съесть.а прям сожрать))).правда , я это желание часто легко отметаю,особенно в части того,что придется красным красить)
В общем ,как с курением почти..Хочется курить....,а не буду...)
Но мне кажется с курением легче,чем с едой)))
у меня 1302..,можно максимум 1628...А сколько тебе рекомендовано? Я ем очень много овощей, они малокалорийные, можно даже тазик себе позволить.
К какому соленому?а как к соленому диетологи относятся?
Различные соленья и маринады – это не самая здоровая пища. Совсем отказываться от неё не стоит, но употреблять нужно очень осторожно. Ведь соль, сахар и уксус, которые используют при изготовлении солений, несут в себе скрытые калории. Таким образом безобидные огурцы и помидоры превращаются в опасные для похудения продукты. А ещё доказано, если вы едите какое-либо блюдо вприкуску с солёным огурцом, вы съедите гораздо больше, чем если бы ели без огурца. То есть маринады провоцируют чувство голода, что негативно отражается на снижении веса.а как к соленому диетологи относятся?
А вообще соль задерживает жидкость в организмеа как к соленому диетологи относятся?
"Май гад" обоснуешь?о май гад © Friends
Крашеная капуста это тоже относится к соленьямМой винегрет был без соленого огурца..Капуста квашенная,лук,горошек и свекла.
Сельдь можно есть при похудении, так как она содержит полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, полезные для организма. Но желательно, чтобы это была нежирная сельдь.нет я про селедку. но надоедает эти безвкусные салаты и грудки))
Оля спасибо...успакоила))Сельдь можно есть при похудении, так как она содержит полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, полезные для организма. Но желательно, чтобы это была нежирная сельдь.
Но такими вещами лучше не увлекаться)))) у меня вообще с задержкой водой в организме беда, поэтому стараюсь кушать редко такие продукты.Оля спасибо...успакоила))
Спорить не буду, я тоже овощами одними не наедаюсь. Я их дополняю белком.у меня 1302..,можно максимум 1628...
беда в том...что я не очень люблю овощи,ем ,конечно,вот сейчас винегретика поела..Но я ими не насыщаюсь...чувство голода всё время присутствует)