Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
очень хочу!Зелёныйчай, если хочешь я тебе завтра по полочкам откорректирую твое сегодняшнее менюСогласно основным принципам правильного питания.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
очень хочу!Зелёныйчай, если хочешь я тебе завтра по полочкам откорректирую твое сегодняшнее менюСогласно основным принципам правильного питания.
Та да))))) 10 грамм отварного рисакак нет голубцы с рисом)
Конечно можно! Табличку глянь пжлст с углеводами, для тебя прилепила)))) Крупы, бобовые, картофель, макароны, черн.хлеб....а что еще можно на гарнир?картошку с макаронами естб?
А я вас поддерживаю! Вы 16 дней как не курите, вам нельзя не есть. За двумя погонишься.. конец вам известен. Не курим! Это сейчас главное!!всем худеющим- удачи и легкой борьбы с килограммами))))))
да,белковая в основном пища..@Застава ,вообщем у меня ничего не получилось с загрузкой"покажу от руки"
За весь день: Калории, ккал: 834.00 Белки, гр: 86.85 Жиры, гр: 54.10 Углеводы, гр: 23.40
Норма:800 - 120019.51 - 43.925.8 - 38.797.56 - 160.97
Завтрак:
Творог полужирный 200 гр
Обед:
Голубцы с мясом и сметаной 200 гр
Второй обед:
Творог полужирный 150 гр
Ужин:
Сельдь филе "Белрыба" Луковка, кусочки 100 гр
Зеленая стручковая фасоль, нарезанная, свежезамороженная 100 гр
Итого за день 834.00 ккл.
В Ашане ещё продается и там оно дешевле прилично.а где продаётся льяное семья?
Ашана у нас нет, посмотрю в Атаке. спасибоВ Ашане ещё продается и там оно дешевле прилично.
геркулес заливают кипятком , ты про это?да,белковая в основном пища..
если нужно добавить углеводов как вариант кашка на воде, или немного кураги,изюма ,фиников или чернослива.
Можно обычный геркулес сварить просто,как вариант пшенная каша ,пшеничная,ячневая,перловка,гречка.геркулес заливают кипятком , ты про это?
купила на днях каши в пакеттках..ячневая и перловач. пойдет?Можно обычный геркулес сварить просто,как вариант пшенная каша ,пшеничная,ячневая,перловка,гречка.
Я как-то гречку кипятком заливала в глиняном горшочке и укутала,не варила,промыла только хорошо.геркулес заливают кипятком , ты про это?
Света, отчёт пришёл. Ты знаешь что на первой страничке есть ссылка на табличку с отчётами?Marleanft, привет! Римма подтверди получение отчета. Спасибо![]()
гречку заливают кефиром ...что скажешь?Я как-то гречку кипятком заливала в глиняном горшочке и укутала,не варила,промыла только хорошо.
Такая кашка хорошая получилась ,как вареная и полезного в ней больше.
Спасибо, что дал знать. И тебе удачи.начальника,я самоудаляюсь из нежральни...физически некогда сидеть и раскрашивать квадратики,считать калории и писать отчеты...я к вечеру не вспомню да и не буду ломать голову что я там слопал на завтрак или на перекус в полдник...у меня один критерий-вредно или полезно...на писанину стодневки по борьбе с никотином я еще могу найти время,оно реально помогает пережить накат,но садится за комп и делиться впечатлением о урчащем желудке-это слишком...не обессудьте,всем худеющим- удачи и легкой борьбы с килограммами))))))
Да,на ночь.гречку заливают кефиром ...что скажешь?
Я покупала 10 € за 400 гр, в продуктовом магазине. Видела так же в интернет магазинах. А у вас где купить, к сожалению, не знаюУх ты)) сколько стоят, если не секрет? И где купить можно?
гречка сырая, на ночь в холодильник ставить?Да,на ночь.
Я часто ем.Мне нравится.И наедаюсь..две столовых ложки(50г) на стакан кефира 1проц.
Смотри состав 50г гречки...сколько там всего полезного.
Посмотреть вложение 311324
Не люблю отварной геркулес. Он мне сопли напоминает.Можно обычный геркулес сварить просто,как вариант пшенная каша ,пшеничная,ячневая,перловка,гречка.
да,на ночь поставить ,а на завтрак съесть.гречка сырая, на ночь в холодильник ставить?
Я тоже раньше не любила,потом привыкла))))Не люблю отварной геркулес. Он мне сопли напоминает.
Нашла выход - заливаю газированной минеральной водой, тру яблоко,добавляю ложку мёда и сразу емВкусно, освежающе.
![]()