100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek::eek: Ужас! От недосыпа - в обморок? Я вот тоже последнее время по 4-5 часов сплю. И до выходных, видимо, так и будет. Так нельзя((
Нельзя :-( от недосыпа и хронической усталости.

Всем привет. С утра 2 стакана воды комнатной температуры натощак через 15 мин пачка творога не жирного бифидо (200гр) + 1ст. ложка сметаны нежирной бифидо. Следущий прием воды через 2:45 минут и после через 15 минут очередной прием пищи... Исключил соль (ее хватает в сыре и других продуктах) и мучное...
Всем удачи в это не очень легком деле...

Заполняю, теперь таблицу подсчета калорий ( в борментале ),
За весь день: Калории, ккал: 276.60 Белки, гр: 13.75 Жиры, гр: 19.35 Углеводы, гр: 22.66
Норма: 800 - 1200 19.51 - 43.9 25.8 - 38.7 97.56 - 160.97
Получается у меня излишки: белков и жиров. И не хватает углеводов. Кто бы раньше мне это сказал)))). Девочки, подскажите, что надо съесть, что бы увеличить углеводы?

Заполняю, теперь таблицу подсчета калорий ( в борментале ),
За весь день: Калории, ккал: 276.60 Белки, гр: 13.75 Жиры, гр: 19.35 Углеводы, гр: 22.66
Норма: 800 - 1200 19.51 - 43.9 25.8 - 38.7 97.56 - 160.97
Получается у меня излишки: белков и жиров. И не хватает углеводов. Кто бы раньше мне это сказал)))). Девочки, подскажите, что надо съесть, что бы увеличить углеводы?
интересно знать рацион, обычно белки и жиры переедают все, а с белками у всех недобор.

Всем привет. С утра 2 стакана воды комнатной температуры натощак через 15 мин пачка творога не жирного бифидо (200гр) + 1ст. ложка сметаны нежирной бифидо. Следущий прием воды через 2:45 минут и после через 15 минут очередной прием пищи... Исключил соль (ее хватает в сыре и других продуктах) и мучное...
@Amarok , что-то я не вижу никакой отчётности у тебя.:ku:На первой странице, в стартовом сообщении есть форма для заполнения "Дневник питания":)

Я на этом вроде и акцентировала))) Сейчас мне прописано 800-1150. При этом на каждый случай жизни можно добавлять по 150)))

Однако, я сегодня молодец! Граница коридора не превышена, 2 литра воды, ела по часам!!!
Отчет во вложении. Вы название блюд внимания не обращайте, типа курица в вине и тэдэ, это я в программе выбираю блюда близкие по калорийности, которых нет в базе. А калорийность продуктов и блюд которые готовлю сама, в т.ч. столовские, я знаю наизусть:cool:
Светик, научи как ты так скриншот делаешь?

Девочки, я ещё хочу спросить, кто нибудь пьёт волшебные пилюли? Кто какие витамины пьёт?

Арсен,вот это все нужно записывать в форму отчета о питании и отправлять..

https://docs.google.com/forms/d/1Ry...sYI4dSy4U1jP_ZVc/viewform?edit_requested=true

незнаю как скриншот сделать:cry:
(кнопка PrScr) и потом...вставить в пост
upload_2017-1-18_11-22-42.png

это если с ноута или компа

Светик, научи как ты так скриншот делаешь?
Я делаю так. В конце таблицы есть версия для печати
Снимок.PNG
-
тыц на кнопку. Затем правой кнопкой мыши ставь сохранить страницу как , появится окно:

Снимок.PNG
Тип фаила выбираешь ПДФ и сохраняешь себе на комп.

На форум пдф прикрепляется только в виде вложения.

Поэтому, я скринила пдф (ножницами), при это маштаб в пдф д.б. 50%, получается 2 стр.

Попробую сейчас пдф прилепить, посмотрите как видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу