100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как нет голубцы с рисом)
Та да))))) 10 грамм отварного риса :thumbsup::giggle:

а что еще можно на гарнир?картошку с макаронами естб?
Конечно можно! Табличку глянь пжлст с углеводами, для тебя прилепила)))) Крупы, бобовые, картофель, макароны, черн.хлеб....

@Застава ,вообщем у меня ничего не получилось с загрузкой:cry: "покажу от руки"
За весь день: Калории, ккал: 834.00 Белки, гр: 86.85 Жиры, гр: 54.10 Углеводы, гр: 23.40
Норма:800 - 120019.51 - 43.925.8 - 38.797.56 - 160.97
Завтрак:
Творог полужирный 200 гр
Обед:
Голубцы с мясом и сметаной 200 гр
Второй обед:
Творог полужирный 150 гр
Ужин:
Сельдь филе "Белрыба" Луковка, кусочки 100 гр
Зеленая стручковая фасоль, нарезанная, свежезамороженная 100 гр
Итого за день 834.00 ккл.
да,белковая в основном пища..
если нужно добавить углеводов как вариант кашка на воде, или немного кураги,изюма ,фиников или чернослива.

да,белковая в основном пища..
если нужно добавить углеводов как вариант кашка на воде, или немного кураги,изюма ,фиников или чернослива.
геркулес заливают кипятком , ты про это?

геркулес заливают кипятком , ты про это?
Я как-то гречку кипятком заливала в глиняном горшочке и укутала,не варила,промыла только хорошо.
Такая кашка хорошая получилась ,как вареная и полезного в ней больше.

Я как-то гречку кипятком заливала в глиняном горшочке и укутала,не варила,промыла только хорошо.
Такая кашка хорошая получилась ,как вареная и полезного в ней больше.
гречку заливают кефиром ...что скажешь?

начальника,я самоудаляюсь из нежральни...физически некогда сидеть и раскрашивать квадратики,считать калории и писать отчеты...я к вечеру не вспомню да и не буду ломать голову что я там слопал на завтрак или на перекус в полдник...у меня один критерий-вредно или полезно...на писанину стодневки по борьбе с никотином я еще могу найти время,оно реально помогает пережить накат,но садится за комп и делиться впечатлением о урчащем желудке-это слишком...не обессудьте,всем худеющим- удачи и легкой борьбы с килограммами))))))
Спасибо, что дал знать. И тебе удачи.:)

гречку заливают кефиром ...что скажешь?
Да,на ночь.
Я часто ем.Мне нравится.И наедаюсь..две столовых ложки(50г) на стакан кефира 1проц.
Смотри состав 50г гречки...сколько там всего полезного.
upload_2017-1-18_20-42-51.png

Ух ты)) сколько стоят, если не секрет? И где купить можно?
Я покупала 10 € за 400 гр, в продуктовом магазине. Видела так же в интернет магазинах. А у вас где купить, к сожалению, не знаю:):ku:

вот читаю вас и дуиаю какая я тундра) спасибо что мне помогаете разобратьсч во всех примудростях!

Можно обычный геркулес сварить просто,как вариант пшенная каша ,пшеничная,ячневая,перловка,гречка.
Не люблю отварной геркулес. Он мне сопли напоминает.:wub:
Нашла выход - заливаю газированной минеральной водой, тру яблоко,добавляю ложку мёда и сразу ем:) Вкусно, освежающе.:)

гречка сырая, на ночь в холодильник ставить?
да,на ночь поставить ,а на завтрак съесть.
Можно размолоть её на кофемолке или в блендере..Но мне нравится зернышки жевать,они мягкими получаются

Пойду себе на завтрак сейчас сделаю..А то забываю иногда..
Два дня на завтрак яичницу ела с ветчиной...,так захотелось))

Не люблю отварной геркулес. Он мне сопли напоминает.:wub:
Нашла выход - заливаю газированной минеральной водой, тру яблоко,добавляю ложку мёда и сразу ем:) Вкусно, освежающе.:)
Я тоже раньше не любила,потом привыкла))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу