100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой,не знаю,с этим подсчетом калорий у меня такое впечатление.что я раньше ела как слон,но ведь в последнее время вес не рос,как-то остановился и колебался плюс,минус 1 кг.
Посижу на рекомендованных калориях посмотрим,что будет.
Но всё время хочется что-то не съесть.а прям сожрать))).правда , я это желание часто легко отметаю,особенно в части того,что придется красным красить)
В общем ,как с курением почти..Хочется курить....,а не буду...)
Но мне кажется с курением легче,чем с едой)))

Я как-то сидела на раздельном питании 6 месяцев(оздоровлялась),тогда привыкла есть без хлеба и не есть всякую кондитерку...вспомним))))
Тогда у меня вес с 50 дошел до 48кг

Ой,не знаю,с этим подсчетом калорий у меня такое впечатление.что я раньше ела как слон,но ведь в последнее время вес не рос,как-то остановился и колебался плюс,минус 1 кг.
Посижу на рекомендованных калориях посмотрим,что будет.
Но всё время хочется что-то не съесть.а прям сожрать))).правда , я это желание часто легко отметаю,особенно в части того,что придется красным красить)
В общем ,как с курением почти..Хочется курить....,а не буду...)
Но мне кажется с курением легче,чем с едой)))
А сколько тебе рекомендовано? Я ем очень много овощей, они малокалорийные, можно даже тазик себе позволить.

А сколько тебе рекомендовано? Я ем очень много овощей, они малокалорийные, можно даже тазик себе позволить.
у меня 1302..,можно максимум 1628...
беда в том...что я не очень люблю овощи,ем ,конечно,вот сейчас винегретика поела..Но я ими не насыщаюсь...чувство голода всё время присутствует)

а как к соленому диетологи относятся?
Различные соленья и маринады – это не самая здоровая пища. Совсем отказываться от неё не стоит, но употреблять нужно очень осторожно. Ведь соль, сахар и уксус, которые используют при изготовлении солений, несут в себе скрытые калории. Таким образом безобидные огурцы и помидоры превращаются в опасные для похудения продукты. А ещё доказано, если вы едите какое-либо блюдо вприкуску с солёным огурцом, вы съедите гораздо больше, чем если бы ели без огурца. То есть маринады провоцируют чувство голода, что негативно отражается на снижении веса.

Мой винегрет был без соленого огурца..Капуста квашенная,лук,горошек и свекла.

о май гад © Friends
"Май гад" обоснуешь?
А то много вариантов сразу в голове-ленивая, красиво, мало, наверно вкусно/невкусно, совсем зажрались, дешево/дорого, ненавижу голодовки и тд...

нет я про селедку. но надоедает эти безвкусные салаты и грудки))

нет я про селедку. но надоедает эти безвкусные салаты и грудки))
Сельдь можно есть при похудении, так как она содержит полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, полезные для организма. Но желательно, чтобы это была нежирная сельдь.

у меня 1302..,можно максимум 1628...
беда в том...что я не очень люблю овощи,ем ,конечно,вот сейчас винегретика поела..Но я ими не насыщаюсь...чувство голода всё время присутствует)
Спорить не буду, я тоже овощами одними не наедаюсь. Я их дополняю белком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу